Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
  В 10.04.2020 в 17:50, Tavolga сказал(а):

60 столбик, Настя, я в таблице не вижу её :cray2:

Развернуть  

Я ошиблась ее не было в пристрое, поставила Вам Белое сладкое 1 сорт , если не нужна , отправлю в пристрой. 

• Спасибо 1
  В 10.04.2020 в 17:55, asy сказал(а):

Я ошиблась ее не было в пристрое, поставила Вам Белое сладкое 1 сорт , если не нужна , отправлю в пристрой. 

Развернуть  

Пусть будет белое сладкое ?

• Нравится 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 10.04.2020 в 15:45, asy сказал(а):

Жду ответ от участницы которая ее попросила

Развернуть  

Настя,спасибо большое.

Никто не берет  сливу Смолинка. Осталась 1 шт.

Вкус у нее 4,8-5 , с таким вкусом единицы слив , тем более для средней полосы. Кому нравятся желтые

сливы , Смолинка понравится. У меня больше 10-и слив . а выбирать по вкусу , оставил бы Смолинку.

Конечно,  как и многим сливам  ,нужен опылитель , высота до 5м , пишут средняя урожайность , я по пять ведер собирал. Возьмете

не пожалеете.

• Спасибо 2

Настя,добрый вечер!У меня нет столбика в крупномерах ,но если возможно отправить СДЭКом-я бы взяла сливу Смолинка ичерешню Брянская розовая.

Настя, я не подумала, что Нора крупномер, она стояла в общей таблице. Тогда, прошу прощения и исключить меня из крупномеров (ст.36), взять не смогу.

• Орг
  В 10.04.2020 в 17:14, Алексей александрович сказал(а):

а что с разницей по оплате!

Развернуть  

в личку реквизиты куда вернуть

В 09.04.2020 в 19:56, asy сказал(а):

@kusbet убрала у Вас Атлант маточник, так как их дали меньше чем заказали, убирала по дате заказа, на замену могу предложить Маросеку или Евразию

Развернуть  

Евразию поставьте.

Настя, спасибо за грушу!:rose:очень очень рада! хвостик доплатила, контакты исправила на мужа (он получатель в сдэк).

@asyНастя, спасибо за деревья. Абрикосы  и алыча такие огромные, что их никакой СДЭК не принял бы.и @Катеринка Вашему мужу за оперативную помощь в доставке. Уже замочила корневую. Всем здоровья и счастья. Пойду думать куда их деть дальше. Интересно земля уже копается или в ведра пока прикопать? 

• Нравится 3
  В 11.04.2020 в 16:33, Карлуша сказал(а):

@asyНастя, спасибо за деревья. Абрикосы  и алыча такие огромные, что их никакой СДЭК не принял бы.и @Катеринка Вашему мужу за оперативную помощь в доставке. Уже замочила корневую. Всем здоровья и счастья. Пойду думать куда их деть дальше. Интересно земля уже копается или в ведра пока прикопать? 

Развернуть  

Я завтра заберу и сразу на дачу сажать. У меня дача ближе к Ногинску и земля копается легко

• Нравится 1

Мы завтра прикапывать поедем)На глубину 2 штыка земля уже растаяла в Истринском районе Подмосковья. 

• Нравится 1
  В 11.04.2020 в 16:49, Карлуша сказал(а):

Завтра тоже поеду или сажать или прикапывать в земельку. В ведра не лезут:dnt:

Развернуть  

Сегодня посадила абрикос и черную смородину.Остальное в понедельник.Саженцы отличные.У нас земля отлично копается

• Нравится 2

Я купила несколько яблонь вот думаю какую для себя лучше оставить тамару или поэзию. Может по вкусу кто-нибудь соориентирует?

В 11.04.2020 в 17:43, Катеринка сказал(а):

Я купила несколько яблонь вот думаю какую для себя лучше оставить тамару или поэзию. Может по вкусу кто-нибудь соориентирует?

Развернуть  

У Насти в закрепленых темах посмотрите, вверху страницы. 

В 11.04.2020 в 18:30, Umnichka сказал(а):

У Насти в закрепленых темах посмотрите, вверху страницы. 

Развернуть  

Спасибо прочитала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...