Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Очень хочется попробовать томатики:Медвежий ручей,Голубой горный хребет и Черный ананас.Если кто сможет поделиться парой семечек,могу оплатить доставку.Или прислать своих на обмен.

Всем здравствуйте. Начиталась темку про "Самый сладкий помидор" и все, заболела. Может есть у кого Делишес, Африканская лиана, Фиделио и Юсуповский по три семечки. Буду очень благодарна за вкусненькие томатики и все расходы оплачу.

В 09.02.2020 в 16:31, Чарли 83 сказал(а):

Всем здраствуйте! Кто может прислать мне семена перца Биг Мама ?

Развернуть  

Могу поделиться, но семена 2017 года, если устроит, пишите адрес в личку.

В 10.02.2020 в 10:37, Len-73 сказал(а):

Добрый день!Очень хочется попробовать томатики:Медвежий ручей,Голубой горный хребет и Черный ананас.Если кто сможет поделиться парой семечек,могу оплатить доставку.Или прислать своих на обмен.

Развернуть  

Какие классные хотелки!У меня только Горный голубой хребет есть-любимец,а Медвежий ручей тоже теперь еще больше захотела .

Добрый день любители и ценители томатов! Детки у меня решили вырастить " именные"  помидорки. И теперь для полного счастья нам не хватает сортов Егорушка и Елена. Может у кого-то есть эти сорта? Очень бы хотелось их приобрести.

В 10.02.2020 в 21:37, ОльгаЛео77 сказал(а):

Какие классные хотелки!У меня только Горный голубой хребет есть-любимец,а Медвежий ручей тоже теперь еще больше захотела .

Развернуть  

Не могу вот найти,у кого все три сорта можно заказать!

Медвежий ручей, Голубой горный хребет и Черный ананас.

Развернуть  

Пишите адрес в личку. :hat:

В 07.02.2020 в 21:34, OLIA сказал(а):

У кого есть томат Розовый Гай?? хочеться на ранний посадить,:smile51: заранее спасибо

Развернуть  

У меня есть. Заходите в личку.

Развернуть  

У меня есть Медвежий ручей ,пишите.

В 05.02.2020 в 12:57, kinnergard сказал(а):

Девчата, хотелка с прошлого года : ТЫКВА Японка от Борисовны. Три раза в 2019 году обещали, но так и не прислали. Помогите, кто может. Можно обмен, можно покупка. 

Развернуть  

Наташа, я тоже хочу, я все семена на волне ажиотажа разослала, а у меня переопыленные только остались:girl_cray:

В 08.02.2020 в 12:39, Nadine сказал(а):

Лариса, есть Бабушкино и Куум, напиши адрес. Может еще что присмотришь. 

А я сама сегодня два раза уронила один стаканчик. Вот больше ничего не роняла, а этому не повезло.  В первый раз еще подумала, хорошо, что ничего не высыпалось, пусть чуть перемешалось... И тут же столкнула со стеллажа на пол. Синяя груша там была. :girl_cray:  Уже настроилась ее посадить.

Кто-нибудь может поделиться? В обмен вышлю все, что захотите из моих. 

Развернуть  

Если не нашли пишите адрес ,вышлю

В 11.02.2020 в 20:11, Борисовна сказал(а):

Наташа, я тоже хочу, я все семена на волне ажиотажа разослала, а у меня переопыленные только остались:girl_cray:

Развернуть  

Как обидно... А на рынках или в магазинах эти тыквы больше не продают?  Пусть тебе повезёт :smile219::smile219::smile219:

Мне только что предложила семена Японки ТатьянаШ!!! Я так рада!!!

В 12.02.2020 в 08:54, kinnergard сказал(а):

Как обидно... А на рынках или в магазинах эти тыквы больше не продают?  Пусть тебе повезёт :smile219::smile219::smile219:

Мне только что предложила семена Японки ТатьянаШ!!! Я так рада!!!

Развернуть  

Найду, наверное, у меня получился неплохой переопыленыш с Мускатом Прованса, сладость осталась, сочность добавилась, но формы какие угодно:mosking:

Получила засолочные (и не только) семена от АнныД. Огромное спасибо. Всех благ и хороших урожаев Вам Анна.

В 12.02.2020 в 09:08, Борисовна сказал(а):

Найду, наверное, у меня получился неплохой переопыленыш с Мускатом Прованса, сладость осталась, сочность добавилась, но формы какие угодно:mosking:

Развернуть  

Если получилось лучше, чем было, то не стоит и сожалеть о потере.

Девочки вот честно последняя хотелка в этом посадочном сезоне :smile51:  Перец острый Бекиньо (Biguinho) Клювик- хоть пару семечек на Ваших условиях . 

Дорогие форумчане .Мне очень хочется старинные сорта помидор от Натальи Борисовны ,большая просьба кто может поделитесь пожалуйста.:cray2:

В 12.02.2020 в 14:55, Вжик сказал(а):

Дорогие форумчане .Мне очень хочется старинные сорта помидор от Натальи Борисовны ,большая просьба кто может поделитесь пожалуйста.:cray2:

Развернуть  

У меня есть от Натальи Борисовны Бычье сердце Казахстанское и крупные красные , правда им несколько лет уже , сорта очень достойные. Если желаете , пишите адрес .

В 12.02.2020 в 16:20, Ольга сказал(а):

У меня есть от Натальи Борисовны Бычье сердце Казахстанское и крупные красные , правда им несколько лет уже , сорта очень достойные. Если желаете , пишите адрес .

Развернуть  

бегу ,спасибо

оставшиеся хотелки от Натальи Борисовны

2.Подушка розовая-среднепоздний, куст 1,0-1,2 метра, плоскоокруглый, вес первых плодов более килограмма, дальше или кормить или мельчает. Самый большой помидор на моей памяти вырос, как я теперь понимаю, из махрового цветка и весил 2,3 килограмма.Специально бегали с двоюродным братом в сельпо взвесить и похвастаться "бамбулихой" Разглядывала Ювель у Ангелины, похож очень. В этом году посею рядом и сравню.

3. Желтый крупный- среднепоздний, куст 1,2-1,5 метра, плоскоокруглый, вес первых плодов от полкило до килограмма, очень урожайный.Похож на Казахстанский желтый.Просто наверное в силу климата 222 солнечных дня в году, он у нас  покрупнее и посильнее растет.

4. Сосулька малиновая-среднеранний, куст 1,2-1,5 метра,куст мощный, вести в 3-4 ствола, очень урожайный, томаты длинной12-15 сантиметров.

5.Буденовка-среднеранний, куст 1,2-1,5 метра,куст мощный, вести в 3-4 ствола, очень урожайный, розовые шарики с острым носиком, плотные, сладкие, его растила моя бабушка Таисья для продажи,собирала по ведру с куста.Сажали с конца пятидесятых годов.

6.Желтые сливки-среднеранний, куст 1,2-1,5 метра,куст мощный, вести в 3-4 ствола, очень урожайный.Первые 2 кисти  крупные, дальше мельчает, но это удобно крупных наелись, а мелкие в засолку.Очень хорошо хранятся, подвяливаются, но не гниют.Цвет насыщенный золотисто-желтый.Мой"совет старушек" сказал, что сорт Ракета, но он не очень похож на Ракету с форума.Вырашивается с 60 годов.

7.Грушовка-среднеранний, куст 1,2-1,5 метра,куст мощный, вести в 3-4 ствола, очень урожайный просто обсыпной, ведро с куста это норма. Хорош и свежим и в засолке.Похож на сорт у Кулика Иноземная груша."Совет старушек" не сошелся во мнениях, кто говорит из трофейных,кто говорит , что с 60 годов выращивают.

В 13.02.2020 в 03:06, Вжик сказал(а):

. Желтый крупный- среднепоздний, куст 1,2-1,5 метра, плоскоокруглый, вес первых плодов от полкило до килограмма, очень урожайный.Похож на Казахстанский желтый.Просто наверное в силу климата 222 солнечных дня в году, он у нас  покрупнее и посильнее растет.

Развернуть  

Вера, вычеркивай этот, пришлю!

Девочки, хочу-не могу Сердце Линнея!
Куплю, меняю, ваши условия!

Поскольку нельзя удалить сообщение, пишу здесь же Я ЕГО НАШЛА!
Спасибо всем, кто откликнулся, или собрался это сделать!:good2:

В 10.02.2020 в 11:08, Stella65 сказал(а):

Всем здравствуйте. Начиталась темку про "Самый сладкий помидор" и все, заболела. Может есть у кого Делишес, Африканская лиана, Фиделио и Юсуповский по три семечки. Буду очень благодарна за вкусненькие томатики и все расходы оплачу.

Развернуть  

Есть африканская лиана и Фиделио, но семена не свежие. Если надо пишите адрес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...