Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2020 в 07:34, Иринка сказал(а):

Названия первый раз слышу , такое чувство что Пасха уже недалеко 

Развернуть  

Я из них только БР выращивала-нормальный помидор, но склонен к растрескиванию возле плодоножки.

А я по прежнему второй год с неосуществимой мечтой вернуть в свой список томат ваше величество. И флорентийская красавица   если у кого-то есть эти томатики прошу помогите. Конверт оплачу 

В 03.02.2020 в 06:54, EMILIA сказал(а):

Церковь, принесу на следующую встречу, если попаду?

Развернуть  

Было бы отлично!

В 31.01.2020 в 06:20, Ира2014 сказал(а):

Девочки , помогите ! Мантра ничего не надо дала сбой. Очень хочется томатик Оранжевый Слон Минусинский , аж зубы сводит . Приобрету на ваших условиях или поменяю на семена томатиков. Буду очень благодарна за помощь :08thanks:

Развернуть  

Еще раз попрошу . :cray2:

В 15.01.2020 в 18:44, Felipendula сказал(а):

Очень долго держалась, но вот увидела и теперь хочунемогу Португальский Монстр Майкла. Приобрету на ваших условиях.

Развернуть  

Обращаюсь к форумчанам с повторной просьбой:smile51:, может у кого-то найдётся пара семечек на любых условиях. Ну очееень хочется :cray2:И ещё одна хотелка - Рейсотомат.

@Ketrin007 Катя, у меня Афонские есть. В этом году росли.  Хорошие :good2:Напомни перед следующей встречей. Принесу.

Добрый день,  уважаемые форумчане ! Я очень мечтаю и ищу крупноплодные красные и сочные сорта томатов. Вроде под это описание подходят  сорта Гусиный ручей, Жар горящие угли и Большой Керолл. Буду очень признательна если у кого то окажутся лишними семяна этих сортов. Куплю их на Ваших условиях.

В 27.01.2020 в 17:36, Aурелия сказал(а):

Спасибо тем, кто откликнулся на мою хотелку гномов томатных :smile219: уже летят два письма, жду!!!! :smile180:

Развернуть  

Девочки, милые, добрые! Получила письма, поблагодарила в личных сообщениях. А вчера пришло ещё одно письмо простое... Не могу у себя найти в переписке, кто обещал прислать. Не знаю, кого благодарить... Письмо из Москвы. ?

Девчата, хотелка с прошлого года : ТЫКВА Японка от Борисовны. Три раза в 2019 году обещали, но так и не прислали. Помогите, кто может. Можно обмен, можно покупка. 

Девочки добрый вечер образовалась хотелка , есть у кого нибудь томат Тансхорн , вычитала что он супер , на ваших условиях.

Здравствуйте. Очень хочется семян тигровой дыни, может кто поделится? Вроде небольшая, но сладкая. А ещё томат сердце зебры абрикос и ренегат, ещё перец медуза горгона

В 06.02.2020 в 20:24, Львовна сказал(а):

Тоже хочу Renegad, чёт зацепил....в обмен на свои сорта, много. Спасибо!

Развернуть  

Это он может! Я в прошлом году у Лены Данько покупала.
Интересный сорт, один куст вырос картофельным листом, другой с регулярным.
Плоды практически различить было невозможно!
По форме, расцветке похож на Заржавевшее сердце Эверетта.
Да и вкусом не уступает!
  Увлеклись, слопали и семечек не наковыряли! Если не найдете, у меня в  наличии 3 семечка, если все взойдут, один Ваш!
Раз уж в Москве живем, пересечемся!

В 06.02.2020 в 20:57, Mokushka сказал(а):

Если не найдете, у меня в  наличии 3 семечка, если все взойдут, один Ваш!

Развернуть  

Спасибо, на весенней встрече обмен рассадой- святое! Я тоже чего- нибудь фильдиперстового выращу))))

В 06.02.2020 в 21:10, Львовна сказал(а):

Я тоже чего- нибудь фильдиперстового выращу))))

Развернуть  

Анечка, все сорта с твоих отрывашек оказались фильдиперсовыми :good2: Поэтому первым делом на общем столе ищу " от Львовны" :kiss: В этом году это Винни Пух. 

В 07.02.2020 в 05:56, Таша сказал(а):

В этом году это Винни Пух. 

Развернуть  

Хороший сорт. Название несерьезное))), думала- сажать-не сажать....а он выдал водопад сердечек.....красавчик.

В 06.02.2020 в 20:24, Львовна сказал(а):

Тоже хочу Renegad, чёт зацепил....в обмен на свои сорта, много. Спасибо!

Развернуть  

Есть.

В 06.02.2020 в 20:57, Mokushka сказал(а):

Это он может! Я в прошлом году у Лены Данько покупала.
Интересный сорт, один куст вырос картофельным листом, другой с регулярным.
Плоды практически различить было невозможно!
По форме, расцветке похож на Заржавевшее сердце Эверетта.
Да и вкусом не уступает!
  Увлеклись, слопали и семечек не наковыряли! Если не найдете, у меня в  наличии 3 семечка, если все взойдут, один Ваш!

Развернуть  

Можете показать фото  Renegad?  а то у меня был такой(семена от Данко) 20190901_141924.jpg

В 03.02.2020 в 09:19, корманова сказал(а):

А я по прежнему второй год с неосуществимой мечтой вернуть в свой список томат ваше величество. И флорентийская красавица   если у кого-то есть эти томатики прошу помогите. Конверт оплачу 

Развернуть  

Ваше величество есть у меня.Надо еще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...