Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Соте из баклажан


Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Изначально было так:

  • 2 кг баклажан
  • 1 кг помидор
  • 400 грамм лука
  • 400 грамм моркови
  • 4 крупных болгарских перца
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ст ложки соли
  • 1-2 головки чеснока
  • Петрушка - большой пучок, острый перчик.

Все режется и обжаривается слегка на растительном масле, кроме томатов и перца. Складывается в кастрюлю и тушится 30 минут. За пять минут до готовности добавить петрушку, перчик и  чеснок. По рецепту нет уксуса, но я добавляю 1 чайную ложку эссенции. В банки и закатать. Так как делаю этот салат сто лет, то уже давно ничего не измеряю, все по вкусу. Сахара кладу больше немного. Как правило исхожу из количества баклажан, от них и ориентируюсь дальше по составу. Салат получается целенький, все кусочками. Томатов тоже побольше лучше. Обычно делаю вместе с томатным соком и все, что в банки не вошло плавно идёт в соте.

http://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/7312-в-зоне-рискованного-земледелия/?do=findComment&comment=1406057

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...