Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП ЛИЛИИ 2020

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

А подпорки серьезные нужны?

Да нет. Я в середину кучки вбиваю колышек, повыше, и все вместе связываю лилии вокруг этого колышка. Обычно это надо делать, когда бутоны уже тяжелеют. То есть, лилия рост практически набрала. Колышек не видно.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

В ‎30‎.‎09‎.‎2019 в 16:05, Lorin сказал(а):

Я с Анастасией пока только с бутонами, еще нецветущей.

WP_20190707_16_17_26_Pro.jpg

• Нравится 15
37 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

На этой грядке будут 4 новых пиона. Перелопатила всю, только три сорта лилий оставила из прошлой закупки. На фото их не видно.

• Нравится 4
10 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

На этой грядке будут 4 новых пиона. Перелопатила всю, только три сорта лилий оставила из прошлой закупки. На фото их не видно.

Надюш, я смотрю у тебя на переднем плане астильба растет...У меня астильбы не хотят расти...Уж сколько я их покупала...В этом году опять выкопала и выбросила...Может какой секрет есть с ними? Не могу понять, чего им не хватает..Они у меня, правда,все на солнце растут...росли..  У меня нет на участке тени...

Оля, астильбв любят полутень и влажную почву. Во всяком случае у меня так растут. Особенно полив любят

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Надюш, я смотрю у тебя на переднем плане астильба растет...У меня астильбы не хотят расти...Уж сколько я их покупала...В этом году опять выкопала и выбросила...Может какой секрет есть с ними? Не могу понять, чего им не хватает..Они у меня, правда,все на солнце растут...росли..  У меня нет на участке тени...

Оль, так и у меня целый день на самом солнцепеке с утра до вечера. Три сорта цветут, а один цветет плохо. На фото она в самом конце цветника, не видно. Но к этим трем сортам стекает вода с крыши, видимо, твоим не хватает глубокого полива.

• Спасибо 1
58 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Надя, какие замечательные у тебя низкие лилии, просто прелесть

4 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

твоим не хватает глубокого полива.

Девочки, астильбам требуется не только глубокий полив (это обязательно), но еще и определенная влажность воздуха, довольно высокая. Поэтому на песке астильбы, хоть уполивайся, расти будут плохо.

Только что, оляка сказал(а):

Надя, какие замечательные у тебя низкие лилии, просто прелесть

Лилии по краю цветничка - старые сорта азиаток. Когда перекапывала, несколько хороших луковиц повредила. Но засунула обратно.:cheesy:

• Нравится 1
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Девочки, астильбам требуется не только глубокий полив (это обязательно), но еще и определенная влажность воздуха, довольно высокая. Поэтому на песке астильбы, хоть уполивайся, расти будут плохо.

Вот!!! У меня как раз песок и есть..Не, конечно в цветники вносились и грунт покупной и торф,но все равно песок он и есть песок...

Девочки, Кёли Сью осталось всего 11 штучек. Кто не взял - обратите внимание. Она выглядит точь в точь, как чистокровная восточка, но намного выносливее и мощнее. 

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Вот!!! У меня как раз песок и есть..Не, конечно в цветники вносились и грунт покупной и торф,но все равно песок он и есть песок...

И у меня под слоем более-менее нормального грунта на штык лопаты желтый песок. Везде под цветы вносила по полведра перепревшего навоза.В этом цветнике полтора штыка лопаты грунта. Когда перекапывала его, можно было подумать, что у нас дождей никогда не было и не поливалось ничего там. Прям сушь как в пустыне.

• Нравится 1

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Прям сушь как в пустыне.

Я сегодня после всех ежедневных дождей перекапывала последнюю грядку...Грунт влажный только сверху, внутри сухо...

• Грустно... 1
6 минут назад, СветaР сказал(а):

Девочки, Кёли Сью осталось всего 11 штучек. Кто не взял - обратите внимание. Она выглядит точь в точь, как чистокровная восточка, но намного выносливее и мощнее. 

Свет, не знаю, что народ думает. Лилии из закупок роскошные. Луковицы крупные, цветут в первый год.

9 минут назад, СветaР сказал(а):

Во всех каталогах она восточка

Изменено пользователем Irina
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Irina сказал(а):

Во всех каталогах она восточка

Упс...мне восточку не нать, у меня глина, они вымокают быстро. 

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Упс...мне восточку не нать, у меня глина, они вымокают быстро. 

Лена выше писала, что в прайсе она ОТешка. А во всех интернет магазинах восточка . 

Изменено пользователем Irina

1 минуту назад, Irina сказал(а):

прайсе она ОТешка. 

Интересно, что по этому поводу думает сама лилия...:05hid:

• Нравится 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Интересно, что по этому поводу думает сама лилия...:05hid:

В нашем случае посадить и узнать:cheesy:

ДевочкиЮпоставила в таблицу Лемон шиффон,как обещала.Пишитесь.Как строка заполнится,переходите в другую.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
11 минут назад, Irina сказал(а):

В нашем случае посадить и узнать

Ир, я жеж еще клематисы жду...Очень хочется невысоких цельнолистных, они места мало занимают.

• Соглашаюсь! 1

ООО,клематисы тоже мне интересны,а точнее два экземпляра. Голубой ангел и Иоанн Павел второй- давние хотелки. Уже и сажать некуда,а все равно,хочу:girl_cray:

• Нравится 1
9 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ДевочкиЮпоставила в таблицу Лемон шиффон,как обещала.Пишитесь.Как строка заполнится,переходите в другую.

ФСЁ! Лимончик-шифончик дождалась и пошла я на бочок.

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Ир, я жеж еще клематисы жду...Очень хочется невысоких цельнолистных, они места мало занимают.

А их когда поставят в табл.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...