Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

О, сколько нам открытий чудных - 2019

Leno4ek

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Leno4ek сказал(а):

Какие ? нам больше нравятся? У всех, наверно, свои любимчики.

Лена, привет. У меня цветовые предпочтения похожи на твои: больше всего люблю оранжевые и зеленоплодные томаты. Биколоры и триколоры для меня слишком сладкие, не хватает мне кислинки. 

По синим согласна с тобой, красивые, но вкус специфический. А ты Синюю грушу не сажала? Вот она, на мой взгляд, вкусная. Буду в следующем году повторять её. 

Оля, привет)) 

3 часа назад, Olvika70 сказал(а):

А ты Синюю грушу не сажала?

Нет, не сажала... Пошла посмотрела в каталоге - красивая, и отзывы хорошие, надо взять на заметку:01mail:

Список томатов-2019:

Аметистовая драгоценность

Банановые ноги

Бычий лоб

Веркины

Волшебник

Гордость Грантмайра

Great White + P20

Грушевый апельсин

Де Барао

Де Барао розовый

Де Барао царский красный

Жёлто-розовый бабушки Виней

Загадка природы

Заржавевшее сердце Эверетта

Золотое сердце

Золотой дождь

Корейский длинноплодный

Кот Тимофей

Кунео - гигантская груша

Куум

Линда

Лягушка-царевна

Малахитовая шкатулка

Приамурский крупноплодный

Розовые крупные

Сибирский тигр

Солнечная вспышка

Сызранская пипочка

Тёмная галактика

Утёнок

Фатер Рейн

Фиолетовый Веселя

Фляшен-томат

Чёрный трюфель

Чёрный Франкенштейн

Ценный мех (пересорт Белой вишни)

Ну и, конечно же, огромная благодарность всем девочкам - виновницам томатного разнообразия  -2019! :smile162:

Люба - @Алавия,  Лариса - @larina, Женя - @Jina, Люда - @Людасик, Лена - @Ленусик, Наташа - @НатаНата, Таня - @Adelia, Надя - @Nadija, Галя - @GalinaD, девочки, большое вам спасибо!:08thanks: :kiss:

И спасибо нашему чудесному, самому лучшему форуму!:good2:

Ещё немного фоточек этого года))

large.IMG_20190720_075510.jpg.8e09c49941ac3be4f914d92f173b1018.jpg  large.IMG_20190816_180050.jpg.78c9d0fe8a7e1a30fe11a9c0de53a4e7.jpg  large.IMG_20190816_175958.jpg.40c186dd948626a115b8f4f573d1dfc2.jpg  large.IMG_20190816_180059.jpg.f312154ab03b861e2b28ee68f80fdc4b.jpg

Впервые у меня вырос сладкий перец, я так рада)) Думаю, что секрет заключался в двух составляющих - много-много компоста в лунку + обильный полив, который случился благодаря соседству с огурцами(их стараюсь поливать регулярно, не жалея воды)

Леночка, привет! А что за персик, как сорт называется? Я все мечтаю о Киевском раннем, пока не могу найти.

В 24.12.2019 в 13:23, Leno4ek сказал(а):

Впервые у меня вырос сладкий перец, я так рада)) Думаю, что секрет заключался в двух составляющих - много-много компоста в лунку + обильный полив, который случился благодаря соседству с огурцами(их стараюсь поливать регулярно, не жалея воды)

Лена, перец и " водохлеб" и ещё "обжора" знатный! Любит вкусняшки- удобряшки, я часто его кормлю дозировку маленькую даю, половинную или меньше.

В 26.12.2019 в 08:39, Jina сказал(а):

Леночка, привет! А что за персик, как сорт называется? Я все мечтаю о Киевском раннем, пока не могу найти.

Женя, сорт называется Валиант (если продавец не обманул:))), выбирали из тех, что вроде бы не вымерзают. Вкусный оказался.

В 26.12.2019 в 11:11, elja1968 сказал(а):

Лена, перец и " водохлеб" и ещё "обжора" знатный! Любит вкусняшки- удобряшки, я часто его кормлю дозировку маленькую даю, половинную или меньше.

Ну вот)) значит, для него в этом году всё случайно сложилось:embarrassed:,теперь буду его целенаправленно поливать и кормить)

Доброго предновогоднего утра всем!

Написала и подумала: география нашего форума такова, что утро уже где-то закончилось)) и всё ближе Новый год))

Не обо всём за прошедший сезон рассказала, немножко не успела закончить дневник, т.к. случилось у меня небольшое путешествие в Закарпатье + Венгрию, было очень здо́рово, рассказывать красиво не умею, но фотографий много и впечатления ещё свежие, так что как раз будет повод вовремя начать новый дневник)) 

Ну а в этом поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть он будет добрым, щедрым, мирным, воплотит наши мечты и надежды, подарит новые, пусть рядом будут родные и близкие люди, пусть все будут в добром здравии и настроении)) Счастья, мира и добра вашим семьям! И спасибо за то, что вы у меня есть:08thanks:

Вот такая будет новогодняя фотография, честно признаюсь, не этого года, п.ч. в Харькове снега по-прежнему нет))

17371-230118020954.jpeg

Леночка, с наступающим тебя Новым Годом,здоровья тебе и твоим близким,пусть все желания исполнятся !!

С наступающим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...