Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Сливочный йогург в мультиварке ~ под 60ºС за 10 часов


Рекомендуемые сообщения

Ингридиенты: ● 1 л. стерилизованного молока, ● 0,5 л. сливок(10%), ● 1 упаковка натурального йогурта.                                  Способ приготовления: Поместить в чашу мультиварки все ингредиенты и хорошо перемешать.Готовить на режиме ,,подогрев,, - 8 часов. После йогурт охладить в течение двух часов в холодильнике. Йогурт готов. Готовый йогурт подавать с фруктами или сиропом.

20190918_151247.jpg

Изменено пользователем тусик
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...