Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Захотелось мне два сорта помидор, начиталась, насмотрелась и, неожиданно для меня, мне их подарили с доставкой до работы. Плюс познакомилась с человеком, который читал мои дневники и даже узнал при случайной встрече. Теперь боюсь даже думать о новых хотелках.

В 15.01.2020 в 21:04, Lisenok сказал(а):

Захотелось мне два сорта помидор, начиталась, насмотрелась и, неожиданно для меня, мне их подарили с доставкой до работы. Плюс познакомилась с человеком, который читал мои дневники и даже узнал при случайной встрече. Теперь боюсь даже думать о новых хотелках.

Развернуть  

Здесь живут волшебники, которые исполняют мечты помидорные и перечные .

В 15.01.2020 в 20:26, VeraT сказал(а):

Добрый вечер! Елена, меня тоже очень бы устроил обмен, неровно дышу к черрикам. Если у Вас есть еще лишние семена на обмен, могу отправить свой список в личку, обменяемся

Развернуть  

Да, конечно! Выбор большой, пишите, поменяемся. 

В 16.01.2020 в 12:41, Юлия911 сказал(а):

Добрый день.

Где можно приобрести сорт томата Бланш от Ремко?

Развернуть  

Приобрести -не знаю, а вот получить бланш от Ремко может и можно, она такая :cheesy::crazy: . Сорт называется  Блаш. Их целая серия  красавцев: image.thumb.png.e5aa2878301af8bc368ff66839f60452.png

В 16.01.2020 в 14:51, Irina сказал(а):

Добрый день.

Где можно приобрести сорт томата Бланш от Ремко?

Развернуть  

Я могу прислать 3 шт Блаша от Ремко. Напишите адрес в личку.

В 16.01.2020 в 12:06, enni сказал(а):

Девочки, кто продает Итальянские сердечки, не могу найти в каталогах.

Развернуть  

Лена, пиши в личку, у меня есть.

В 14.01.2020 в 10:09, Ivett сказал(а):

Спасибо Вам большое!:smile219:Если не найдется грушка-черрик, я постучусь к Вам!:)

Может повезет еще и получится сделать маме сладкий сюрприз!)))

Развернуть  

А мне  он как-то не очень. И совсем не груша, и мелковат, а менять бы ни за что не стала.

В 14.01.2020 в 05:06, Ivett сказал(а):

Добрый день всем!:kiss::kiss::kiss:

Решилась и я написать в этой теме!

Очень хочу 2 семечка Pera Naranja (Грушевый апельсин, Груша (грушка) оранжевая), зачем я его увидела.....

Пожалуйста, на Ваших условиях!:help::hat:

Хочу заменить мамину Медовую каплю.....Она любит черри, сладкие.

Развернуть  

Здравствуйте, у меня есть грушка оранжевая и медовая капля

В 20.12.2019 в 06:49, Lena-28 сказал(а):
Развернуть  

Мама дороХая....ух ты ничиВо себеееее....

В 17.01.2020 в 14:16, tomatinka сказал(а):

А мне  он как-то не очень. И совсем не груша, и мелковат, а менять бы ни за что не стала.

Развернуть  

Спасибо, Вера!:kiss:

Но маньячный азарт трудноуправляем!:embarrassed:

Будем испытывать свои грабли....:smile390:

медовую каплю мы как то все время покупали семена. потому что на пачке написано, что это гибрид...и результаты были разные, вкус гулял сильно...сейчас я понимаю, что это сорт, а приписка F1 - коммерческая уловка.

И опять на весну у нас пачка семян типаF1....Посадим оба помидора и сравним вкус

В 17.01.2020 в 15:56, ekz170308 сказал(а):

Здравствуйте, у меня есть грушка оранжевая и медовая капля

Развернуть  

Спасибо большое!:smile219:

Мне добрая фея Наташа уже выслала!

День добрый, если можно  пару семян томата   Голубые небеса.     Можно в обмен.                                                                                                     

Добрый день, семена сладкого перца Маркони ( любого окраса) очень хотелось бы приобрести, помогите пожалуйста)☺️

В 19.01.2020 в 12:45, Aholga сказал(а):

Добрый день, семена сладкого перца Маркони ( любого окраса) очень хотелось бы приобрести, помогите пожалуйста)☺️

Развернуть  

Вам только Маркони? Если хотите могу прислать Горос, Пето-чудо, Сладкий от Нинули,Желтый буйволенок.

В 19.01.2020 в 17:54, михаил сказал(а):

Вам только Маркони?

Развернуть  

Да, очень мне он понравился ☺️?

В 19.01.2020 в 12:14, михаил сказал(а):

День добрый, если можно  пару семян томата   Голубые небеса.     Можно в обмен.                                                                                                     

Развернуть  

Пишите адрес в личку

В 16.01.2020 в 14:51, Irina сказал(а):

Приобрести -не знаю, а вот получить бланш от Ремко может и можно, она такая :cheesy::crazy: . Сорт называется  Блаш. Их целая серия  красавцев: image.thumb.png.e5aa2878301af8bc368ff66839f60452.png

Развернуть  

Девочки, ну зачем вы дразнитесь,  у меня есть Blush- один из любимых , теперь и других красавцев захотелось:smile51:.  Может кто-то поделиться?

Девочки очень хочу восстановить 
Томат Флорентийская Красавица

ваше величество и сердце Ашхабада. . Если кто может помогите пожалуйста. Почтовые оплачу . 

В 20.01.2020 в 10:28, OlgaVelaskes сказал(а):

Девочки, ну зачем вы дразнитесь,  у меня есть Blush- один из любимых , теперь и других красавцев захотелось:smile51:.  Может кто-то поделиться?

Развернуть  

Согласна, я прям в культурном шоке. 

В 20.01.2020 в 10:54, корманова сказал(а):

сердце Ашхабада

Развернуть  

Ксюша, эти есть. Причем с историей.

У меня они от Лены Ремко. Она их растила как пересорт План 9 из открытого  космоса. И у нее он был "Не космос". В прошлом году они определили что это сердце Ашхабада. Я ему в прошлом году при перевозке снесла голову. Выбросить было жалко, посадила на улицу. Он оценил шанс на выживание и наплодил кучу чудесных помидор. Но поздновато. Поэтому на кусту созрело только две помидорки. Остальные пришлось снимать зелеными, во избежании фиты. . Но и дозаренные они были очень вкусные. Правда семян в них не много. 

Если заинтересовали, пришлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...