Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ворона сказал(а):

Что-то не нашла в каталоге.. Дайте ссылку, плиз)

Прошу прощения, перепутала все. Видела клубнику в фотоальбоме у София София https://ok.ru/profile/350668772153/album/890536795961/890701931321

4 минуты назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Пока еще есть у меня, ссылка 

И что же я у Вас про этот томатик не спросила :cray2::cray2::cray2:

Уважаемые сотоматники, со вчерашнего дня хочу-немногу Кунео гигантскую грушу!:girl_cray: Плиз, продайте мне её, до посадки ещё можно успеть!!! :smile51:В своём регионе не нашлось, пишу тут... :hat:

27 минут назад, Улетевшая По сказал(а):

Уважаемые сотоматники, со вчерашнего дня хочу-немногу Кунео гигантскую грушу!:girl_cray: Плиз, продайте мне её, до посадки ещё можно успеть!!! :smile51:В своём регионе не нашлось, пишу тут... :hat:

Есть Кунео, но 2016 .

В 25.01.2020 в 18:51, Любитель Томатов сказал(а):

Девочки , здравствуйте !!! Может кто поможет с новыми  хотелками:    Кэтвелл ,  Чудо земли оранжевое , Ранний оранжевый Розали ,   Соренто  ,  Сладкий крем   и  Сызранские дамские пальчики ?

11 часов назад, михаил сказал(а):

Есть Кунео, но 2016 .

Предлагайте смело! У меня семена 2016г. прекрасно взошли в прошлом году. И в этом  году буду сажать .

В 01.02.2020 в 09:32, оляка сказал(а):

Посмотрите здесь, замечательный ИМ, ответственный продавец, быстрая доставка :good2:

http://www.bloomingarden.ru/semena-ovoschey/tomat/indeterminantnye-tomaty/tomat-pork-chop-svinaya-otbivnaya-10-sht-clone/

Ольга, я не нашла никакой информации на сайте о магазине, где, откуда, номера телефона для связи.  это действительно не лохотрон? если я не внимательно прочитала, поправьте пожалуйста

4 минуты назад, Елена С сказал(а):

Ольга, я не нашла никакой информации на сайте о магазине, где, откуда, номера телефона для связи.  это действительно не лохотрон? если я не внимательно прочитала, поправьте пожалуйста

В этом ИМ полфорума покупает семена. Может и больше. Даже тема есть. В закупки сходите.

5 минут назад, Елена С сказал(а):

Это магазин нашего форумчанина :cheesy: Рекомендую :good2:

Девы и мужчины для коллекции ищу сорта и семена на тему православия уже есть пасхальное яйцо мб что еще есть я вот не знаю! Напишите очень интересно и хочу посадить.

29 минут назад, Ketrin007 сказал(а):

Девы и мужчины для коллекции ищу сорта и семена на тему православия уже есть пасхальное яйцо мб что еще есть я вот не знаю! Напишите очень интересно и хочу посадить.

Есть такой сорт Церковь - розовые бифы

поделитесь пожалуйста, кто может, семенами томатов:

раненое сердце,   пастельные рукава,  сладкоежка, кубинский черный,  де барао полосатый,  экзотика,  полосатый уильмса,

обмен или оплачу почтовые расходы

Девочки! Поделитесь пожалуйста, вернее подарите кто может, семена томатов и цветов. Желательно томаты низкорослые или гномы, цветы любые. Я вернулась, и пока нет настроения на посадку, грустно. 

8 минут назад, Милсен сказал(а):

Девочки! Поделитесь пожалуйста, вернее подарите кто может, семена томатов и цветов. Желательно томаты низкорослые или гномы, цветы любые. Я вернулась, и пока нет настроения на посадку, грустно. 

Людочка, куда пропадала? Как нарочно все низкорослые раздала, но немного гномов есть. Пиши адрес. :smile219:

Нарисавались хотелки вифлиемский огонь, церковь и божий дар и названия с огонь тоже хотелось бы!

14 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

Томат Афонские (сорт реально монахи вывели )

14 минут назад, Ketrin007 сказал(а):

Нарисавались хотелки вифлиемский огонь, церковь и божий дар и названия с огонь тоже хотелось бы!

Есть ещё Божественный ранний,Гигант Иерусалима, Святая земля

1 час назад, Ketrin007 сказал(а):

Церковь, принесу на следующую встречу, если попаду?

1 час назад, m_Кallista сказал(а):

Есть ещё Божественный ранний,Гигант Иерусалима, Святая земля

Названия первый раз слышу , такое чувство что Пасха уже недалеко 

13 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

Есть сорт колокола России, может не совсем в тему, но как захотеть:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...