Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Jacline сказал(а):

Девочки, может быть кто поделится: Аметистовая драгоценность

Драгоценность могу прислать.

7 часов назад, Иринка сказал(а):

Вот и такая же, у самой пока ничего нету , а тут такие томатолюбы и томатоведы , все такие молодцы!!!

И у меня  нечего пока предложить, я только 3 месяца как на форум попала:smile51:

Зато в следующем году выращу, семян соберу и тоже буду новичков  одаривать :dance:

Девочки,  спасибо огромнейшее за семена!  2020 год будет самым счастливым в моей жизни :02mail:

7 часов назад, Jacline сказал(а):

Девочки, может быть кто поделится: Аметистовая драгоценность и Лискин нос :smile51: по паре - тройке семечек на ваших условиях :girl_curtsey:

Есть Лискин нос, только из магазинной пачки  от Уральский дачник или  Вниисок, если надо найду пачку посмотрю.  Пишите в личку 

23 минуты назад, ялена сказал(а):

девочки .может кто поделится семенами Японка и Желтые торбочки .приобрету на ваших условиях

Пишите адрес в личку, пришлю.

В 26.11.2019 в 20:05, Tomatanya сказал(а):

Сегодня отправила всем письма с семенами Персика, встречайте!:connie_25:

@Tomatanya Татьяна , сегодня получила Персик , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:08thanks::08thanks::08thanks:

9 часов назад, Jacline сказал(а):

Девочки, может быть кто поделится: Аметистовая драгоценность и Лискин нос :smile51: по паре - тройке семечек на ваших условиях :girl_curtsey:

Есть и то и другое. Могу прислать в одном конверте:01mail:

В 26.11.2019 в 19:05, Tomatanya сказал(а):

Сегодня отправила всем письма с семенами Персика, встречайте!:connie_25:

Танечка, дорогая, спасибки тебе большое за семена.

Добрый день уважаемые любители томатов.  Может кто поделиться буквально парой семечек  томатов: голубой горный хребет, грицик, нефиолетовая клубника, розовый из оза,желтые торбочки. Спасибо

В 03.12.2019 в 09:13, Загадка природы сказал(а):

Здравствуйте уважаеые форумчане! Прошу откликнуться неравнодушных! В этом году заболела томатоманией, накупила много сортов в пачках, но очень хочеться попробовать ваши особенные сорта, самые лучшие  на ваш взгляд, все затраты оплачу. Со своей стороны могу предложить клубнику, виноград до минус 25 без укрытия все сорта, абрикосы 4 вида. Самарская область. 

Очень хочу поробовать сорт Джало Санта.

Здравствуйте. Могу прислать вам самые мои любимые и урожайные сорта, примерно 20 сортов( всего пока в моей коллекции их 450) в обмен на виноград и клубнику. Или куплю у вас саженцы. Пишите в личку.

19 часов назад, Елена Иванова сказал(а):

И у меня  нечего пока предложить, я только 3 месяца как на форум попала:smile51:

Зато в следующем году выращу, семян соберу и тоже буду новичков  одаривать :dance:

Девочки,  спасибо огромнейшее за семена!  2020 год будет самым счастливым в моей жизни :02mail:

Пишите адрес в личку вышлю самые любимые.

43 минуты назад, Татьяна_40 сказал(а):

А можно тоже у вас попросить самые любимые, здравствуйте, извините что спрашиваю 

1 час назад, Иринка сказал(а):

А можно тоже у вас попросить самые любимые, здравствуйте, извините что спрашиваю 

Здравствуйте, можно. Пишите адрес в личку. Хочется сделать несколько презентов к новому году . Чуда хочется???

4 часа назад, Татьяна_40 сказал(а):

Спасибо, Осчастливили меня уже как надо :kiss::smile219:

Я имела ввиду, что  сама пока не могу других порадовать :smile51:

31 минуту назад, Татьяна_40 сказал(а):

Здравствуйте, можно. Пишите адрес в личку. Хочется сделать несколько презентов к новому году . Чуда хочется???

Спасибо , жаль я тоже осчастливить некому не могу, я такая же помидорнутая стала , девочки спасибо вам большое за семена , всего вам самого наилучшего и отличного урожая и исполнение желания хотелок!!! :girl_curtsey::smile51::hat:

:08thanks: Всем привет!  

Для счастья не хватает одного сорта Blush от Ремко, могу купить или обменяться :01mail:

В 03.12.2019 в 09:11, Веселый огородник сказал(а):

Здравствуйте, очень хочу сорт томата для фаршировки. Буду благодарна, если кто- то откликнится.

Пасхальное яйцо (Болгария)

Сорт среднеранний. Куст компактный, индет. Плоды овально-яйцевидные, гладкие, как будто расписные – ярко-красные в золотисто-желтую полоску. Они мясистые, толстостенные, с плотной, но не жесткой кожицей, массой 50–80 г, собраны в кисти по 5–7 шт. Очень интересны плоды на разрезе – виден четкий крест из перегородок. Мякоть сочная, плотная, сладкая, вкусная. Сорт урожайный, неприхотливый, устойчивый к болезням, плодоносит длительно, до достаточно низких осенних температур. Для потребления в свежем виде, фарширования в горячем и холодном виде, а также цельноплодной консервирования

Шимайг Страйпед Холлэу (Schimmeig Striped Hollow, Германия)

Сорт среднеранний. Индет. В названии сорта неслучайно участвует слово Hollow – пустота, пещера. Плоды и внешне, и внутренним строением напоминают сладкий перец – кубовидные, крупно-дольчатые, пустотелые, с суховатой перегородкой внутри, которая легко извлекается и к которой тесно жмутся семена. Кожица тонкая, но плотная. Окрашены плоды нарядно: по насыщенно-красному полю разбросаны ярко-оранжевые и золотисто-желтые штрихи и полоски. Масса плодов 100–120 г, мякоть ярко-красная, сладкая, ароматная, вкусная. Плоды хорошо дозариваются и хранятся. Сорт урожайный, устойчивый, считается одним из лучших для фарширования, причем как в холодном, так и горячем виде – стенки при запекании не разваливаются, и плод держит форму.

В 03.12.2019 в 12:13, Загадка природы сказал(а):

клубнику, виноград до минус 25 без укрытия. Самарская область. 

Привет соседке!   Какие сорта  клубники и винограда у вас зимостойкие?  

1 час назад, Iskorka сказал(а):

:08thanks: Всем привет!  

Для счастья не хватает одного сорта Blush от Ремко, могу купить или обменяться :01mail:

Ирина, еще не осчастливилась? :cheesy: Тогда пиши в личку, постараюсь осчастливить:08thanks:

6 часов назад, мелена сказал(а):

Добрый день уважаемые любители томатов.  Может кто поделиться буквально парой семечек  томатов: голубой горный хребет, грицик, ,желтые торбочки. Спасибо

Мелена, если ещё не нашли, то этими сортами могу поделиться. Пишите в личку.

5 часов назад, Daks сказал(а):

Пасхальное яйцо

Добрый вечер. Меня  Пасхальным яйцом осчастливил Роман 48, за что ему огромное спасибо :smile219: Попробуйте ему в личку написать, может ещё есть семена :)

4 часа назад, Daks сказал(а):

Пасхальное яйцо 

Здравствуйте. У меня есть семена этого года. Сама сажала первый раз. Томат урожайный и вкусный, но сомневаюсь на счет фаршировки. Плоды некрупные и не пустотелые, для засолки в самый раз.

Фото не моё, но один в один.

пасхальное яйцо - копия.jpg

В 03.12.2019 в 09:11, Веселый огородник сказал(а):

Здравствуйте, очень хочу сорт томата для фаршировки. Буду благодарна, если кто- то откликнится.

покупаю семена Томат Фаршировочный тигровый .. Русский огород выпускает...и семян не оставила и нигде не вижу в этом году..

если найду то пришлю ) посмотрите его в интернете ) идеальный для фаршировки

1 час назад, Felipendula сказал(а):

Здравствуйте. У меня есть семена этого года. Сама сажала первый раз. Томат урожайный и вкусный, но сомневаюсь на счет фаршировки. Плоды некрупные и не пустотелые, для засолки в самый раз.

Посмотрела свои запасы и нашла семена  Фаршировочного тигрового - Striped Stuffer от Алёны. Покупала в 2018, но сама ещё не сажала. Могу поделиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...