Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хвойные, ягодные, многолетники из Голландии.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке молодых саженцев из Голландских питомников.

ТАБЛИЦА  таблица для заказов, собираю на двух сайтах , в столбик СП вношу заказы с другого форума.

В таблице 3 вкладки , по каждой из них отдельные даты поставки и отдельная минималка, если поставки будут близки к друг другу, возможно объединение заказов, но будьте готовы к тому,что если например хвойные приедут в начале марта, а многолетники в конце, Вам нужно будет забирать это разными посылками или на разных встречах, передерживать растения в марте мне физически негде. 

В таблицах открываю 2-3 сорта каждого вида, открываем только самые интересные, в противном случае есть шанс ничего не собрать ( исключение ягодные, лилейники, рододендроны их можно открыть побольше, но в пределах разумного) Пиарим желаемые сорта и пишем ,почему нужно добавить в таблицу именно тот или иной сорт,чтобы остальным его тоже захотелось. 

Выбираем из прайсов

ХВОЙНЫЕ,ЛИСТВЕННЫЕ, ДЕКОРАТИВНЫЕ, ЯГОДНЫЕ  поставка конец февраля-начало марта собираем на 1000 евро

МНОГОЛЕТНИКИ в Р9 поставка середина-конец марта , собираем на 1000 евро

МНОГОЛЕТНИКИ ОКС поставка февраль  , собираем на 1000 евро

Таблица по зонам морозостойкости

spacer.png

Успейте занять столбик, так как в случае большого количества желающих могу ограничить количества участников. 

Условия закупки :

1 Заказ оставляем в таблице, орг 20% , орг прибавляется автоматически внизу таблицы

2. Собираем упаковками, из закрытых упаковок не выписываю! 

3.  Стоп ориентировочно декабрь, собираем пока подтверждают наличие , буду бронировать частями

4. Предоплату 50% от заказа после подтверждения брони, оставшуюся часть оплачиваем перед отгрузкой 

5. Оплата на карту СБ, можно передать на моих встречах на Таганке, они проходят почти каждые выходные. 

6. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Таганке , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

Изменено пользователем asy

В таблицы внесла сорта на свое усмотрение, они не окончательные.  Жду ваши пожелания, будем собирать самые интересные сорта.  Если позиции, которые я изначально внесла не будут собираться, буду их удалять и вносить те,которые вы предложите.

А нет ли информации по качеству, в каком состоянии приходят, например, ягодники?

Только что, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

А нет ли информации по качеству, в каком состоянии приходят, например, ягодники?

Немного не поняла вопрос, в смысле по качестве? Вы имеете ввиду зеленые или нет? Все саженцы будут в горшках , их размер указан в таблице

Только что, TataC сказал(а):

Настюшя,застолби столбик,с телефона не пооучается)

Спасибо!4

Во всех 3х вкладках ? Первая Хвойные, декоративные и ягодные, вторая многолетники, третья орхидеи)) 

Только что, TataC сказал(а):

4 раза спасибо!!!! Глючит телефон и интернет(

Заняла пока первый столбик в хвойных и многолетних 

Настя, лаванды с белыми и розовыми цветками нет? У меня розовая самая зимостойкая была, ничем не укрывала. Муж на нее дрова выгрузил:angry:,  и капец ей пришел.:sad:

Доброе утро, неугомонные участники закупок всякой всячины!:08thanks: Заняла в двух вкладках ст.6, вроде свободен был? Если это чье-то место- извиняюсь, переберусь тогда в другой.

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Доброе утро, неугомонные участники закупок всякой всячины!:08thanks: Заняла в двух вкладках ст.6, вроде свободен был? Если это чье-то место- извиняюсь, переберусь тогда в другой.

Ленуська, занимай 6 столбик...Это я выписалась..

Только что, Simka сказал(а):

Ленуська, занимай 6 столбик...Это я выписалась..

Оля, спасибо!:smile219:А ты чего передумала?

3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Да, передумала..Не нашла для себя ничего интересного..Я хотела лилейники, но в таблице сорта старые все и совершенно неинтересные. Для меня...

Да и строки в таблице не кликабельны. Очень долго искать. На даче интернет медленный.

5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Она и не собиралась, это я с утра всех записала :cheesy: чтоб былО

Только что, Simka сказал(а):

Я хотела лилейники, но в таблице сорта старые все и совершенно неинтересные. Для меня..

Я тоже только белый поставила. Хочется чего то совершенно нового.

А я ещё таблицу- то даже и не смотрела:mosking: Но столбик заняла на всяк случай:05hid:

7 минут назад, LenaV сказал(а):

Я тоже только белый поставила. Хочется чего то совершенно нового.

Арктик Сноу нормальный лилейник, у меня он давно уже...А теперь и у всех соседей:04laugh:

Настя, есть ли в прайсе другие лилейники?

Bestseller

p_n9j0ww4m5ocz.jpg

Beautiful edgings

6590619658afa679f589117f0f5db0f2.jpg

Blizzard bay

69901-big.jpg

Big smile

668306012_lilejnik-big-smile.jpg

Lacy doily

e2b2f1240f2ddb96b42de2fd0cb19b5b.jpg

Lil' red wagon

1191_1.jpg

Девочки, Настя написала,что можно выбирать что-то интересное из Прайсов..Может, у кого инет нормальный, поковыряетесь в прайсах, а вдруг чего-то интересного накопаете..Если у меня инет будет вечером нормальный, я тоже гляну...

3 минуты назад, anbelo сказал(а):

Настя, есть ли в прайсе другие лилейники?

Вот о примерно таких лилейниках современных я и думала..

@LenaV поищи красивых лилейников:hat: , ты талант, у тебя получится :smile219:.

А то поставила подряд, тк на работе, вечером буду смотреть, что к чему :crazy:

21 минуту назад, Simka сказал(а):

Девочки, Настя написала,что можно выбирать что-то интересное из Прайсов..Может, у кого инет нормальный, поковыряетесь в прайсах, а вдруг чего-то интересного накопаете..Если у меня инет будет вечером нормальный, я тоже гляну...

Нашла прайс, но там нет ни примул, ни лилейников.....

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1azrZdhMY2CVrqHaiGkRZPxO_RdTRUBbMQshBfaS0fJs/edit#gid=0

Может какой другой смотреть?

Изменено пользователем anbelo

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...