Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!Может у кого плодоносит муррайя?Купила бы семена,пересылку оплачу.4-ый год сидит у меня купленный кустик,цвести похоже не собирается.

19 часов назад, Tatianka@ сказал(а):

Всем здравствуйте. Начиталась темку про "Самый сладкий помидор" и все, заболела. Может есть у кого Делишес, Африканская лиана, Фиделио и Юсуповский по три семечки. Буду очень благодарна за вкусненькие томатики и все расходы оплачу.

Скопировала не ту цитату. Хотелка от Стеллы65.

Есть Юсуповские, пишите адрес. Делишес тоже есть, но  семена 17 года.

12 часов назад, El'vira сказал(а):

Здравствуйте. У кого есть сладкий перец Горос, Озарк поделитесь, пожалуйста. Все расходы оплачу

Горос есть. Могу прислать.

В 12.02.2020 в 16:31, Ира2014 сказал(а):

Девочки вот честно последняя хотелка в этом посадочном сезоне :smile51:  Перец острый Бекиньо (Biguinho) Клювик- хоть пару семечек на Ваших условиях . 

Еще раз повторю , вдруг повезет. 

В журнале уже года два назад нашла рецепт с этим перчиком, может случится чудо и в этом году приготовлю. 

4 часа назад, Ира2014 сказал(а):

Еще раз повторю , вдруг повезет. 

В журнале уже года два назад нашла рецепт с этим перчиком, может случится чудо и в этом году приготовлю. 

Ира,привет! Пиши адрес,четыре семечки остались ,отправлю. У меня только желтый.

Адрес нашла,ушла на почту.

Семена декоративного перца Чёрная Жемчужина (3-4 шт.) видятся и снятся наяву. С радостью поделюсь Семёнами декоративного перца Медуза. 

IMG_3785.JPG

Год назад мой дальний родственник-болгарин угостил необычайно вкусным консервированным запеченным красным перцем, который приготовила его мама в Болгарии. Я позвонил, поблагодарил, а в этом году он привез от своей мамы в подарок 2 свертка с семенами перца из которого готовят подобные закрутки. Один - сорт Капия, другой - написано "Паперно семе". Могу поделиться. Я ищу:

Черное сердце с носиком от Борисовны

Японка

Сердце Линнея

Казахстанский желтый

Чудо Уолфорда

Блаш

Vintage vine - по паре семечек. Взамен вышлю 15-20 семян перца Капия и Столько-же Паперно семе. От вас -кроме семечек- конверт с обратным адресом. Если кто заинтересовался- жду в ЛС. Спасибо.

4 часа назад, Черриголик сказал(а):

Семена декоративного перца Чёрная Жемчужина (3-4 шт.) видятся и снятся наяву. С радостью поделюсь Семёнами декоративного перца Медуза. 

IMG_3785.JPG

image.thumb.png.bf03fba5cf0ff59ad759269aee6d8658.pngimage.thumb.png.b79d6aab00103194044db2cc198934db.png У меня растет Черная жемчужина. Если это то, что Вы ищете - пишите в ЛС. 

В 25.01.2020 в 18:51, Любитель Томатов сказал(а):

Девочки , здравствуйте !!! Может кто поможет с новыми  хотелками:    Кэтвелл ,  Ранний оранжевый Розали , Чудо земли оранжевое ,   Соренто  ,  Сладкий крем   и  Финик оранжевый ?

В 15.02.2020 в 15:19, GalinaD сказал(а):

Ира,привет! Пиши адрес,четыре семечки остались ,отправлю. У меня только желтый.

Адрес нашла,ушла на почту.

Галочка, спасибо огромное , ты просто моя добрая фея :smile219:

Здравствуйте. Необходимо найти Стручковый перец однолетний с плодами коричневого и фиолетового цветов удлинённо-цилиндрической формы толстые размерами побольше. Можно обменять на что-то, что у меня излишне или куплю 

1 час назад, Артемий сказал(а):

Стручковый перец однолетний с плодами коричневого и фиолетового цветов удлинённо-цилиндрической формы толстые размерами побольше.

Артемий, а это какие? Сладкие или острые? Из сладких у меня фиолетовыми в технической спелости были Мачо, но они конусовидные , выращивала в 19 г. Еще раньше тоже сладкие и конусовидные фиолетовые выращивала Цыганский барон, но в 14г. В биологической спелости они темно вишневые. А коричневый в биологической у меня был сорт Ганнибалл, он широко-конический и толстостенный. А из острых мне понравился сорт Изюминка баджио, он почти черный в технической, да и в биологической темно-коричневый. Такие длинные сабли, и стенки довольно не блесточки.

Да, если они интересны, то пошлю.

Всем здравствуйте!

Девочки, ну очень захотела Саммер Сан (Летнее солнце), куплю+почта с меня, только бесплатно не надо.

Если кому не трудно и не жалко, буду очень благодарна!

:kiss:

17 минут назад, SIBIRKO сказал(а):

у меня есть Летнее солнце

Спасибо, я обязательно загляну в ваш интернет-магазин,  вы написали мне  в личку.

Подожду еще ответа девочек:smile219:

1 час назад, Pnz2019 сказал(а):

Всем здравствуйте!

Девочки, ну очень захотела Саммер Сан (Летнее солнце), куплю+почта с меня, только бесплатно не надо.

Если кому не трудно и не жалко, буду очень благодарна!

:kiss:

Пишите адрес в личку, поделюсь.

Подскажите,а есть ли у кого несколько лишних семечек перца Нижегородец? Слышала что очень хороший сорт,но везде уже закончился (( 

Могу предложить на обмен семена интересных томатов!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В этом сезоне остаюсь без ранних томатиков :cray2:. Может ли кто-нибудь поделиться семенами томатов 42 дня, Анжелика, Весенняя капель, Елисей, Розовый гай. Подойдут и другие сорта. Главное, чтобы были ранними и компактными. Буду очень благодарна!

5 часов назад, Иволга278 сказал(а):

Подскажите,а есть ли у кого несколько лишних семечек перца Нижегородец? Слышала что очень хороший сорт,но везде уже закончился (( 

Здравствуйте! У меня есть Нижегородец, но семена 2017 года.  В итоге часть кустов была в перцами торчащими немного вверх,часть -вниз.  По форме одинаковые были, кубовидные. Если такие устроят, могу выслать оба варианта. Ещё заметила,что Нижегородец неплохо растет в полутени.

6 часов назад, Иволга278 сказал(а):

У меня есть, покупка была у автора сорта Телицина. Если актуально пишите....

В 19.02.2020 в 16:18, Ninulia сказал(а):

Артемий, а это какие? Сладкие или острые? Из сладких у меня фиолетовыми в технической спелости были Мачо, но они конусовидные , выращивала в 19 г. Еще раньше тоже сладкие и конусовидные фиолетовые выращивала Цыганский барон, но в 14г. В биологической спелости они темно вишневые. А коричневый в биологической у меня был сорт Ганнибалл, он широко-конический и толстостенный. А из острых мне понравился сорт Изюминка баджио, он почти черный в технической, да и в биологической темно-коричневый. Такие длинные сабли, и стенки довольно не блесточки.

Да, если они интересны, то пошлю.

Спасибо. Это нужно не мне, а селекционер попросил узнать. Но конусовидные фиолетовые они и сами создают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...