Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ТЫКВЫ BOBBY SEEDS 2019

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте!

Открыла таблицу по тыквам,они уже есть в наличии и частично расфасованы.

Если хотите еще какие нибудь сорта,выбирайте в магазине https://www.bobby-seeds.com/kurbis-und-mehr/speisekurbissamen/maxima-samen-alle?limit=all и пишите в теме.Я поеду в Европу в ноябре,привезу.

ТЫКВЫ

Иногородним: в строке ПЕРЕСЫЛКА ставите единичку,приплюсуется 100р за пересылку почтой.

Только что, Larix sibirica сказал(а):

Лена, цена указана за 5шт ?

да,конечно.

Девочки,я в отъезде,таблицу не могу запонить,приеду только в субботу,боюсь опоздать.

Очень хочу голубую магию и истамбул,если у кого есть возможность поставте мне пожалуйста.

Лена, а можно будет пересылку отложить на некоторое время -  до ноября (когда новую партию привезешь), или когда по овощам заказ откроешь? Т.е. оплатить сейчас, а отправлять потом всё вместе.

Добрый день всем! Елене -СПАСИБО!  Записалась на белые и голубые небеса, свит мит и монарх- все с долгим сроком хранения   и достаточно быстрой вегетацией для Подмосковья.  Из пожеланий на ноябрь - сомбра. Всем спасибо за помощь в выборе сортов и Елене за организацию!!!

таблицу закрыла и прошу внимания!

пожалуйста удалите лишние позиции сами,иначе редактирование вообще закрою:angry:

Эти тыквы уже выкуплены и лежат у меня дома.Будет еще заказ позже,надо только отметиться в теме,я внесу в таблицу дополнительные строки.

Все меня услышали? Пожалуйста,не создавайте нездоровый ажиотаж и будьте внимательны. Сами убирайте излишки из таблицы.

Изменено пользователем ГуЛЕНА

А можно мне столбик, пожаалуйста! :smile51:

Я буду ставить только там, где не хватает...

Изменено пользователем kolibri

Лена,а можно мне тоже столбик,сама не могу вписать свое имя...

Лена, когда откроешь таблицу, добавь мне столбик, пожалуйста. Если не опоздаю, конечно.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

таблицу закрыла и прошу внимания!

пожалуйста удалите лишние позиции сами,иначе редактирование вообще закрою:angry:

Эти тыквы уже выкуплены и лежат у меня дома.Будет еще заказ позже,надо только отметиться в теме,я внесу в таблицу дополнительные строки.

Все меня услышали? Пожалуйста,не создавайте нездоровый ажиотаж и будьте внимательны. Сами убирайте излишки из таблицы.

C тыквой Permanent у меня явный перебор. Уберите, пожалуйста из ст. 18.

Отмечусь.

Если можно мне столбик и добавить Мэджик, Блю мэджик, Вангапароа краун и Монарх.

Перманент понравился, надеюсь в ноябре будет тоже?

Таблицу открыла,пишитесь сами.Пожалуйста,будьте внимательны.Внизу таблицы запись на ноябрь,можете писаться.В теме можете писать,что хотели бы приобрести,можете посмотреть на сайте,я впишу в таблицу и привезу(если наберется желающих больше 10 человек).

9 минут назад, Баба-Яга сказал(а):

Перманент понравился, надеюсь в ноябре будет тоже?

Можете сами на него записаться.

57 минут назад, Sветлана сказал(а):

Если не опоздаю, конечно.

Надеюсь никто не опоздает.Привезу позже.Нет возможности перевозить очень много,к тому же есть риск что конфискуют.Как говорится, все яйца в одной кошелке не носят.

6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Таблицу открыла,пишитесь сами.Пожалуйста,будьте внимательны.Внизу таблицы запись на ноябрь,можете писаться.В теме можете писать,что хотели бы приобрести,можете посмотреть на сайте,я впишу в таблицу и привезу(если наберется желающих больше 10 человек).

Можете сами на него записаться.

не получается записаться. Дайте, пожалуйста, столбик форумчанке Ларис@.

cт. 29

13 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

не получается записаться. Дайте, пожалуйста, столбик форумчанке Ларис@.

ст. 29

Мне пожалуйста столбика и туда...

WHITE HEAVEN
 Blue Heaven -вроде есть..?
 Justynka F1 -вроде есть....
Amoro F1 BIO
ZORA F1

С планшета никак....:09fp:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...