Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП ЛИЛИИ 2020

Рекомендуемые сообщения

На первой странице этой темы ссылка на таблицу, это предыдущая закупка, можно по ней сориентироваться по ассортименту.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1H9iU5DxFaa5sYrskPecsNDfPcwRc8C-uRdfTJW0NzCg/edit#gid=1560526112

Изменено пользователем Ленчик

1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Вот я её не взяла :dash1:

А может, новенькое ещё  луччшше будет :). А сейчас можно посмотреть не рекламные фотки, что у девочек выросло. 

3 часа назад, 0lgusha19 сказал(а):

Я,когда сажала их,знала,что От высокие растут,но не думала,что на столько. Сажала,чтобы дочку порадовать. Она очень любит белые лилии. А потом сама увидела такое чудо и влюбилась. Ага. Подходишь к ним,а они,как раз,на уровне глаз и носа. Я и аромат их люблю.

И наклоняться нюхать не надо??

14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

И наклоняться нюхать не надо??

Они с каждым годом выше, потом подпрыгивать придется :cheesy:

2 часа назад, Georginka сказал(а):

Люда, как зовут красотку? Шикарная. Вот почему-то у меня очень мало белых лилий в саду. Гадо восполнить пробел.

У меня две белых - Zambezi,  Pretty Woman . Огромные, мощные, отличие только в форме цветка. Довольна ими очень. Самое интересное, что увела ещё одна белая, но именно белой я больше не заказывала. Думаю, может, Snowboarb это? По описанию у меня не цвели так. Но там розоватые кончики и махровая. Одна Лилия ещё не цвела. Так как две луковицы заболели, одна из них держится, пока с бутонами. Но будет ли цвести, даже не знаю. Хотя я лечила ее. Это Фото третьей Лилии???????? Именно эта Лилия пониже ростом и более загнутые лепестки.

F6BFE64C-7E0D-4B17-82FC-A3495DAF6273.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha

А эта красотка сегодня меня порадовала))) Candy Club ? невысокая, около метра. На стебле по 9-10 бутонов. Запах слабый. Серединка не очень яркая.

E5221542-3180-40FA-940F-2684B47E3E76.jpeg

10 минут назад, Irina сказал(а):

Они с каждым годом выше, потом подпрыгивать придется :cheesy:

Вместо зарядки - прыжки на месте???

3 часа назад, Irina сказал(а):

Да. еще бы фотки добавила, надо разобраться как уменьшать. 

Девочки писали, что потом надо нажать на «изменить» и добавлять фото ещё.

1 час назад, Irina сказал(а):

Это не Авалон, но тоже АОА гибрид из закупки ..18 года. Отель Калифорния.

IMG_20200713_081555_3.jpg

Нереальная красотка. Хочу-хочу-хочу...... мужу сказала. Ответил: «бери, что хочешь, я занят.....» занавес??? Я так, под шумок, клематисов набрала. Он, как увидел, не поверил, что ямок столько копать???С лилиями проще, сама накопаю))))

20 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Нереальная красотка. Хочу-хочу-хочу...... мужу сказала. Ответил: «бери, что хочешь, я занят.....» занавес??? Я так, под шумок, клематисов набрала. Он, как увидел, не поверил, что ямок столько копать???С лилиями проще, сама накопаю))))

Ага, красавица! Это у меня Отель Калифорния из СЗ 

IMG_20190629_150438_HDR.thumb.jpg.0e59909b0bae7e9672080fc3b229d353.jpg

30 минут назад, Ulyasha сказал(а):

А эта красотка сегодня меня порадовала))) Candy Club ? невысокая, около метра. На стебле по 9-10 бутонов. Запах слабый. Серединка не очень яркая.

E5221542-3180-40FA-940F-2684B47E3E76.jpeg

??

Люда, спасибо, теперь я поняла, что это не мой косяк. У меня тоже низкая, думала что место неудачное, груша разрослась, веткой накрыла. Ведь по сорту это гигант 2,5м!

Candy Club 

IMG_20200716_110412.thumb.jpg.05a123a606b0e0939b4226e1b276ff6a.jpg

18 минут назад, Irina Shev сказал(а):

Отель Калифорния из СЗ 

Будем надеяться, что в новом прайсе будет. С удовольствием бы ее купила.

2 часа назад, Irina Shev сказал(а):

Люда, спасибо, теперь я поняла, что это не мой косяк. У меня тоже низкая, думала что место неудачное, груша разрослась, веткой накрыла. Ведь по сорту это гигант 2,5м!

Candy Club 

IMG_20200716_110412.thumb.jpg.05a123a606b0e0939b4226e1b276ff6a.jpg

У меня идеальные условия для Лилии. Она жирненький, но коренастая.

2 часа назад, Georginka сказал(а):

Будем надеяться, что в новом прайсе будет. С удовольствием бы ее купила.

Лена..... ау...... нам такая нужна. Спасай нас........???

Мне тоже АОАшки понравились, невысокие, жирненькие даже на моем песке, цветут долго. Один недостаток- дорогие, собаки!

IMG_20200716_194318.thumb.jpg.d91f74917f002ed2a9c4224d85059dc6.jpgСандью

9 часов назад, Sветлана сказал(а):

Начинает цвести Террасол, запаха нет совсем. Хоть плачь, жара не прекращается, ягоды всварились на кустах, фриго совсем плоха, ягоды состригли все, боюсь, что и лилии не все распустятся. Сад не сможет, наверно, без потерь выйти из этого года. Хуже всего гортензия, но держатся пока. 

IMG_20200715_210408.jpg

Мой Террасол пахнет, конечно по сравнению с Хай Ти слабее,он рядомIMG_20200716_193634.thumb.jpg.eaab9e08f630ad247995e2b0eb9e8f88.jpg

Изменено пользователем Galeri
57 минут назад, Galeri сказал(а):

Мой Террасол пахнет

Сегодня и у моего запах появился, проснулся:))

Сегодня распустилась лилия, похожая на террасол, но с нежным запахом и более загнутыми лепестками. Коротышечка, ростом как Дитя Времени. Не помню название. 

IMG_20200716_211005.jpg

IMG_20200716_210940.jpg

Изменено пользователем Sветлана

Света, очень красивая! А мои все только на бутонах. Я каждый день их осматриваю- нам уезжать через 2 недели, успеют ли зацвести:) 

11 минут назад, egor03 сказал(а):

Света, очень красивая! А мои все только на бутонах. Я каждый день их осматриваю- нам уезжать через 2 недели, успеют ли зацвести:) 

Таня, должны, наверно. В такую жару все зацветают раньше и быстрее, чем в прошлом году. 

2 минуты назад, Sветлана сказал(а):

Таня, должны, наверно. В такую жару все зацветают раньше и быстрее, чем в прошлом году. 

Ага, тоже так думаю, Света. Жду их очень. 

Тоже покажу немного из СЗ 2020.

IMG_20200717_084341.jpg

IMG_20200717_083953.jpg

Динамикс цвет реально яркий. Салтарелло чуть в высоту не дотянул, но думаю в следующем году наверстает. 

Ерема, отпад башки, огонь на клумбе. (Не кидайте тапками, подписывать только учусь, сын по телефону объяснял.) 

IMG_20200717_083618.jpg

Изменено пользователем YasiK
16 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне тоже АОАшки понравились, невысокие, жирненькие даже на моем песке, цветут долго. Один недостаток- дорогие, собаки!

Лен, в последней закупке они уже недорогие, в ..18 году по 110 руб. были, не помню с оргом или без.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...