Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГОРТЕНЗИИ

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНА, посмотри, плиз, 78 столбик! Там ошибка в треке. Первые цифры 1171..., а должно быть 1170... потерю второй посылки я не переживу.

и напиши, плиз, адрес в какой пункт Солнечногорск ты мне сможешь отправить.

В 13.04.2020 в 18:29, ГуЛЕНА сказал(а):
  В 13.04.2020 в 16:39, tasha сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, я перезаполнила контакты, получать буду сама, мама на карантине. Пункт тот же.  Спасибо за Ваш труд. ст.114

Развернуть  

у меня Красных зорь не бьется,может пункт закрыт? Оформлен на Московское шоссе дом 146, корпус б

Развернуть  

Пусть будет этот пункт. 

Лена, если у тебя не получится почтой мне отправить, как мы договаривались ( ситуация ведь меняется каждый день), то мои лучше пристроить. Ст.27. Спасибо!:08thanks:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 13.04.2020 в 17:37, ГуЛЕНА сказал(а):

@Лёлик у вас сумма к оплате стоит 641₽, вы мне перевели 475₽, мало того, еще и в назначении платежа сумму написали, хотя  я просила сто раз не писать ничего!:angry:

Развернуть  

Извините, муж скопировал предыдущий платеж и перепутал поля,  надо было изменить сумму, а он влепил ее в назначение платежа. Сейчас доплачу. 

• Грустно... 1
  • Орг
  В 13.04.2020 в 19:29, Ivatania сказал(а):

@ГуЛЕНА, посмотри, плиз, 78 столбик! Там ошибка в треке. Первые цифры 1171..., а должно быть 1170... потерю второй посылки я не переживу.

и напиши, плиз, адрес в какой пункт Солнечногорск ты мне сможешь отправить.

Развернуть  

Ошибки в треке быть не может, даже если я одну букву в накладной поменяю, номер трека меняется. Вчера сайт сдэка вис, ничего не удалось изменить. Так что не истерите и ждите отправку, я каждый день менять вам накладную не буду. Напишите мне послезавтра, что вы решите в итоге. Извините, может я грубовата, но честно, нельзя каждый день менять пожелания, определитесь наконец.

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Орг
  В 14.04.2020 в 02:35, egor03 сказал(а):

Лена, если у тебя не получится почтой мне отправить, как мы договаривались ( ситуация ведь меняется каждый день), то мои лучше пристроить. Ст.27. Спасибо!:08thanks:

Развернуть  

Вот насчет почты вообще пока ничего сказать не могу. Мне до нее ехать 35 км, надо пропуск брать, если получится отправить то отправлю

В 13.04.2020 в 17:47, ГуЛЕНА сказал(а):

@Kuripochka @Львовна я вам выкупила что было,оплачивайте!

Развернуть  

Лена, спасибо огромное! Доплатила, форму заполнила. 

• Орг
  В 13.04.2020 в 19:29, Ivatania сказал(а):

потерю второй посылки я не переживу.

Развернуть  

У Вас и первая не потерялась 

Солнечногорск 14.04.2020 На доставке у курьера
  • Нравится 1
  В 14.04.2020 в 09:17, asy сказал(а):

У Вас и первая не потерялась 

Солнечногорск 14.04.2020 На доставке у курьера
Развернуть  

Ну, да, на доставке))) только меня уже из центрального офиса предупредили, что скорее всего доставка может быть не ранее 16 числа. это что значит? Что может быть и  после 16 числа? И просили им позвонить, чтобы они узнали, доставили ли мне посылку. Тогда они попробуют назначить новую дату доставки. Вот нормальненько! И что я получу? Так что пока в статусе потерялась :( 

пишу так подробно, потому как на моем месте может быть каждый. Пока вот не повезло мне 

• Грустно... 5
  • Орг
  В 13.04.2020 в 17:43, Natalia61 сказал(а):

Лена, как сегодня прошла поездка? Удалось получить пионы?

Развернуть  

Пионы получены,корни огромные,конечно же коробочки,что я под них заготовила,малы.

• Нравится 12
  • Спасибо 1

В 14.04.2020 в 18:37, ГуЛЕНА сказал(а):

Пионы получены,корни огромные,конечно же коробочки,что я под них заготовила,малы.

Развернуть  

Пионы ведь сажать сейчас в горшки?Лена,какого размера сосуд готовить?

В 14.04.2020 в 18:56, Татьяна Фролова сказал(а):

Пионы ведь сажать сейчас в горшки?Лена,какого размера 

Развернуть  

Прямо в грунт, если место есть и возможность.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  В 14.04.2020 в 04:03, ГуЛЕНА сказал(а):

Ошибки в треке быть не может, даже если я одну букву в накладной поменяю, номер трека меняется. Вчера сайт сдэка вис, ничего не удалось изменить. Так что не истерите и ждите отправку, я каждый день менять вам накладную не буду. Напишите мне послезавтра, что вы решите в итоге. Извините, может я грубовата, но честно, нельзя каждый день менять пожелания, определитесь наконец.

Развернуть  

Лена, после введения пропусков решение у меня только одно. Отправляй в Зеленоград, Савелкинский проезд 12. Оформлю поездку домой и получу.
с солнечногорском у меня не сложилось. Многолетники Настины они мне так и не привезли. А вот  курьеры других фирм в этом апреле приезжали без проблем.

• Орг
  В 14.04.2020 в 18:56, Татьяна Фролова сказал(а):

Пионы ведь сажать сейчас в горшки?Лена,какого размера сосуд готовить?

Развернуть  

Ржу.У некоторых экземпляров корни около 70-ти см.Корыто тогда наверное

В 15.04.2020 в 17:51, ГуЛЕНА сказал(а):

Развернуть  

Ого! :06yes:Красота, сразу посадим в землю и надеяться на цветение в этом году!

Развернуть  

:1203::1203::1203:

• Орг

да,бутончики просматриваются,у кого 2 почки цветочные,у кого и больше.Завтра пионы всем вышлю,а то растут заразы.Не критично,но все таки))

• Спасибо 3

Развернуть  

А у меня ведь есть корыто железное мое еще.Стоит в саду в уголочке:cheesy:

• Нравится 1
  В 15.04.2020 в 18:23, Татьяна Фролова сказал(а):

А у меня ведь есть корыто железное мое еще.Стоит в саду в уголочке:cheesy:

Развернуть  

не железное, оцинкованное, наверное. :grin:  запасливая. У меня просто ванна в уголочке. :cheesy:

• Нравится 1
  В 15.04.2020 в 18:24, LenaV сказал(а):

не железное, оцинкованное, наверное. :grin:  запасливая. У меня просто ванна в уголочке. :cheesy:

Развернуть  

Точно оцинкованное.Это не я-это мама

Здравствуйте, может не в той теме пишу, извините, но лучше сразу в землю, думаю. У нас пионы ещё не показались наружу, кроме ИТО весенней закупки в августе из горшков высаженные на пмж Батзелла и Ол зет джаз, было 2 и 3 ростка, показалось так много почек (на воле им понравилось, видимо, расти). Кусты будут огромные, хоть бы зацвели. 

Изменено пользователем Sветлана
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  В 16.04.2020 в 01:49, egor03 сказал(а):

У меня и Бартзелла весенний и Генри показались из земли. А вот те, что осенью сажала, пока молчат.

Развернуть  

У меня Корал Бич клювик показал-зарыла. Оказалось не зря, сегодня метет не подецки, на три дня обещают такую погоду. А осенние тоже молчат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...