Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. На ваших условиях куплю семена томатов Анжелика, Королева ночи, Король ананас, Сердце зебры абрикос,  Конфеты сладкие сосульки :08thanks:

Только что, El'vira сказал(а):

Здравствуйте всем. На ваших условиях куплю семена томатов Анжелика, Королева ночи, Король ананас, Сердце зебры абрикос,  Конфеты сладкие сосульки :08thanks:

Здравствуйте! Зайдите в тему Семена от Светланы-Svetikk. У нее все эти сорта есть. И семена у нее всегда отличного качества - 100%-ная всхожесть!:06yes:

9 часов назад, El'vira сказал(а):

Королева ночи,  Сердце зебры абрикос,  Конфеты сладкие сосульки

Эти сорта есть, заказ без минималки. 

Добрый день, уважаемые Хотелкины и Добрые Феи! Напал на меня острый приступ помидоромании, и я надеюсь на этой почве расширить свои горизонты. Некоторые сорта нашла в Минске, а за остальными пришла к вам. Интересуют Зелёная тайна личинки, Земба, Синяя груша, Жёлтые торбочки, Улуру охра. Возможно, подскажете мне ещё сортов с антоцианами, желательно не очень высокие, т.к. пока всё будет расти в ОГ. Если что-то для ОГ не подходит, пожалуйста сообщите. На обмен есть только тыквы, или куплю. Спасибо!

7 минут назад, Malanka сказал(а):

Добрый день, уважаемые Хотелкины и Добрые Феи! Напал на меня острый приступ помидоромании, и я надеюсь на этой почве расширить свои горизонты. Некоторые сорта нашла в Минске, а за остальными пришла к вам. Интересуют Чёрное сердце Брэда, Зелёная тайна личинки, Карбон, Земба, Синяя груша, Жёлтые торбочки, Улуру охра. Возможно, подскажете мне ещё сортов с антоцианами, желательно не очень высокие, т.к. пока всё будет расти в ОГ. Если что-то для ОГ не подходит, пожалуйста сообщите. На обмен есть только тыквы, или куплю. Спасибо!

Добрый день! Вам лучше всего обратиться к Елене Зверевой из Столина. Приобретёте всё на месте. Она есть и на форуме в Ярмарке, и на ОК. У неё огромный выбор сотов томатов, более 2500.Всё, что перечислили, у неё есть. На ОК она здесь -

https://ok.ru/profile/587315913533

На форуме много девочек из Беларуси, но они теперь общаются только в whatsapp. От нас  в Беларусь в последнее время письма не пропускали, ни простые, ни заказные, а сейчас почту вообще закрыли. Так что при наличии этих сортов- помочь не могу.

В 21.03.2020 в 07:20, El'vira сказал(а):

К Вам не уходят личные сообщения, почистите почту. 

В 21.03.2020 в 17:23, Malanka сказал(а):

Добрый день, уважаемые Хотелкины и Добрые Феи! Напал на меня острый приступ помидоромании, и я надеюсь на этой почве расширить свои горизонты. Некоторые сорта нашла в Минске, а за остальными пришла к вам. Интересуют Зелёная тайна личинки, Земба, Синяя груша, Жёлтые торбочки, Улуру охра. Возможно, подскажете мне ещё сортов с антоцианами, желательно не очень высокие, т.к. пока всё будет расти в ОГ. Если что-то для ОГ не подходит, пожалуйста сообщите. На обмен есть только тыквы, или куплю. Спасибо!

"Земба" достаточно высокий, у него благородный химический состав, но вкус не всем нравится т. н. сливовое послевкусие не всеми воспринимаемое. Он под патентом.

В 18.03.2020 в 07:15, ФЛОКСА сказал(а):

Здравствуйте, может есть у кого семена фицифолии?  Заказывала, но прислали не вызревшие. В продаже вроде нет у нас. Нужны для прививки огурцов. Могу поделиться семенами лагенарии.

Можно обойтись Тыквой крупноплодной - на неё тоже прививаются. Самне делал, но в литературе описывалось и говорилось, что любая тыква сойдёт. Я раньше фицифолию у суворовых в СПб покупал, но уже нет у меня.

Артемий, хорошо, что Вы появились. В теме про луки Вы упомянули, что Чёрный принц и Ред барон пр вкусу не уступают Красавцу, но хуже качеством. Что Вы имели в виду? Урожайность, лёжкость? И ещё вопрос: сорт Глобус и Глобо - это одно и то же? Судя по описанию, да, но может Вы знаете точно?

2 часа назад, El'vira сказал(а):

Почистила :)

Всё равно пишет - этот пользователь не может получать сообщения. Напишите адрес в личку, какие есть - пришлю.

В 22.03.2020 в 23:10, Malanka сказал(а):

Артемий, хорошо, что Вы появились. В теме про луки Вы упомянули, что Чёрный принц и Ред барон пр вкусу не уступают Красавцу, но хуже качеством. Что Вы имели в виду? Урожайность, лёжкость? И ещё вопрос: сорт Глобус и Глобо - это одно и то же? Судя по описанию, да, но может Вы знаете точно?

Тут вот был пользователь, который предлагал меня забанить, после чего на этом форуме вообще ничего писать не хочу. Но так уж и быть...

Эти три сорта сравнительно выращивались у нас в 2017 и 2019 гг. "Чёрный принц" оказался в 2017 г. стрелкующимся (это зависит от сорта и погодных условий, на которые реакция разных сортов разная), а в оба года - с каким-то процентом выпада в виде сгнивших луковиц. "Ред барон" в 2019 г. сильно стрелковался, очень. В случае стрелкования, анпоминаю, они горчат. Этих недостатков не было у "Красавца", кроме того он оказался с учётом всего продуктивнее и хорошо лежал, тогда как "Чёрный принц" лежал несколько хуже. "Красавец" до сих пор лежит, по-моему, пока не съели...

В 21.03.2020 в 17:23, Malanka сказал(а):

Напишите мне в личку, семена дойдут быстрее.

5 часов назад, Артемий сказал(а):

Эти три сорта сравнительно выращивались у нас в 2017 и 2019 гг.

Артемий, спасибо за ответ! Красавца у нас нет пока, и никто о нём даже не слышал. Про сорт Глобо, я так поняла, Вы не знаете. Подскажите, пожалуйста, можно ли хранить чернушку? Купила, а они 18 г.ур. Есть смысл сеять, и не поздно ли? Спасибо!

17 часов назад, Malanka сказал(а):

можно ли хранить чернушку

У нас чернушка годами лежит. Я про лук Бессоновский, хотя, чистого особо его и нет, переопыленный. Лук на чернушку сажают деревенские не каждый год.

Здравствуйте. Ищу:

Cherokee Purple Variegated (Чероки фиолетовый вариегатный ) 

Delicious (Делишес) 

Longhorn  (Лонгхорн)

Yugo Roze (Юго Роз)

Sheiboygan  (Шейбоган)

Polish Nights(Польская Ночь)

Коловый

Медвежий ручей

Сосулька черная

Цифомандра (говорят, что есть  не менее трех видов этого сорта… Хочу раннеспелую, сердцевидную)

Элфи

Добрый день. Уже не сезон, но хотелка есть хотелка. Будет мне до следующей весны душу греть:

Черный оксхард, Зелёный оксхард ,Зелёное сердце Рейнхарда, Сибирская радуга, Сибирская пантера и Сникерс. 

Хочуууууу аж не могу :cray2:

Ну, Вы меня понимаете. 

Доброго времени суток :)

На окнах рассада колосится. На 2020 год больше ничего не хочу. Места больше нет :cheesy:  А вот на 2021 хочууу:

Лискин нос
Золотая рыбка
Цитрусовый сад 
Сержант Пеппер
Поцелуй герани
Корейский стелющийся. 

Буду очень благодарна, если кто-то поделится семенами. Может осенью, после сбора урожая. 

Можно обменяться. Пишите в личку. 

В 28.03.2020 в 03:02, Т@тк@ сказал(а):

Здравствуйте. Ищу:

Cherokee Purple Variegated (Чероки фиолетовый вариегатный ) 

Delicious (Делишес) 

Longhorn  (Лонгхорн)

Yugo Roze (Юго Роз)

Sheiboygan  (Шейбоган)

Polish Nights(Польская Ночь)

Коловый

Медвежий ручей

Сосулька черная

Цифомандра (говорят, что есть  не менее трех видов этого сорта… Хочу раннеспелую, сердцевидную)

Элфи

Здравствуйте, Татьяна. У меня есть сосулька черная, с форума прислали девочки, но больше ничего из вашего списка нет. Если никто не пришлет, пишите. 

Я сама этот сорт впервые посеяла в этом году. 

7 часов назад, Ольга_ сказал(а):

Здравствуйте, Татьяна. У меня есть сосулька черная, с форума прислали девочки, но больше ничего из вашего списка нет. Если никто не пришлет, пишите. 

Я сама этот сорт впервые посеяла в этом году. 

Большое спасибо, Оля! Я вам осенью о себе напомню, если не найду в составе общего списка. В этом году всё-равно уже не успею посеять.

Всем здравствуйте!:08thanks:

Люди, добрый подскажите пожалуйста,  кто у нас на форуме занимается продажей чубуков винограда. Очень хочется купить из  проверенных источников. Буду благодарна за помощь!:smile219:

3 часа назад, Vятушка сказал(а):

Всем здравствуйте!:08thanks:

Люди, добрый подскажите пожалуйста,  кто у нас на форуме занимается продажей чубуков винограда. Очень хочется купить из  проверенных источников. Буду благодарна за помощь!:smile219:

Посмотрите вот здесь  :08thanks:

В 07.04.2020 в 10:14, Vятушка сказал(а):

Люди, добрый подскажите пожалуйста,  кто у нас на форуме занимается продажей чубуков винограда. Очень хочется купить из  проверенных источников. Буду благодарна за помощь!

У меня есть укорененные черенки сортов
Юпитер
Тасон
Чарли

Черенки получила осенью от более, чем надежного источника.
Укоренила, есть лишние.

IMG_20200408_121351.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...