Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Девочки ,а чем отличается Блаш от Ремко от обычного Блаш -Стыдливый румянец или это одно и тоже ? Спасибо за ответ. 

2 часа назад, Амина сказал(а):

Девочки ,а чем отличается Блаш от Ремко от обычного Блаш -Стыдливый румянец или это одно и тоже ? Спасибо за ответ. 

Пока вам отвечу я, т.к.он у меня в " хотелках"... читала очень много отзывов, что именно из семян от remko получается очень сладкие томатики . Я никогда его не сажала и утверждать это не могу, сравнивать нечего... Но так бывает , наверное, один и тот же сорт, но у кого- то плоды получаются кислые ,у кого-то то сладкие. 

Девочки, ХОЧУНЕМОГУ Калифорнийский тюльпан. На любых условиях! Помогите!

11 часов назад, enni сказал(а):

Куплю или обменяю на свои сорта РИММУ и РОЗОВУЮ БРИКАДЕЛЬ.:hat: Очень хочу!:09fp:

есть розовая брикадель и римма пишите адрес если актуально

3 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Марина у меня есть 3 сорта  тюльпана (присланые) но без названия Калифорния

7 часов назад, Наталья57 сказал(а):

Пока вам отвечу я, т.к.он у меня в " хотелках"... читала очень много отзывов, что именно из семян от remko получается очень сладкие томатики . Я никогда его не сажала и утверждать это не могу, сравнивать нечего... Но так бывает , наверное, один и тот же сорт, но у кого- то плоды получаются кислые ,у кого-то то сладкие. 

Блаш садила 2 года назад ,был самый сладкий в коллекции ,не повторяла больше. Согласна с вами ,один и тот же сорт и у меня может быть разный по вкусу в разные года.

2 часа назад, Мариничка сказал(а):

Мариш, я что-то не нахожу такой сорт. Фотку покажи. :)

Давай скинемся да закажем... или он закончился там? Мне только зарплату надо дождаться, орг. вопросы могу взять на себя:01mail:

3 часа назад, Мариничка сказал(а):

Ну вот.... Теперь и я хочу не могу :girl_cray:

1 час назад, m_Кallista сказал(а):

Мариш, я что-то не нахожу такой сорт. Фотку покажи. :)

Давай скинемся да закажем... или он закончился там? Мне только зарплату надо дождаться, орг. вопросы могу взять на себя:01mail:

В России не нашла пока. Если найдете напишите пожалуйста. 

Screenshot_20200113-092744.thumb.png.0647b8f97285535aec6e5c5da66c9f53.png

4 часа назад, Вжик сказал(а):

Марина у меня есть 3 сорта  тюльпана (присланые) но без названия Калифорния

Вер, а по описанию какие они?

Только что, Мариничка сказал(а):

Вер, а по описанию какие они?

описание отсутствует два по обмену одни выписывала с ок

1 час назад, корманова сказал(а):

Screenshot_20200113-092744.thumb.png.0647b8f97285535aec6e5c5da66c9f53.png

Ксюш, это Калифорнийский тюльпан? Если да, то не поняла, зачем он вам, девушки. Если только для красоты. Наверняка внутри пустой и сухой. Я так когда-то соблазнилась на Пастельные рукава. Такая гадость оказалась! Даже не думала, что помидор может быть таким невкусным в принципе. Но красавчик.

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ксюш, это Калифорнийский тюльпан? Если да, то не поняла, зачем он вам, девушки. Если только для красоты. Наверняка внутри пустой и сухой. Я так когда-то соблазнилась на Пастельные рукава. Такая гадость оказалась! Даже не думала, что помидор может быть таким невкусным в принципе. Но красавчик.

а мне очень понравились постельные рукова,у меня он был сладкий в ТП ,я всегда говорю многое от земли зависит и от условий,а такой бы и я захотела тюльпан

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Да ,это вроде бы он. Красивый очень. Может и сухой, но попробовать хочется. В закрутках красивый должен быть. Незнаю почему хочу. Наверное всё же на внешность повелась.

3 часа назад, корманова сказал(а):

Наверное всё же на внешность повелась.

Эх, обманет он тебя..."Поматросит и бросит" :cheesy:

3 часа назад, Вжик сказал(а):

у меня он был сладкий в ТП

Вер, а что такое ТП?

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Вер, а что такое ТП?

:lol: может и так. Ну попадется возьму. Нет так нет. Страсть угасает от перспективы "бросит" .

Думаю ТП -теплица поликарбонат 

В 12.01.2020 в 20:24, Амина сказал(а):

На странице 18 этой темы есть сообщение от СветыР с описанием различий. Никогда не вставляла ссылки, поищите сами. Где-то на середине страницы.

В 13.01.2020 в 01:24, Амина сказал(а):

В 24.11.2019 в 21:24, СветaР сказал(а):

У Лены он очень удачно расщепился. Помидорки остались такой же формы и цвета, но сами стебли не такие мощные и длинные. При том, что кистей на них значительно больше и помидорок в кисти тоже больше. И по вкусу получились намного лучше.

У меня есть "старый" Блаш, от Нелли. Он тоже хорош. Но помидорки пожестче, не такие вкусные. И куст больше места занимает. Я его вела в два стебля и он здорово развалился по теплице. 

А Ремкин я почти не пасынковала, стеблей было 6-7, и он был очень скромным. Листвы мало, кистей много. 

269581270_.thumb.JPG.d5c2251eef6aed3d95c2a5bd9a84f9e4.JPG

добрый день подскажите у кого можно приобрести такие сорта ,Эльрой и Плачущий Чарли нет таких случайно  у кого-нибуть хоть по 2 семечка

16 часов назад, СветaР сказал(а):

Вер, а что такое ТП?

теплица

3 часа назад, wilena сказал(а):

На странице 18 этой темы есть сообщение от СветыР с описанием различий. Никогда не вставляла ссылки, поищите сами. Где-то на середине страницы.

Спасибо ,посмотрю.

1 час назад, Irina4469 сказал(а):

Спасибо ,понятно.

Девочки, а вам не кажется, что Калифорнийский тюльпан, это тот же Драпированный, только скрещенный с би. И не факт, что би повторится.

Здравствуйте. 

Очень вредно читать форум. Есть свободное время, сядь Валька и вяжи. Так о чём я. Лучше бы мне не видеть фотографии гнома Десперадо.?  Теперь мочи нет, свет не мил, хочется семян заветных. Помогите болезной. Оплата разумеется.

Ох ты, хотела же ещё жёлтый Тарасенко с носиком попросить. Прошу. Насыпьте пожалуйста. 

Добрый день всем!:kiss::kiss::kiss:

Решилась и я написать в этой теме!

Очень хочу 2 семечка Pera Naranja (Грушевый апельсин, Груша (грушка) оранжевая), зачем я его увидела.....

Пожалуйста, на Ваших условиях!:help::hat:

Хочу заменить мамину Медовую каплю.....Она любит черри, сладкие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...