Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Матолика сказал(а):

Мне СДЭК прислал СМСку, что посылка пришла и я поспешила её получать. Но оказалось, что в посылке было 2 места, а пришло только одно и его не отдали(

Позвонила на горячую линию - извинялись и сказали свяжутся со мной. Сижу жду...

Если у кого-нибудь такое было, скажите чем закончилось.

Объясните, пожалуйста, что это значит. У меня тоже 2 трека в столбце. Отправлены в один день. 17.04. Уже сейчас они в разных местах. Одна еще в Ступино, 2 - в Москве.  Сначала подумала, что одна посылка из двух коробок. Оказывается нет. И еще, если меняется вес посылки, стоимость меняется или нет? А то у меня цена, как будто мне слона пересылают...:dash1:

Извините, а где трек-номер можно посмотреть?

З.Ы. нашла.

Изменено пользователем Хамолка
23 часа назад, anna83 сказал(а):

Настя  @asy, огромное спасибо за саженцы. Сегодня получила вторую коробку, все в лучшем виде.. радости нет предела. При разборе первой посылки обнаружила кажется жимолость ( номер на горшке 4) была приятно удивлена. Так как просила ее отправить, но думала Вы забудите. Скажите, пожалуйста, сколько я вам за неё должна.Я же ее не оплачивала. 

DDF3B56F-467E-4862-85DF-633CA1BC2C14.jpeg

B826F0F3-7D41-4AEA-9F32-331D27AFAEAD.jpeg

Яблоньки тоже с листиками?

• Нравится 3
23 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Яблоньки тоже с листиками?

Нет. Яблоньки как надо без листочков, ещё не распустились. Фотки не сделала, к сожалению

Посылку получала тоже в три дня. В первый день пришла, не отдали. Сказали ждите вторую. Была среда. Написала Насте, на следующий день звонят сказали забирайте, Ваши ругались тут что мы посылку не отдаём... А в субботу позвонили забирайте вторую посылку,все пришло. Сдэк заставил поволноваться, но все пришло целое и в лучшем виде  

Изменено пользователем anna83
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, anna83 сказал(а):

Нет. Яблоньки как надо без листочков, ещё не распустились. Фотки не сделала, к сожалению

Посылку получала тоже в три дня. В первый день пришла, не отдали. Сказали ждите вторую. Была среда. Написала Насте, на следующий день звонят сказали забирайте, Ваши ругались тут что мы посылку не отдаём... А в субботу позвонили забирайте вторую посылку все пришло. Сдэк заставил поволноваться, но все пришло целое и в лучшем виде  

152EF3A1-25FC-4446-817E-C16FA0BDF1A0.jpeg

Кто то просил фото земляники. Кусты пришли большие, зеленые и с цветочками уже

Изменено пользователем anna83
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
2 часа назад, Я Елена сказал(а):

А то у меня цена, как будто мне слона пересылают

Я тоже не поняла. ст 73? там и позиций мало. А вес посылок 7 кг и 5,6 кг. Поэтому и цена доставки такая.

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Я Елена сказал(а):

Объясните, пожалуйста, что это значит. У меня тоже 2 трека в столбце. Отправлены в один день. 17.04. Уже сейчас они в разных местах. Одна еще в Ступино, 2 - в Москве.  Сначала подумала, что одна посылка из двух коробок. Оказывается нет. И еще, если меняется вес посылки, стоимость меняется или нет? А то у меня цена, как будто мне слона пересылают...:dash1:

У Вас цена такая потому что деревья высотой 2,7 метра, два трека потому что по одной накладной едут деревья, по второй коробка с саженцами.

• Спасибо 1
3 часа назад, Матолика сказал(а):

Спасибо за поддержку, надеюсь, что найдётся пропажа в ближайшее время.

Вас нужно было одно место забрать, если завтра не придет второе , первое заберите

29 минут назад, asy сказал(а):

У Вас цена такая потому что деревья высотой 2,7 метра, два трека потому что по одной накладной едут деревья, по второй коробка с саженцами.

Ой как здоровоооо!!!:smile219::smile219::smile219:

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Сколько? :shocked:. Они уже с урожаем. 

Лена, я осенью заказывала 2 саженца сливы из Садила Растений, так за пересылку заплатила почти полторы тысячи. Хотя там саженцы были не больше 1,5 м. Там, свыше 1 м, идёт другая цена.

49 минут назад, LenaV сказал(а):

Я тоже не поняла. ст 73? там и позиций мало. А вес посылок 7 кг и 5,6 кг. Поэтому и цена доставки такая.

Научите  меня - неграмотную вес на сайте сдэк смотреть!)))) Весь сайт облазила - нигде найти не могу!!!:smile51:

3 часа назад, Я Елена сказал(а):

Настя, не подумай, я без претензий!! Ни в коем случае!:smile219:

16 минут назад, Я Елена сказал(а):

Весь сайт облазила - нигде найти не могу!!!

на Где посылка смотрю

https://gdeposylka.ru/courier/sdek/tracking/1172461743

• Спасибо 2
21 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Там, свыше 1 м, идёт другая цена.

цена понятно. Но деревья 2,7 м. большие. Я даже не ожидала.  Я годовасики или 2-х летки покупала.

39 минут назад, LenaV сказал(а):

Сколько? :shocked:. Они уже с урожаем. 

Абрикосы и черешни некоторые сорта такой высоты, причем идут по цене , как однолетки, но меня берут сомнения) 

• Нравится 1
1 час назад, LenaV сказал(а):

Там объемный вес около 30 кг , при большом объеме и небольшом весе цена идет за объемный вес, т.е отправить кг ваты в коробке определенного размера и 10 кг гвоздей в такой же по цене выйдет одинаково, у  всех ТК так ,чтоб воздух не возить. 

Только что, ila728 сказал(а):

Извините, я не пойму, где посмотреть цену (вес нашла, а цену нет) и как оплачивать доставку до квартиры?

Цена будет в смс, доставку оплачиваете при получении

19 минут назад, asy сказал(а):

Цена будет в смс, доставку оплачиваете при получении

у меня чел который будет получать и чей тел записан в данных никаких смс не получал - сегодня звонил ему - говорю груз едет - тебе смс приходило - он говорит что ничего не было!

ну эт ничего страшного я с компа отслеживаю - позвоню ему - как доставят))

3 минуты назад, Genia сказал(а):

@asy Настя здравствуйте! Столбик 12 + ст.17 в крупномерах вы еще не отправляли? Трека нет.

Альметьевск? 1172457635

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...