Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП ЛИЛИИ 2020

Рекомендуемые сообщения

Только что, Simka сказал(а):

Лен, ты обычные сосны сажала или сортовые какие?

Я в прошлом году горную посадила, стоит такая малявочка пока))

Леночка-Гулена прости, еще раз отвечу в этой теме. Оля, обычные из леса. 

@ГуЛЕНА не могу найти высоту мартагон Голден монинг
может поискать мартагон Клод шрайд. Или какой- нить высокий чтоб был. Их ведь рядом надо посадить, и не трогать лет 10-15 можно . Надо одинакового роста! Не ошибиться бы

Их можно Между кустами посадить на передний план или между хостами. Листья не больные, лилии высоченные, дизайн миксбордера на +5

повыбирай, плиз, это не просто лилия, это малая архитектурная форма))))

Изменено пользователем Ivatania
41 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Оля, что за уколы? 

Лена, а я не колю  уколы, а когда переработаю, спину заклинит, я натираюсь ибупрофеном и 2 таблетки ортофена и усё, как новая??

21 минуту назад, Simka сказал(а):

Лен, ты обычные сосны сажала или сортовые какие?

Я в прошлом году горную посадила, стоит такая малявочка пока))

Это пока. Мои уже достали второй этаж 

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

есть такие.Но пока в таблицу ставить не буду,посмотрим как что будет набираться.

меня вот это смутило немного.Мне кажется это не так.Но,несомненно,ОРГ о себе должен рассказать более того,что он первый раз решил купить себе и с нами поделиться.Резюме какое то должно быть,безусловно.

Когда-то я продавала растения для сада и дома, химию, землю, посуду и т.п. Работала последних два года перед закрытием с Москвой, а самая крайняя поставка должна была быть прямиком с Голландии луковичные, осень. Так вот, взять по опту неплохой ассортимент в месяц реализации нереально! Нидерландам вообще чуть ли не за год вперед предоплату с накладной отправить нужно было. Допускаю, сейчас торговля не та. Может на складах много остатков, и Инна действительно честный организатор СП. Посмотрим.

37 минут назад, Лера сказал(а):

Какая красивая самая верхняя малютка,супер!

Мне она тоже очень понравилась, специально фотки выбирала с грядок. а не из каталогов. Чтоб понимать что берем.

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

есть такие.Но пока в таблицу ставить не буду,посмотрим как что будет набираться.

Лена если такие будут я то же такие буду брать,правда у нас общий столбик будет

Насчёт красных. Настолько отфотошоплены, или фотки засвеченны, выбирать трудно, Церезу напр. вообще не нашла норм фоток, их нет. И вообще их мало, даже названия Цереза на аглицком не нашла, может какая-то неточность с названием.

А вот что нагуглила, красные:

Cocktail Twins     Red Twin    Red County    Форейнер   Tiny Hope     Red Power    Канари Ворф     America      Black Out (Блек аут)

9 часов назад, Веточка сказал(а):

А что это здесь за кипишь? И я хочу, если это новая закупка лилий :)

Светлана, Лена новую тему открыла по лилиям, закупка началась, вы же хотели? 
https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/9931-совместная-закупка-лилий-и-бегоний-весна-2021/page/4/?tab=comments#comment-1886169

Только что, Irina4469 сказал(а):

Светлана, Лена новую тему открыла по лилиям, закупка началась, вы же хотели? 
https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/9931-совместная-закупка-лилий-и-бегоний-весна-2021/page/4/?tab=comments#comment-1886169

Спасибо огромное.

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Так Инна берет фриго,там довольно много сортов предлагают и брать их на выгонку можно в любое время года.Не только лилии,тюльпаны,нарциссы.

Понятно.

Лена Джои не будешь ставить в таблицу? хотя уже я высоких хапнула и мне хватит.

26 минут назад, gala7496 сказал(а):

Лена ! @ГуЛЕНА, поставьте мне в столбик 92 лилию Royal Kiss. Там оставалась 1 шт.

Вы не в той теме, это 2020,а вам надо в 2021

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...