Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГОРТЕНЗИИ

Рекомендуемые сообщения

Лена, а возможно образовавшиеся у меня излишки перенести в Пионы? Чтобы не гонять эти три копейки туда-сюда. 

• Соглашаюсь! 2

9 часов назад, клуша сказал(а):

@БорисАД, могу отдать свою гортензию Limelight®

Возьму с удовольствием, только Лена мне столбик ещё не открыла

• Спасибо 1
11 часов назад, клуша сказал(а):

@БорисАД, могу отдать свою гортензию Limelight®

Оль,я так поняла,вы свой столбик полностью отдаете?

11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Оль,я так поняла,вы свой столбик полностью отдаете?

Да, Лена. Заказывала только Мишку, которого дети еще как-то согласились где-то посадить.

Еще не знают про клемы. Ищу скромные местечки

1 час назад, клуша сказал(а):

Да, Лена. Заказывала только Мишку, которого дети еще как-то согласились где-то посадить.

Еще не знают про клемы. Ищу скромные местечки

Клемики превратят скромные местечки в оазисы))))

28 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Клемики превратят скромные местечки в оазисы))))

Знаю, растет 8 штук. Но пока новеньких надо где-то пристроить, чтобы особо не бросались в глаза

1 минуту назад, клуша сказал(а):

Знаю, растет 8 штук. Но пока новеньких надо где-то пристроить, чтобы особо не бросались в глаза

Сложно клемики спрятать?Может, за большие кустики? А потом удивиться?????? Надо же, вороны и сороки не только орехи и луковичные переносят и теряют по дороге, ещё и клемики стали терять???У меня так луковичные некоторые взялись непонятно откуда, грешу на птиц)))

• Нравится 2

С луковичными все проще - сажаю под кусты, под каждым свой сорт. С клемами  посложнее, идет перепланировка участка, надеюсь в будущем на часть земли на мои цветы. Спокойны дети только к розам. Когда покупали участок, предполагалоь сажать только декоративные кустарники,  нарциссы и  дарвиновы тюльпаны.

А я еще весной прикупила вишню, смородинки черной, винограда 2 шт,  начеренковала свои розы, свои клемы, жимолость......

Как затеряться на участке со своим богатством?

Изменено пользователем клуша
  • Нравится 1

@ГуЛЕНА, решила попросить, если не поздно, исправить адрес доставки. Я указала Солнечногорский район курьером на адрес снт. Но с солнечногорским  пунктом проблемы, телефон, который мне дали в сдэк этому пункту не принадлежит(человек сказал, что он со сдэк не работает)

на такой же адрес мне идёт посылка от Насти. Посылка пришла позавчера в Солнечногорск. Сегодня должны были привезти мне, но отправили ее обратно в Домодедово. Позвонила повыяснять. Сказали деревня на границе клинского и солнечногорского Районов. и Солнечногорск решил, что пусть клин доставляет. Исправили накладную (Или в ней сразу ошибка была)и отправили обратно. Сроки доставки неизвестны.  оператор посоветовала вскрыть посылку при получении и составить акт о гибели растений. Что там дальше будет я не понимаю. 
Чтобы не загубить гортензии, может поставить доставку до пункта г. Солнечногорск, улица лесная 13. Я только его вижу на карте:cray2:

Изменено пользователем Ivatania
  • Нравится 1

Леночка, можно еще дозаказать! ? Оставшиеся 2 штамба Cotton Cream, + Limelight- 2 шт, + Sommer Love- 3 шт, + Sommer Snow - 2 шт, +Touch of Pink - 2 шт. Примчуся как скажешь! !!! @ГуЛЕНА!?

Ст. 3

В Контактах указала домашний адрес. Ленок, оформи, пожалуйста, доставку до двери. Доплату можно зачесть из остатка за отказанного Мишку.

Оставлю сыну свой паспорт, наверное, отдадут посылку-то. 

Света,телефон сына тоже укажи. Мне вчера звонили с номера 8-800... по доставке посылки. Перечисляют варианты доставки и в тоновом режиме выбираешь,то,что тебе нужно.

• Нравится 1
1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

Света,телефон сына тоже укажи.

Спасибо за подсказку, Галь! А где нужно указать - в Контактной форме?

Света,в какой- то из форм указывается номер телефона. Посмотри,я с планшета,в таблицу не зайти. 

• Нравится 1
В 08.04.2020 в 08:56, Ivatania сказал(а):

Гулена, а штамбы в красных строках? Их есть?

или пока новые строки не добавлены в формулу и не считаются?

Один штамб в остатке,ставить? Саммер лав. И номер столбика сразу))

В таблице все,что нам дали.Пересчитаю суммы,излишек верну или переставлю в другие закупки.

Сейчас перепишу формулу и можно оплачивать.

Кому чего не досталось из пристроя,не отчаивайтесь,я поеду в понедельник за заказом,возможно выкуплю на месте,если есть в наличии.

26 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Один штамб в остатке,ставить? Саммер лав. И номер столбика сразу))

Лена, у меня уже стоит саммер лав Штамб в 78 столбике! 

В 09.04.2020 в 16:25, ГуЛЕНА сказал(а):

заказ

Лена,можно доплачивать за гортензии,да ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...