Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ольга сказал(а):

Уважаемые друзья, очень хочу семки томата Псамафа, куплю, обменяюсь на свои, оплачу все расходы. 

Ольга, могу поделиться 3 семками Псамафы, добрая фея нашего форума любезно поделилась со мной семенами этого сорта. :hi:

Здравствуйте! Придарите,пожалуйста, парочку семок или поменяйтесь (томаты,перец, семена  гелихризума...на ваших условиях).Спасибо!

Хотелки: Гилдо Пьетробони (Gildo Pietrobon),Брутус, Жёлтая торбочка, Сумасшедшие вишни Барри, Калькутта,Pascal de Picardie, Сержант Пеппер,Минусинские стаканы( не жёлтые),Минусинские бычки, Монгольский карлик, Любой из   " гномов"( не знаю какие они)

12 часов назад, Маруша сказал(а):

Здравствуйте! Придарите,пожалуйста, парочку семок или поменяйтесь (томаты,перец, семена  гелихризума...на ваших условиях).Спасибо!

Хотелки: Гилдо Пьетробони (Gildo Pietrobon),Брутус, Жёлтая торбочка, Сумасшедшие вишни Барри, Калькутта,Pascal de Picardie, Сержант Пеппер,Минусинские стаканы( не жёлтые),Минусинские бычки, Монгольский карлик, Любой из   " гномов"( не знаю какие они)

У меня есть. Пишите в личку.

Добрый день! Ищу Сливку Бендрика желтую и красную, Розовый тюльпан. Поменяюсь или оплачу расходы.

4 часа назад, Дмитриевна сказал(а):

У меня есть Сливки Бедрика и Розовый тюльпан. Пишите адрес в личку.

Вот спасибо! Вся надежда на томатный форум и была. В ОК меня кинули с обменом :cray2:

Добрый день! Всех с наступающим Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех Ваших делах, любых начинаниях и денег (мне просто муж отказал в финансировании теплицы:girl_cray: и для меня финансовая составляющая стала острым вопросом на этот посевной сезон). Помогите мне пожалуйста! Я начинающий огородник. Живу в Тульской области. Хотела бы напроситься к Вам, опытным томатоведам. Мне нужны сорта томатов для ОГ, чтобы к августу (до фитофторы) успеть собрать урожай,раз с теплицей не получилось. Мне много не надо, по 2-3 семечки разных сортов будет достаточно. Пусть это будут семена 5 летней давности. Вообщем, приму всё в дар, что осталось у Вас с излишком с прошлых прошлых сезонов. Всё оплачу. Ещё раз, поздравляю с Наступающим! 

Дорогие наши Снегурочки , томатные феи !!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым!!! Желаю.вам здоровья, счастья , успехов во всем, ведь благодаря вам вы исполнили столько хотелок !!! @Мариничка большое спасибо за эту рубрику ! Желаю отличных урожаев и хорошей погоды !!!

В 01.08.2019 в 20:18, Lenhik сказал(а):

Приму в дар или куплю за разумную цену томат Поцелуй герани форумский (дет до 40 см).  Пересылку оплачу. 

Елена, есть семена Поцелуй герани . Сажал в парнике в 2018 г. , где-то до    метра и в ведрах  , где-то по 60 см, небольшие грамм по 30 с носиком . Семена  с форума .

В 31.12.2019 в 17:11, Елена1980 сказал(а):

Помогите мне пожалуйста! Я начинающий огородник. Живу в Тульской области. Хотела бы напроситься к Вам, опытным томатоведам. 

Пишите в личку!Как раз остался один заключительный конверт-подберу для вас сорта!

38 минут назад, михаил сказал(а):

Могу поделиться перчиками Желтый буйволенок ,Цицак(горький}, Cладкий от Нинули,Пето-чудо желтый,    Горос.     Желательно в одном конверте.

5 часов назад, михаил сказал(а):

Ой , здравствуйте, а можно мне Пето, так мне нравится этот перчик, я только хотела про него спросить

9 часов назад, михаил сказал(а):

9 часов назад, михаил сказал(а):

Могу поделиться перчиками Желтый буйволенок ,Цицак(горький}, Cладкий от Нинули,Пето-чудо желтый,    Горос.     Желательно в одном конверте.

Можно напроситься к вам на все семена:smile51:особенно поцелуй герани интересует

Дорогие девицы красавицы, я очень вас понимаю, но у меня только 3 конвертика! И чего делать?  Т.е. смогу прислать только троим. 

8 часов назад, Иринка сказал(а):

Ой , здравствуйте, а можно мне Пето, так мне нравится этот перчик, я только хотела про него спросить

Пишите адрес.  Только Пето и все ? Может еще чего ?

4 часа назад, Asdva сказал(а):

Можно напроситься к вам на все семена:smile51:особенно поцелуй герани интересует

Можно, пишите адрес.

3 часа назад, Ерофеева Инна сказал(а):

Можно тоже ваших перчиков попросить.

Можно,напишите ваш адрес.

Перчики которые вы написали сладкие все , а как вам адрес писать, у вас сообщения почему то не получается отправить

8 минут назад, Иринка сказал(а):

Перчики которые вы написали сладкие , а как вам адрес писать, у вас сообщения почему то не получается отправить

Все перчики сладкие. Я и не знаю почему не отправить?  

4 минуты назад, михаил сказал(а):

Все перчики сладкие. Я и не знаю почему не отправить?  

Пишу вам адрес в сообщениях и мне пишут , что вы не можете получать сообщение, короче они вам не отправляются почему то .

Добрый день, может быть кто-то поделится на условиях обмена Сызранская желтая роза, Синяя груша и Грушевый апельсин?

5 минут назад, Иринка сказал(а):

Пишу вам адрес в сообщениях и мне пишут , что вы не можете получать сообщение, короче они вам не отправляются почему то .

Ирина, а я и не знаю почему, буду искать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...