Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП ЛИЛИИ 2020

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Irina сказал(а):

У меня пока прошлогодние цветут: Террасол имеет очень сильный запах по сравнению с другими итошками.

IMG_20200706_083044_3.jpg

Красотка. Господи, соседям уже и запах мешает??Заведите уток, пусть пахнет ??

Лилейник зацвёл из закупки. Был почти такой же, только чуть другой окраски. Все-таки необычные это цветы.

6A94C4AB-6D0E-469C-A001-4C3E0BD33CEC.jpeg

30 минут назад, Ulyasha сказал(а):

"- Я бы этому дяде, с большими ушами, уши бы пооткрутил" ©

Соседей "лесом" посылать:crazy:

33 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Людмила, если бы меня попросили  убрать, я бы убрала. Не каждый сильные запахи переносит. Остальные отешки  пахнут приятно во дворе, но в доме я бы их не поставила. А вот Ла гибрид Арахорн из прошлой закупки имеет тонкий запах приятный, в просторной комнате, не в спальне может и можно поставить.

IMG_20200705_133636_3.jpg

Изменено пользователем Irina
7 минут назад, Irina сказал(а):

Людмила, если бы меня попросили  убрать, я бы убрала. Не каждый сильные запахи переносит. Остальные отешки  пахнут приятно во дворе, но в доме я бы их не поставила. А вот Ла гибрид Арахорн из прошлой закупки имеет тонкий запах приятный, в просторной комнате, не в спальне может и можно поставить.

IMG_20200705_133636_3.jpg

Я во дворе люблю все запахи, особенно вечером))) в доме нет. У нас аллергики в семье)))

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Я во дворе люблю все запахи, особенно вечером))) в доме нет

Да я тоже люблю, тем более они же не вечно цветут 

2 часа назад, Юлия48 сказал(а):

А чë так? 

Сильно пахнет или сил нет смотреть? :cheesy:

Такую красотищу в конец огорода? :shocked:

В прошлом году был сильный запах, в этом уже "воняет" :lol:

Изменено пользователем Sветлана

Пыталась измерить ширину цветка Лилии, сложно. Загнутые лепестки не мерила. Выглядит огромной.

F02DD5A8-80BB-4A40-A3B2-67A5182C708B.jpeg

6 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Какие красавчики!!!!

С картинками,на которые мы клюем,конечно разнятся.Будем надеяться,что со временем они станут,как на картинках:)

51 минуту назад, Galeri сказал(а):

С картинками,на которые мы клюем,конечно разнятся.Будем надеяться,что со временем они станут,как на картинках:)

Но они все равно очень красивые. Я всегда имею ввиду, что идеального совпадения не будет.

Жаль что не набрали розовую ЛАшку. Жду следующую закупку.:girl_curtsey:

На фото Ерема.

IMG_20200713_081349_3.jpg

Изменено пользователем Irina

Моя первая распустившаяся лилия Spring Pink

image.thumb.png.ee24b926b4e969b9eab2f47c70b0d212.png

Как жаль, что несколько сортов не выдержали майского потопа и погибли! Жду очередную закупку...

Девочки, у меня махровая Сандью процвела немахровыми цветами. Это может быть от поздних заморозков? Или рассадивать пора? Так жалко, моя любимка! И хилая какая то, обычно стебель очень толстенький.

59 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки, у меня махровая Сандью процвела немахровыми цветами. Это может быть от поздних заморозков? Или рассадивать пора? Так жалко, моя любимка! И хилая какая то, обычно стебель очень толстенький.

Лена, моя Сандью из последней закупки тоже немахровая. Я решила, что погода весной так на неё повлияла. 

29QRneb7n8Y.jpg

Девочки, кто получал Сандью этой весной, какая она у вас, махровая или нет? 

1 час назад, Olvika70 сказал(а):

Лена, моя Сандью из последней закупки тоже немахровая. Я решила, что погода весной так на неё повлияла. 

29QRneb7n8Y.jpg

Девочки, кто получал Сандью этой весной, какая она у вас, махровая или нет? 

Девочки, не переживайте, у меня такая же история, это я думаю год такой, ведь во всем такая фигня, цветы хотя бы цветут и радуют, а вот с томатами одно расстройство ?

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вот вычитала:

Махровость пропадает в результате различных стрессов: весенние заморозки, сильная жара или наоборот холодная погода с дождями, ранние осенние морозы без снега и тому подобное. 

Махровые лилии капризные, их нужно часто выкапывать и рассаживать ,приходится каждую осень «шевелить», то есть выкапывать, несколько недель подсушить и потом снова сажать, когда уже начинает землю подмораживать.

Изменено пользователем Ленчик

Дитя времени в этом году распустилась невзрачными цветами, в прошлом была - глаз не отвести. Думаю погода подкачала, сначала холод, сейчас пекло адское. 

IMG_20200715_062445.jpg

Изменено пользователем Sветлана

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...