Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Мясо по-французски.


Рекомендуемые сообщения

 ● 500 гр мяса (мякоть), ● 2 моркови, ● 2 луковицы, ● 1 ч.л. цедры лимона, ● 10 шляпок шампиньонов, ● 2-3 ломптика копченостей, ● 250 гр сливок или сметаны, ● 1/2 ст.л. муки , ● соль, пряности по вкусу.                       Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить. Морковь, лук очистить и мелко порубить. Копчености нарезать соломкой. Все перемешать, добавить цедру, пол стакана воды, муку, соль, пряности. Переложить в кастрюлю. Готовить на программе ,,Жарка,,(мультиварки ). Через 1 час добавить сливки (сметану), грибы, перемешать и продолжить готовить еще 30 минут.

20190918_164836.jpg

Изменено пользователем тусик
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...