Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Иринка сказал(а):

Здравствуйте форумчанки ищу помидоры Терновский красный и розовый и Алену украинскую.на ваших условиях.

Здравствуйте) у Вас теплица? Тырновский красный поздноват получился у меня, семян собрала, розовый закончился. Украинская Алёна есть семена от Алены из Харькова. 

13 минут назад, m_Кallista сказал(а):

Здравствуйте) у Вас теплица? Тырновский красный поздноват получился у меня, семян собрала, розовый закончился. Украинская Алёна есть семена от Алены из Харькова. 

Здравствуйте нет сажаю в открытом грунте , если поздний тогда не надо . Я начиналась про него что все хвалят . 

25 минут назад, Иринка сказал(а):

Здравствуйте нет сажаю в открытом грунте , если поздний тогда не надо . Я начиналась про него что все хвалят . 

Я не отговариваю, написала, как у меня было:)может, он подзадержался из-за стресса весной, обгорал и лето было очень жаркое, массово пропускали  кисти многие. 

В 05.01.2020 в 00:44, АннаД сказал(а):

Всем здравствуйте! Девочки, помогите мне с моим списком  (средствов уже никаких не хватает), может не все, но хоть часть по этому списку. Буду очень признательна. В обмен на мои семена (смотрите мой альбом), пересылку оплачу. 

Вареники, Тырновский красный, Тырновский розовый, Отводы, Малиновка, Серо Блекберн, Южный Загар, Альпиног, Персики и Крем, Оранжевый Джаз, Марта Логан, Минусинские бычки, Кальмана венгерский розовый, баба Надя, дед Иван, баба Шура, завтрак Келлога.

Заранее спасибо! 

Аня,положила к Вареникам Минусинские бычки.Ну и от себя несколько сюрпризных.

В 03.01.2020 в 15:20, волжанин сказал(а):

Добрый день,уважаемые форумчане.Очень хочется перец Pasilla Bajio . Буду благодарен за семена или подсказку, где можно найти, оплачу все расходы

Волжанин, это который и Жемчужинка Баджио? Такие длинные сабли черные:cheesy:В ящике лежат самые черные, уже засыхающие. Если еще не нашли, то пишите, пришлю семян.

large.2021052796_.jpg.c45d409e1b00c26e88aff43ebfc1c18b.jpglarge.177356023_-.jpg.4f0adcb23e9bc1efbbe26aa469df98c9.jpg

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Аня,положила к Вареникам Минусинские бычки.Ну и от себя несколько сюрпризных.

:applo::thumb:

Здравствуйте наверное последняя хотелка в этом сезоне , девчата есть у кого нибудь томатик Диво дивное и Большой бельгийский и дедушка Эшлок.

15 часов назад, Ninulia сказал(а):

Волжанин, это который и Жемчужинка Баджио? Такие длинные сабли черные:cheesy:В ящике лежат самые черные, уже засыхающие. Если еще не нашли, то пишите, пришлю семян.

large.2021052796_.jpg.c45d409e1b00c26e88aff43ebfc1c18b.jpglarge.177356023_-.jpg.4f0adcb23e9bc1efbbe26aa469df98c9.jpg

А крупные красные перцы это сладкие? Что это за сорт?

Самые верхние левые темно красные- это или Армянский цицак или Теща моя уже из последних, мелкая, чуть ниже широкий наверно Pimentos del Piguillo, они у меня получились очень крупные и много на кусте:07preved: . Я их уже не помечала, семена раньше собрала. А в ящике практически все остатки острых. Кроме тех, что в правом верхнем углу- эти были собраны зелеными из сладких, вроде с Ялтинского рынка, сладкие. Они в ОГ росли и полностью созрели только несколько штук, с которых семена собрала, а весь кустик практически зеленым собирала, поздние они для нашего огорода. А желтый круглый рифленый вообще вырос пересортом в сладких, у него легкая горчинка в перегородках, сорт первоначальный сеяла Желтую паприку сладкую. Сейчас так и называю пересорт в желтой сладкой паприке. Я периодически из этого ящика перцы перекладываю на батарею на сушку, скоро весь пересушу, если сам в ящике не засохнет:grin:

9 минут назад, Ninulia сказал(а):

Самые верхние левые темно красные- это или Армянский цицак или Теща моя уже из последних, мелкая, чуть ниже широкий наверно Pimentos del Piguillo, они у меня получились очень крупные и много на кусте:07preved: . Я их уже не помечала, семена раньше собрала. А в ящике практически все остатки острых. Кроме тех, что в правом верхнем углу- эти были собраны зелеными из сладких, вроде с Ялтинского рынка, сладкие. Они в ОГ росли и полностью созрели только несколько штук, с которых семена собрала, а весь кустик практически зеленым собирала, поздние они для нашего огорода. А желтый круглый рифленый вообще вырос пересортом в сладких, у него легкая горчинка в перегородках, сорт первоначальный сеяла Желтую паприку сладкую. Сейчас так и называю пересорт в желтой сладкой паприке. Я периодически из этого ящика перцы перекладываю на батарею на сушку, скоро весь пересушу, если сам в ящике не засохнет:grin:

А можно у вас сладких.перцев семян попросить?

20 минут назад, Иринка сказал(а):

А можно у вас сладких.перцев семян попросить?

А каких? Поконкретнее можно, пожалуйста:cheesy:

11 часов назад, михаил сказал(а):

Потерял семена  Блаш и Мечта Алисы.  Могу обмен.

Вот кого дожидался мой заключительный конвертик!!!Есть Мечта и Блаш от Ремко. Адрес найду)))Мы ж с вами старые друзья.

Доброго дня! 

Очень буду благодарна, если кто-нибудь поделится сортами  томатов: Бабушкина буденовка желтая, Дед Иван, Русский вкусный, Самоцвет лучистый желтый, Rebel Starfighter VT-16.

Хоть что-нибудь из списка :help:

Согласна на любые ваши условия. Так же с радостью соберу ответный презент. 

@Евгения.com,  могу прислать вам Чёрного императора и Козулу 156.  Только семена козули не мои, купила недавно, но нам хватит на двоих) Пишите адрес ?

6 часов назад, Шевячок сказал(а):

Вот кого дожидался мой заключительный конвертик!!!Есть Мечта и Блаш от Ремко. Адрес найду)))Мы ж с вами старые друзья.

Вот что значит старый друг!!!:dance:

6 часов назад, Шевячок сказал(а):

Сердце Иванушки - очень очень хочу. Вернее любой сорт с упоминанием имени Ваня. На ваших условиях.

8 часов назад, Евгения.com сказал(а):

Доброго дня! 

Очень буду благодарна, если кто-нибудь поделится сортами  томатов: Черри Аккордеон, Бабушкина буденовка желтая, Сердце Иванушки, Дед Иван, Русский вкусный, Самоцвет лучистый желтый, Rebel Starfighter VT-16.

Хоть что-нибудь из списка :help:

Согласна на любые ваши условия. Так же с радостью соберу ответный презент. 

Есть черри Аккордеон и Сердце Иванушки ,пишите .

2 часа назад, Мама Анфиса сказал(а):

Сердце Иванушки - очень очень хочу. Вернее любой сорт с упоминанием имени Ваня. На ваших условиях.

Есть Сердце Иванушки ,был дед Иван ,закончился ,пишите.

12 часов назад, Шевячок сказал(а):

Людмила, а можно  попросить  вас 2 семечки просто в конверт положить и отправить  мне простым письмом Блаш от Ремко?   Очень хочу его посадить. Отзывы замечательные!

1 час назад, enni сказал(а):

Куплю или обменяю на свои сорта РИММУ и РОЗОВУЮ БРИКАДЕЛЬ.:hat: Очень хочу!:09fp:

Есть Розовая брикадель, но семена не мои. Прислали  в подарок в прошлом году. Если не нашли,пишите адрес. Вышлю несколько семечек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...