Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 27.02.2020 в 11:39, Елена Иванова сказал(а):

Добрый вечер  всем. Увидела в интернете  томат  "Белая  вишня" (крупноплод, белый сердечный ). Хочу аж не могу:cray2:Приобрету  на ваших условиях. 

Welcome, адрес в личку напишите.

Дорогие форумчане! Выручайте, очень хочется семян томатов Черный с носиком от Борисовны ,Блаш от Ремко. Могу обменяться  или купить..Есть семейные сорта , Петровна -темно малиновый биф томат. Тяжёлый как камень, очень плотный и сладкий. Розовый жемчуг(усл) - биф  , крупный , розовый с муаром..

21 час назад, zjuli сказал(а):

Выручайте, очень хочется семян томатов Черный с носиком от Борисовны ,Блаш от Ремко.

Светлана, если еще не нашли- пишите адрес в личку.

В 21.02.2020 в 18:53, Мечиславовна сказал(а):

У меня скоро будут созревшие ягодки. Выбросила недавно несколько штук((((  Сейчас вот такие кустики. Малюсенькие тоже цвести собираются. Пишите адрес, подарю.  

Ой, я по всем интернет-магазинам второй год мурайю ищу, и в голову не пришло на томатном форуме спросить)

Можно мне напроситься на ягодки?

29 минут назад, Урал_4ever сказал(а):

Ой, я по всем интернет-магазинам второй год мурайю ищу, и в голову не пришло на томатном форуме спросить)

Можно мне напроситься на ягодки?

Можно. Пишите адрес в личку и ждите пока созреют ягоды. :01mail:

7 минут назад, Иринка сказал(а):

Здравствуйте подскажите есть у кого нибудь томат Мамино сердце всю зиму его ищу , пожалуйста.

У меня есть томат с таким названием, брала у Ангелины:)

17 минут назад, anbelo сказал(а):

У меня есть томат с таким названием, брала у Ангелины:)

Спасибо можно в личку идти 

В 02.03.2020 в 05:26, Мечиславовна сказал(а):

Можно. Пишите адрес в личку и ждите пока созреют ягоды. :01mail:

А мне можно напросится ? На ягодки , здравствуйте

6 часов назад, Иринка сказал(а):

А мне можно напросится ? На ягодки , здравствуйте

Можно. Пишите адрес в личку.

В 26.02.2020 в 20:26, Елизавета сказал(а):

Здравствуйте! Ищу сладкие перцы желтого и оранжевого цвета классической конусовидной формы. Вот переклинило меня на такую форму. Хочу-не могу. :girl_cray:Хотя бы пару-тройку семянок. Могу поменять на семена перца другой формы. Или хотя бы напишите, кто знает, какие сорта имеют такую форму. Нашла только Золотую ласточку, но в розницу её нигде нет.

f_21738645.jpg

Елизавета, добрый день! Мне кажется есть похожий сорт под названием Эней. Явки-пароли в личку скину вам.

7 часов назад, Никто сказал(а):

Девочки ну мне как и могим хочется томат Черный с носиком от Борисовны. Помогите кто может. Поделитесь семенами:grin:

Привет землячке! Пишите в личку

В 26.02.2020 в 22:26, Елизавета сказал(а):

Здравствуйте! Ищу сладкие перцы желтого и оранжевого цвета классической конусовидной формы. Вот переклинило меня на такую форму. Хочу-не могу. :girl_cray:Хотя бы пару-тройку семянок. Могу поменять на семена перца другой формы. Или хотя бы напишите, кто знает, какие сорта имеют такую форму. Нашла только Золотую ласточку, но в розницу её нигде нет.

f_21738645.jpg

Добрый день. Я сразу подумала про перчик "Оранжевый галстук", от Мязиной. Поспевал в первых рядах, вкуууусный). Семена были из покупного цветного пакетика, закончились у меня

8 часов назад, Tanja-istomina сказал(а):

Добрый день. Я сразу подумала про перчик "Оранжевый галстук", от Мязиной. Поспевал в первых рядах, вкуууусный). Семена были из покупного цветного пакетика, закончились у меня

На этот год уже не буду искать, посеяла другой формы, поищу на след год уже. Пару названий сортов уже записала,какие нашла в интернет-магазинах.

Девочки,  а нет ли у вас  случайно томата Кибиц-индет  (высокорослый, как  у Алены с канала Аленин Сад ) ? 

Она из Латвии, очень хочу найти в России  такой. Очень хочуууууу  :cray2:

Отзовитесь, пожалуйста, счастливые обладатели моей мечты! 

Девочки привет, очень нужен томат Рубиновый сюрприз , могу на обмен могу за денюшку.

Казалось бы томатов много:07preved:, но нужен именно этот, ну вы понимаете о чем я , нужен вынь да положь:dnt:.

Уважаемые форумчанки!!! Поздравляю с женским днем 8 марта!!! Желаю вам счастья, здоровья, исполнение всех мечт и всего самого наилучшего!!!!

IMG-20200308-WA0019.jpg

Дорогие томатоводы! Кто может поделиться семенами Чёрный с носиком от Борисовны и Сержант Пепперс по 3-4 семки? :help:. Срочно! :embarrassed:Могу поделиться своими семенами Black cherry. 

Девочки, увидела и теперь хочу аж не могу "Зелёная богиня Ксанаду", буквально 2-3 семки:smile51::09fp:

Всё, нашла. Мне пришлют семена, спасибо огромное! 

Лена!!! Блин, я тебя убью из пистолета! Ну ты где раньше то была? Письмо с Белой вишней должно быть уже на подходе. 

12 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

Лена!!! Блин, я тебя убью из пистолета! Ну ты где раньше то была? Письмо с Белой вишней должно быть уже на подходе. 

Не бейте меня, я только сегодня случайно  видео посмотрела :04laugh:

Не знала я раньше про этот томат:dash1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...