Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Уважаемые участники, не ждите смс и статуса о прибытии на пункт, если срок примерно подошел, звоните и узнавайте приехала посылка или нет. У многих статусы без движения, а они уже на пунктах, есть статусы "возвращен на сортировку" при этом они тоже лежат на пунктах . У них сбой в системе отслеживания, по факту посылки приезжают, а по треку в пути. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

В 20.04.2020 в 01:54, Цветок граната сказал(а):

Девочки,посмотрите трек 113 столбик,цветок граната.С телефона пол таблицы вижу и все.заранее спасибо

Развернуть  

Доброе утро! Цветок граната - 1172048460

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

СДЭК чудит, прислали мне на почту

Ваш заказ 1172454362 пришел на склад до востребования

Заказы

Компания СДЭК

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

Ваш заказ из города Кашира, от Потокин Алексей Алексеевич
в город Вологда, для Дроздова Евгения Владимировна
по накладной № 1172454362 (-) был принят на склад до востребования Адрес выдачи: Вологда ул. Предтеченская, 72
Время выдачи: Пн-Пт 10:00-18:00, Сб 10:00-16:00
Итого к оплате: 250.00 руб.

Наличие паспорта для выдачи обязательно.

@GalinaD , это Ваш

Изменено пользователем Да4ница

Мои малыши в пятницу 17.04 высажены в 3 - 4 -5 л горшки (какой кому достался) и оставлены в теплице до лучших времен, пусть пока так подрастают и набирают силу, позже пересажу на место. Спасибо @asy Насте, Катюше @Катеринка, Сергею @Сергей Вязьма - вот такой получился паровозик получения!

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 3

Свердловская область - получила.  Ходила забирать - с сегодняшнего числа только самовынос открыт, до этого, оказывается, курьерская доставка была. И на сайте - тишина. 

• Нравится 1

• Орг
  В 20.04.2020 в 10:07, Sasha55 сказал(а):

А мои катаются из Москвы в Екатеринбурге и обратно.

Screenshot_2020-04-20-16-04-26.thumb.png.ac398d4709423d5ec592d2e4c3ce196a.png

Развернуть  

Позвоните им, статусы сейчас неверные о слова совсем

В 20.04.2020 в 13:43, asy сказал(а):

Позвоните им, статусы сейчас неверные о слова совсем

Развернуть  

Я конечно позвонила, мальчик на том конце провода сказал, что груз в Екатеринбурге,  срок доставки 23, вот и ждите. А то, что он как бы обратно уехал, он не видит. Жду, выбора то нет.

• Орг
  В 20.04.2020 в 14:07, Sasha55 сказал(а):

Я конечно позвонила, мальчик на том конце провода сказал, что груз в Екатеринбурге,  срок доставки 23, вот и ждите. А то, что он как бы обратно уехал, он не видит. Жду, выбора то нет.

Развернуть  

У многих выскакивают статусы, что обратно едет, а по факту едет нормально

• Соглашаюсь! 1
  В 20.04.2020 в 14:10, asy сказал(а):

У многих выскакивают статусы, что обратно едет, а по факту едет нормально

Развернуть  

Настя, не беспокойся, все придет. Не зима на улице, вообще переживать не о чем. Просто сама ситуация забавна, кто то же эти статусы проставляет и логистику продумывает. 

• Соглашаюсь! 1

@asy Спасибо! Одна из двух посылок получена (пока не открывала, правда)-получу, отвезу на дачу и торжественно открою?

но уверена, что запаковано хорошо!

а вторая решила «отсидеться» в теплом месте в Ступино? по поводу нее честно пытала СДЭК: не ли ее на складе, но нет-статус не соврал.

П.С. А в нашем СДЭК’е мальчик САМ предложил ее донести до машины! (Видимо представил меня, распатронивающую ее на месте и оставляющую упаковку не маленькую им на утилизацию?)

Фестивальная ромашка вся в цветоносах. Одна успела ягодку завязать в дороге) Все, придётся на будущий год ванну покупать- варенье варить. Тазами не справлюсь? Земляника вся, без исключения, классная приехала. Настя, спасибо! 

IMG_20200420_203423.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте! Я новичок, хотела бы поучаствовать в закупке, наверное опоздала уже. Может остался какой пристрой из закупки?

Я сегодня посадила свои смородинки, грушу и перевалила жимолость в горшки поболее. С ног валюсь, но довольная! Огромное спасибище Насте за такую радость!!! Я эа этими сортами давно гонялась, но или пересорт или не попадала. В посадках забыла и об школьных уроках , и о карантине:lol:.  Счастливая! Настя , мы тебя все лю:smile219:, ну почти все! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
  В 20.04.2020 в 14:07, Sasha55 сказал(а):

Развернуть  

В 20.04.2020 в 18:51, Lebenata сказал(а):

Здравствуйте! Я новичок, хотела бы поучаствовать в закупке, наверное опоздала уже. Может остался какой пристрой из закупки?

Развернуть  

В среду смогу сказать по пристрою

В 20.04.2020 в 20:39, OlchikD сказал(а):

Я сегодня посадила свои смородинки, грушу и перевалила жимолость в горшки поболее. С ног валюсь, но довольная! Огромное спасибище Насте за такую радость!!! Я эа этими сортами давно гонялась, но или пересорт или не попадала. В посадках забыла и об школьных уроках , и о карантине:lol:.  Счастливая! Настя , мы тебя все лю:smile219:, ну почти все! 

Развернуть  

Рада, что саженцы смогли отвлечь от этого карантина, я тоже почти всех лю :smile219:

В 21.04.2020 в 01:08, Sasha55 сказал(а):

Приехали, урра!  :02mail:

Стоило маленько поныть:cheesy:.

Развернуть  

Я знала, СДЭК мониторит наш форум:mosking:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...