Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина!

Рекомендуемые сообщения

@asy    Настя, убери крыжовник Грушенька, ст. 51

Изменено пользователем Мечиславовна

Настя, у меня в столбике образовалась одна золотистая смородинатЧерная жемчужина , ст 55 можешь убрать? Я вроде не ставила (тем более одну)

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Настя, уберите пожалуйста из 95 столбика заказа таблицы Качалкин питомник все сорта жимолости(Восторг, Бакчарский великан, Стрежевчанка).Спасибо! 

Настя, добавьте пожалуйста в 95 столбик заказа таблицы Качалкин питомник  к уже заказанным 4 черным смородинам Селеченская 2, еще одну. Окончательное число заказа 5 штук. Спасибо! 

• Орг
  В 03.07.2019 в 13:26, helmut сказал(а):

Настя, уберите пожалуйста из 95 столбика заказа таблицы Качалкин питомник все сорта жимолости(Восторг, Бакчарский великан, Стрежевчанка).Спасибо! 

Развернуть  

В 02.07.2019 в 21:39, Annana сказал(а):

Настя, у меня в столбике образовалась одна золотистая смородинатЧерная жемчужина , ст 55 можешь убрать? Я вроде не ставила (тем более одну)

Развернуть  

В 02.07.2019 в 20:54, Безника сказал(а):

Настя! Убери,пожалуйста из 10 ст. малину Joan J.

Развернуть  

В 03.07.2019 в 14:08, helmut сказал(а):

Настя, добавьте пожалуйста в 95 столбик заказа таблицы Качалкин питомник  к уже заказанным 4 черным смородинам Селеченская 2, еще одну. Окончательное число заказа 5 штук. Спасибо! 

Развернуть  

Проверяем

• Спасибо 2

Здравствуйте!

А минималка малины в С5  изменилась?

Вначале в 2-м сообщении было 5 шт, а сейчас (таблица) -1 шт. Т.е. можно один вид - один горшок заказать? Верим таблице? :grin:

Или что-то непонял?

• Орг
  В 03.07.2019 в 14:37, mckleins сказал(а):

Здравствуйте!

Вначале в 2-м сообщении было 5 шт, а сейчас (таблица) -1 шт. Т.е. можно один вид - один горшок заказать? Верим таблице? :grin:

Или что-то непонял?

Развернуть  

С5 изначально можно было по 1 шт заказывать, по 2 только Р9 и Р11, 5 шт это количество в упаковке , во втором сообщении это кратность заказа для отправки поставщику

• Спасибо 1
  • Орг
  В 03.07.2019 в 14:37, mckleins сказал(а):

Здравствуйте!

Или что-то непонял?

Развернуть  

Если решите принять участие в закупке, займите 88 столбик пожалуйста, чтоб пробелов не было)) 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

В 03.07.2019 в 14:54, kolibri сказал(а):

А по золотистой смородине пока не ясно, что йто за звери?

Развернуть  

Пока нет(( Как только дадут информацию я сразу выложу, пока заказываем наугад ( 

Настя! Убери пожалуйста у меня ст 66 малину Джоан джи. Почитала про нее , хорошая она конечно ,но для более южного климата.

Настя, я с той же просьбой- убери,пожалуйста, Джоан Джи у меня. Ст.69. А про Васюган пока не известно?

• Орг
  В 03.07.2019 в 20:41, ленуся-тигруся сказал(а):

Настя, я с той же просьбой- убери,пожалуйста, Джоан Джи у меня. Ст.69. А про Васюган пока не известно?

Развернуть  

В 03.07.2019 в 18:59, Берта сказал(а):

Настя, мне тоже убери,пожалуйста, малину Джоан  Джи, раз она такая не морозостойкая, 18столбик

Развернуть  

В 03.07.2019 в 18:57, Ninu сказал(а):

Настя! Убери пожалуйста у меня ст 66 малину Джоан джи. Почитала про нее , хорошая она конечно ,но для более южного климата.

Развернуть  

Проверяйте

• Орг
  В 03.07.2019 в 22:20, kalercita сказал(а):

Я единственная, кто к дедлайну не урезал заказ, а его множил, да?:crazy:

Развернуть  

Неее не единственная, просто урезали в теме,а множили тихонько:) ну и дедлайн то еще впереди,сама знаешь,как к финишу аппетит просыпается, еще будет " аааа как же так мне не хватило" ...

• Нравится 1

В 03.07.2019 в 22:22, asy сказал(а):

Неее не единственная, просто урезали в теме,а множили тихонько:) ну и дедлайн то еще впереди,сама знаешь,как к финишу аппетит просыпается, еще будет " аааа как же так мне не хватило" ...

Развернуть  

Я потому и написала "дедлайн", а не "финиш":cheesy:

Я тоже, чую, ещё погляжу и к финишу добавлю:crazy::help:

В 04.07.2019 в 00:08, ландыш сказал(а):

Джоан Джи  у меня прекрасно перезимовала без укрытия, а морозы были до 30 и выше.

Развернуть  

Да, зря совершенно отказываются участники от JJ. У меня тоже зимует хорошо, в зиму обрезаю под ноль, урожай на однолетних побегах. Землю ничем не укрываю. А какие вкуснейшие и крупные ягоды! В Ярославле  осень - лотерея, но даже в неблагоприятном варианте (ветер, холодновато)  мы едим вкусную малинку... Когда в конце сентября вообще холодает, я обрезаю ветки полностью до земли, на них еще полно ягод, ставлю этот букет (или веник, скорее) в ведро с водой и  в теплицу. Там дозревает еще прилично ягод (те, которые начали окрашиваться, совсем зеленые, конечно, не дозреют). 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  В 04.07.2019 в 00:08, ландыш сказал(а):

Джоан Джи  у меня прекрасно перезимовала без укрытия, а морозы были до 30 и выше.

Развернуть  

А когда начинает плодоносить?  По вкусу какая?

В моих условиях начинает где-то с 20 августа, и до конца сентября (потом срезаю ветви и в ведре с водой  ставлю  в теплицу в, там еще немного ягод дозреет). Сладкая, нежная, костянки мелкие, аромат малиновый, очень вкусная. Размер крупный. Единственно, при созревании цвет ягод темноватый, но мне такой даже больше нравится.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  В 04.07.2019 в 04:21, Rinna сказал(а):

Да, зря совершенно отказываются участники от JJ.

Развернуть  

Ну вот! Напугали нас, что не выносит морозы ниже 16 градусов, а теперь хоть назад добавляй в заказ. :dnt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...