Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обмен семенами из Италии

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ Описание внешнего вида и  вкуса очень похоже :yep: на один из сортов

Попрошу сестру приобрести для меня немного  Забавно было прочесть у гусева про праздники урожая в сызрани Я смутно но помню про такие Как мы подростками ходили в какомто старом клубе между рядов и восторженно разглядывали огромные тыквы арбузы яблоки и помидоры Тогда еще у нас с родителями такого на даче не было Это позже в 80 у нас тоже было все  Помню и абрикосы из октябрьска около сызрани грецкие орехи Это тогда было вообще супердиковинкой

Удивительно но тогда в 70 все эти фрукты овощи уже произрастали у энтузиастов  Но до сих пор все так и не сдвинулось толком с мертвой точки Нет толком ни орехов ни абрикосов :'(

Ох уж эти холода да оттепели >:(

Правда,на немецком ebay стоит впереди тема Русские помидоры,перед другими томатами. Многие немцы покупают семена  у Ирины,я от них и узнала,что такой шоп есть.Весной получила 2 томата из Италии,в мае сразу посадила семенами,на пробу,которая удалась. Многокамерные,крепкие,вкусные,ребристые,как сказали,специально на пасту,итальянцы же. Названия сорта не знаю,написала Итальяшки.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...