Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Закуска майкопская (помидоры и фасоль)


Рекомендуемые сообщения

Вкусная консервация.

Получается около 6 банок по 700 мл

(От себя: масла брала поменьше, и регулировала по вкусу соль/сахар, петрушка обязательно)

2 кг баклажанов

1.5 кг красных томатов

1 кг спаржевая фасоль

0,5 кг моркови

0,5 кг слад.перца

500 мл раст масла 70г соли 150г сахара 200г чеснока 100мл 6% уксуса

петрушка, укроп, острый перец

Баклажаны крупным кубиком, перец соломкой, морковь на крупной терке, фасоль кусочками 2 см. Зелень измельчить, помидоры и чеснок через мясорубку.

Соединить компоненты для маринада, закипятить. Овощи перемешать, опустить в маринад и тушить 35-40мин. В конце зелень. Разложить в подготовленные банки, закатать.

 

  • Нравится 4
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...