Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб

Рекомендуемые сообщения

Ой,Настя. Забыла сказать,что помимо ежевики Полар хочу,как и все,жимолости всех трёх видов Бореалы. А то проснусь утром,а все уже разобрали.

Только что, 0lgusha19 сказал(а):

Ой,Настя. Забыла сказать,что помимо ежевики Полар хочу,как и все,жимолости всех трёх видов Бореалы. А то проснусь утром,а все уже разобрали.

Можешь сама поставить пока не разобрали))

• Спасибо 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Только сегодня и только для тебя  КУСИБАБ ВЕСНА 2020

Ура!Пойду смотреть

Только что, Umnichka сказал(а):

Настя, привет! Можно и мне столбик и бореалей туда, бьюти и близард. 

Я тут попробую, на сп удалю тогда. 

Поставила по 1 шт

Только что, Татьяна Фролова сказал(а):

Насть,а Пшехиба и маргарита будут?

Нет в этом питомнике, только те сорта, которые они сами выводят или размножают через инвитро. 

2 часа назад, asy сказал(а):

Уже)) А голубичкой не будешь играться? Давай розовенькую? :04laugh:

Я инвитро розовую заказал. Но пока её нет.. :04laugh:

И мне и мне столбик.. Для голубики розовой и нордкантри и нордблю. И чиппелева :smile180:

Изменено пользователем Alex0507
  • Нравится 1
Только что, Alex0507 сказал(а):

Я инвитро по зовую заказал. Но пока её нет.. :04laugh:

И мне и мне столбик.. Для голубики розовой и нордкантри и нордблю. И чиппелева :smile180:

Табличка открыта для всех, можно занимать и проставлять :04laugh:

• Нравится 1
10 часов назад, magellana сказал(а):

У соседки растет в обычном краснодарском черноземе без торфа, землю подкисляет. Выглядит неплохо, ягодки есть:)

Ягодки:dnt: . Видела ягодки в магазине, вкусные. пробовала. Для урожая хорошего голубике наДО  кислую почву. ИМХО. Не могу говорить ,как сажать голубику. Личное дело каждого.

3 минуты назад, Notalya сказал(а):

Ягодки:dnt: . Видела ягодки в магазине, вкусные. пробовала. Для урожая хорошего голубике наДО  кислую почву. ИМХО. Не могу говорить ,как сажать голубику. Личное дело каждого.

Почему? Рассказывайте, нужно же правильно сажать... 

Только что, МАГИКА сказал(а):

Настя, а жимолости Волшебница и Амур будут?

Кусибаб только эти сорта прислал, я непосредственно в питомник в Польшу запрос прайса делала

• Спасибо 1

Новинка! Не проходите мимо!!!

Жимолость высокорослая поздний сорт Клубничная Сенсация - очень поздний новейший сорт из Канады! .Кусты сильнорослые. Ягоды средние и крупные. Высокая урожайность. Вкус отличный, с клубничным оттенком - относится к группе сладко-кислых сортов, отрыв сухой, осыпаемости нет.

• Габитус куста в форме купола. Вырастает до 1,5 м в высоту и 1,5 м в ширину.
  • Плоды крупные, сладкие и ароматные. Плоды длиной около 2 см, эллиптической формы, на концах закругленные, иногда, наоборот, шаровидные. Возможен сбор механический.
  • плоды созревают с середины июня до середины июля.
  • Средний урожай с куста: 3,6 кг (max 4,5 кг). Средняя урожайность с гектара: 11,8 т/га (max 14,8 т/га).
  • Для получения обильного урожайности рекомендуется высаживать несколько разных сортов рядом друг с другом (чтобы обеспечить перекрестное опыление). Рекомендуемые: 'Blue Treasure', 'Boreal Blizzard' и 'Giant's Heart'.

001.jpg

• Спасибо 2
5 часов назад, Notalya сказал(а):

Голубику не сажали?

Сажал. Сначала просто в землю комом из горшочка. Лист сразу покраснел. Я давай подкислять уксусной кислотой 9 процентной. Потом маленько позеленели. Но осенью опять все красные стали. Я купил кислый торф в леруа  выкопал и снова посадил уже чисто в торф, который засыпал в лунку. Но думаю покраснела так как осень была и холодные ночи начались.  Прироста за лето практически не было. Потом ещё посмотрел что надо было корни снизу расправить. А я не сделал этого.. 

Изменено пользователем Alex0507
Только что, Alex0507 сказал(а):

Сажал. Сначала просто в землю комом из горшочка. Листья сразу покраснел. Я давай подкислять уксусной кислотой 9 процентной. Потом маленько позеленели. Но осенью опять все красные стали. Я купил кислый торф в леруа  выкопал и снова посадил уже чисто в торф, который засыпал в лунку. Но думаю покраснела так как осень была и холодные ночи начались.  Прироста за лето практически не было. Потом ещё посмотрел что надо было корни снизу расправить. А я не сделал этого.. 

С голубикой нужно танцы с бубнами устраивать. У мужа, когда я рассказала, как правильно сажать голубику, глаза были, как у лемура. Неправильная Ваша посадка.

В таблице смотрим сколько минимальный заказ по тому или иному сорту, там где 2 , надо заказать минимум 2 и т.д , где будет стоять по одному буду просто удалять.

Бореали добавила вторые строчки, не перебираем, а то я скоро спать пойду, а северные регионы проснуться и придут)) 

Перед сном сохраню копию таблицы, вдруг кто нибудь опять хулиганить придет . 

• Нравится 2
1 час назад, asy сказал(а):

Настя, подскажите, я столбик занята 27, а в строчке 7 немогу количество поставить, поставте пожалуйста 2шт.

Только что, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Настя, подскажите, я столбик занята 27, а в строчке 7 немогу количество поставить, поставте пожалуйста 2шт.

Я поставила, попробуйте поредактировать, а то я случайно ее закрыла от редактирования, сейчас убрала защиту, но надо проверить. 

• Нравится 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

В таблице смотрим сколько минимальный заказ по тому или иному сорту, там где 2 , надо заказать минимум 2 и т.д , где будет стоять по одному буду просто удалять.

Бореали добавила вторые строчки, не перебираем, а то я скоро спать пойду, а северные регионы проснуться и придут)) 

Перед сном сохраню копию таблицы, вдруг кто нибудь опять хулиганить придет . 

Уже  еще таблица есть?

Только что, Notalya сказал(а):

Уже  еще таблица есть?

В самом верху прикрепленное сообщение, нажмите на него и Вас перекинет на сообщение с таблицей

1 час назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Разве мы перепутаем.Старую мы наизусть знаем

Говорила я ,что люди путаться будут:girl_cray:

Изменено пользователем asy
2 минуты назад, asy сказал(а):

Я поставила, попробуйте поредактировать, а то я случайно ее закрыла от редактирования, сейчас убрала защиту, но надо проверить. 

Все замечательно, редактируется.

• Спасибо 1
21 минуту назад, Марта сказал(а):

Новинка! Не проходите мимо!!!

Жимолость высокорослая поздний сорт Клубничная Сенсация - очень поздний новейший сорт из Канады! .Кусты сильнорослые. Ягоды средние и крупные. Высокая урожайность. Вкус отличный, с клубничным оттенком - относится к группе сладко-кислых сортов, отрыв сухой, осыпаемости нет.

• Габитус куста в форме купола. Вырастает до 1,5 м в высоту и 1,5 м в ширину.
  • Плоды крупные, сладкие и ароматные. Плоды длиной около 2 см, эллиптической формы, на концах закругленные, иногда, наоборот, шаровидные. Возможен сбор механический.
  • плоды созревают с середины июня до середины июля.
  • Средний урожай с куста: 3,6 кг (max 4,5 кг). Средняя урожайность с гектара: 11,8 т/га (max 14,8 т/га).
  • Для получения обильного урожайности рекомендуется высаживать несколько разных сортов рядом друг с другом (чтобы обеспечить перекрестное опыление). Рекомендуемые: 'Blue Treasure', 'Boreal Blizzard' и 'Giant's Heart'.

001.jpg

А какая строчка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...