Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Mokushka сказал(а):

У меня есть укорененные черенки сортов
Юпитер
Тасон
Чарли

Черенки получила осенью от более, чем надежного источника.
Укоренила, есть лишние.

IMG_20200408_121351.jpg

Спасибо большое за предложение, но я вчера  уже списалась с Ксюшей из Королева. Надеюсь  найдутся  еще желающие .:smile219:

Здравствуйте. 

Увидела такой томат по имени Серафима! Влюбилась из-за внешнего вида Бархатный ещё и название имя моей доченьки! Не знаю вкуса и урожайности очень хочу! Может быть знаете где купить?

Screenshot_20200412-074430.png

В 08.04.2020 в 12:23, Mokushka сказал(а):

У меня есть укорененные черенки сортов
Юпитер
Тасон
Чарли

Черенки получила осенью от более, чем надежного источника.
Укоренила, есть лишние.

IMG_20200408_121351.jpg

Здравствуйте,Наталья:08thanks:

а как скоро он начинает плодоносить?

и какой за ним нужен уход?

12 часов назад, Ольга - София сказал(а):

Здравствуйте. 

Увидела такой томат по имени Серафима! Влюбилась из-за внешнего вида Бархатный ещё и название имя моей доченьки! Не знаю вкуса и урожайности очень хочу! Может быть знаете где купить?

Screenshot_20200412-074430.png

У Ангелины есть http://domashniypomidor.ru/    поищите по поиску.

15 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Здравствуйте,Наталья:08thanks:

а как скоро он начинает плодоносить?

и какой за ним нужен уход?

Ничего про это не знаю! Посадили в прошлом году черенки, когда они вырастут?
Опыта никакого нет, все делаем по советам друга и по роликам замечательного Белорусского виноградаря Точилина Вадима Эльевича.
На ютубе их много, мы просто подписались на него.

Всем доброго дня! Определила главную на сегодня хотелку по томатам: БЕЛАЯ ВИШНЯ (крупная сердцевидная с розоватым носиком) - не черри!

Семена сорта томата Белая вишня - Белые    вот такие! (фото из инета)

• 2 weeks later...

Добрый день. Ищу сорта Зелёный Оксхард, Зелёное сердце Рейнхарда, Зелёная Богиня Ксанаду, Золото Чероки Грин, Ирландский ликер. 

В 17.04.2020 в 21:03, Malanka сказал(а):

Всем доброго дня! Определила главную на сегодня хотелку по томатам: БЕЛАЯ ВИШНЯ (крупная сердцевидная с розоватым носиком) - не черри!

Посадила такой сорт ,осенью заглядывайте за семенами.

В 30.04.2020 в 16:21, Елена Иванова сказал(а):

Добрый день. Ищу сорта Зелёный Оксхард, Зелёное сердце Рейнхарда, Зелёная Богиня Ксанаду, Золото Чероки Грин, Ирландский ликер. 

Добрый !Есть Зелёное сердце Рейнхарда ,Зелёная богиня Ксанаду ,Ирландский ликёр.

Здравствуйте.

Читала-читала я темы про сорта томатов. Как сказки на ночь.

И очень мне захотелось томат казахстанский желтый. 

Подскажите, как приобрести его?

• 2 weeks later...

Девочки, отзовитесь у кого есть томат Пузата Хата и 100 Пудов. Из магазинных семян Хаты  не взошло ни одного из пачки. 

В 17.04.2020 в 19:03, Malanka сказал(а):

У меня Вишня белая Была немного не такая, без особой шапочки, но вкусная и действительно сердца кистями!! От нашей Галочки Есме, светлая ей память!

135-110215112247-536522096.jpeg135-110215120912-536571982.jpeg135-110215112247-536511949.jpeg135-110215120912-53659530.jpeg

10 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Девочки, отзовитесь у кого есть томат Пузата Хата и 100 Пудов. Из магазинных семян не взошло ни одного из пачки. 

Лена, тебе семена нужны или интересуешься всхожестью просто? Сто пудов есть пачка Аэлиты, но старая, до 18 года . Хотя, для томата это ерунда 

2 минуты назад, natko сказал(а):

Лена, тебе семена нужны или интересуешься всхожестью просто? Сто пудов есть пачка Аэлиты, но старая, до 18 года . Хотя, для томата это ерунда 

Семена нужны. Очень хочу эти сорта :smile51:

В 17.04.2020 в 19:03, Malanka сказал(а):

Добрый день! Судя по ящикам, это фотографии Алексея Ивановича Кулика. У меня семена тоже были от него, выращивала в 2016 году. Плоды сердцевидные, но таких ярко выраженных носиков не было. Розовый цвет присутствовал в мякоти, на самой кожице был лишь легкий намек. Вкус и урожайность очень хорошие.14878-030816041931.jpeg14878-030816042014.jpeg14878-030816042045.jpeg14878-090816053051.jpeg

Девочки, какая красота! Спасибо вам за фото, теперь ещё больше её хочу)) Нашла и прикупила семена Белого лотоса, но он всё ж более жёлтый. Ещё захотела Злую маслину, необычно выглядит, и название прикольное)

Амина, будете выращивать, пожалуйста, сделайте фото! Хочется больше красоты))

В 22.05.2020 в 16:13, Елена Иванова сказал(а):

Семена нужны. Очень хочу эти сорта :smile51:

Добрый вечер! Есть сорт Пузата Хата.

8 часов назад, Елена Александрова сказал(а):

Добрый вечер! Есть сорт Пузата Хата.

Здравствуйте, осенью напрошусь к вам на семена :kiss:

19 часов назад, Елена Иванова сказал(а):

Здравствуйте, осенью напрошусь к вам на семена :kiss:

Елена, обязательно загляните ко мне осенью. Будет очень большой выбор сортов томата, около 700 сортов и других семян:thumb:

3 часа назад, Елена Александрова сказал(а):

Елена, обязательно загляните ко мне осенью. Будет очень большой выбор сортов томата, около 700 сортов и других семян:thumb:

Спасибо огромное, обязательно осенью напишу вам:smile219:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...