Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГОРТЕНЗИИ

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

У вас там уже, видно, коммунизм построен.:cheesy:

Света, или ещё коммунизм:)) Я впервые радуюсь, что городок на отшибе и 10000 населения всего. Девчонки, вы держитесь! Всей душой за вас переживаю. Здоровья всем вам и вашим близким!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, СветaР сказал(а):

У вас там уже, видно, коммунизм построен.:cheesy:

только хотела написать,ты,Свет,прям с языка сняла! Давайте попросим Таню СЗ спирта организовать

• Нравится 1
Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Давайте попросим Таню СЗ спирта организовать

Из ближайшего ларька! :cheesy: Вот продавец удивится. Решит, что у Тани нервный срыв. 

Девочки, ну где спирту купить, а?

• Нравится 1
1 час назад, egor03 сказал(а):

Света, или ещё коммунизм:)) Я впервые радуюсь, что городок на отшибе и 10000 населения всего. Девчонки, вы держитесь! Всей душой за вас переживаю. Здоровья всем вам и вашим близким!

Таня, и в нашу сторону движется эта зараза. Еще совсем недавно вокруг ЕКБ было более-менее чисто, а сейчас краснО. :sad:

• Грустно... 1

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,кто не оплатил,пожалуйста оплачивайте,мне выкупаться в понедельник

Девочки прошу Вас прислать в личку реквизиты ГуЛЕНЫ на оплату и формы на доставку и оплату за гортензии

Девочки, я быстренько про спирт пофлудю и больше не буду:)

У мужа на работе 3 сторожа работают. Снег сошел после зимы и обнаружились 2 здоровенные кучи пустых бутылок из-под спирта:)) Начальник заставил сторожей пересчитать эти бутылки. Оказалось 253 штуки:)) Мы с мужем в литры перевели- примерно 30 литров водки вышло:crazy:  60 бутылок водки поллитровых.Вот кого надо просить СЗ спирта устраивать.

До сих пор не знают, кто из сторожей пил всю зиму.

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 5

Лена привет!сегодня доплатила. Форму заполнила. И контакты. Доставку на Сдэк Г. Дмитров микр. ДЗФС 38 получатель Дорофеев Владимир Петрович. И скажи заранее сколько мест будет! 1 или 2. А то мой По розам второе место до сих пор ище в этом Сдэке так штамбы еще не получила.

• Нравится 1
10 часов назад, БорисАД сказал(а):

Девочки прошу Вас прислать в личку реквизиты ГуЛЕНЫ на оплату и формы на доставку и оплату за гортензии

Добрый день ! В таблице есть форма контакты и там есть в шапке банк.реквизит. 

• Спасибо 1

Доброе утро, Леночка посмотри, пожалуйста, я правильно Контакты для Сдэк заполнила, чтобы до двери довезли? Никогда с ним дела не имела... Ст. 127  Если несложно, напиши завтра, когда из Владимира  приедешь, о результатах. Будем (ждать отмашку, чтобы ямы копать:) 

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я вас перекрасила, оплата пришла.

Девочки, где таблицу-то посмотреть теперь? 

11 минут назад, Petrofka сказал(а):

Девочки, где таблицу-то посмотреть теперь? 

На первой странице темы есть ссылка на таблицу

• Спасибо 1
В 08.04.2020 в 09:56, Petrofka сказал(а):

Ст.34(колл Н.Новгород): Лена мне нужна Гортензия метельчатая Limelight® Р 11 3-4 ветки (этот сорт должен быть 1 куст в любой вариации) и вместо Мишки и Фантома Гортензия метельчатая Cotton Cream®  Р 11 3-4ветки

@ГуЛЕНА мне нужна только 1  Limelight. А сейчас у меня в таблице по 1 в двух разных строках. Отдай. пожалуйста, кому не хватило 1 любую, а мне 1 оставь. Доплатить не смогу сейчас за обе, т.к. на даче, здесь возможности нет воспользоваться картой.

@iriina @Tomatanya @Drosera @Irina   @Лёлик @Тося @Цветик @Ларис@  Не внесена оплата гортензий.Жду до вечера и удаляю из заказа.Завтра выкуп у меня.

Изменено пользователем ГуЛЕНА

Я вчера форму заполняла, но указала домашний адрес, со СДЕКом завтра попробую разобраться, не отвечают на телефонные звонки. Еще раз заполнить форму?

В 11.04.2020 в 11:29, Ivatania сказал(а):

1) вписываешь адрес, как обычно.

2) а в строке улица опять написать полный адрес. Она говорит, что тогда оператор пункта увидит его полностью. И ещё просила, чтобы я ей позвонила, когда ты сдашь посылку и будет трек.

Вы меня совсем запутали,напишите конкретно куда отсылать,в форме Контакты у меня только Зеленоград.

3 часа назад, Annana сказал(а):

Доброе утро, Леночка посмотри, пожалуйста, я правильно Контакты для Сдэк заполнила, чтобы до двери довезли? Никогда с ним дела не имела... Ст. 127  Если несложно, напиши завтра, когда из Владимира  приедешь, о результатах. Будем (ждать отмашку, чтобы ямы копать:) 

у меня в контактах только  Истра, ул. Ленина 25,это домашний адрес?

41 минуту назад, Тося сказал(а):

Я вчера форму заполняла, но указала домашний адрес, со СДЕКом завтра попробую разобраться, не отвечают на телефонные звонки. Еще раз заполнить форму?

так куда в итоге отправлять,на дом или в пункт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...