Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛУКОВИЧНЫЕ 2019

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Катринка сказал(а):

Девочки, если Лена откроет еще один ящик BLUEBERRY RIPPLE, поставьте мне 5 шт в 88 столбик, пожалуйста. 

Поставила 5 шт. своих

Эх, опять я проспала. Лена, @ГуЛЕНА, из ст. 10 убери, пожалуйста, Алиби. Строка открыта, но уже не редактируется. Я вместо этих 5 другие 20 возьму:09fp:

Про Корону династии прочитала, что бокал до конца не раскрывает. Интересно, правда или нет? Наверное, надо взять проверить. 

9 часов назад, Simka сказал(а):

И чтоб соцветия побольше...побольше...

Шуберта? Он смешной.Из розовых есть Рози дрим и Пинк джевел,голубой Азуреум.Желтых нет.

9b9597330e77c4e7f73b1f13440a9bb0.jpg

czosnek-pink-jewel2.jpg

cd422c586223732b05c240288b5325a1.jpg

Изменено пользователем ГуЛЕНА

Про Блуберри рипл скажу,что в каталоге он прямо синий,хотелось бы от Михаила узнать настоящий цвет.

Еще из рембрантов естьHelmar,такой веселенький!

446_68852.jpg

442_725439.jpg

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Шуберта?

Лена, а он высокий? А то видела на фотках с пионами похожий , но чуть выше куста пиона. 

54 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Шуберта?

Лен, а вот сейчас посмотрела еще лук ХристофА...у него соцветия до 20 см:shocked:

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Лена, а он высокий? А то видела на фотках с пионами похожий , но чуть выше куста пиона. 

Я почитала сейчас...вроде до 60 см

1 час назад, Simka сказал(а):

Лен, а вот сейчас посмотрела еще лук ХристофА...у него соцветия до 20 см:shocked:

Вот этот я видела, наверное . 

9 часов назад, Зульфия сказал(а):

Михаил, Блуберри рипл  реально фиолетово -белый или пурпурно-белый?

Именно фиолетово белый

Выбирайте,я один лук поставлю,там коробка 60 шт,не знаю,наберется ли хоть один сорт.Сейчас у соседа моего лук цветет,листва вся желтая.Даже не подумала,что это пероноспороз:dnt:,а это все таки ОН.

Большая просьба внимательно посмотреть в таблице,все ли позиции луковичных вам нужны.Недобранные ящики я тоже включу в закупку. Если вам эта позиция не нужна,удаляйте,после СТОПА(а он будет дней через 5-6) я это сделать не разрешу.

9 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Выбирайте,я один лук поставлю,там коробка 60 шт,не знаю,наберется ли хоть один сорт.Сейчас у соседа моего лук цветет,листва вся желтая.Даже не подумала,что это пероноспороз:dnt:,а это все таки ОН.

У меня тоже цветет один...Он у меня всего один...Зелененький...

Давай попробуем набрать коробочку...А вдруг...

Лен,выбери сама....Чтоб не низкий был,чтоб соцветия большие....ну и не фиолетовый,они наверное у все есть..

Изменено пользователем Simka
4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Имя,сестра,имя!

Лен, я бы взяла вот с твоей последней фотки синенький...Хрен знает его имя:04laugh: Давай до обеда погодим...Сейчас народ проснется ...Вместе выберем...

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Большая просьба внимательно посмотреть в таблице,все ли позиции луковичных вам нужны.Недобранные ящики я тоже включу в закупку. Если вам эта позиция не нужна,удаляйте,после СТОПА(а он будет дней через 5-6) я это сделать не разрешу.

У компа появлюсь во вторник, посмотрю окончательно таблицу. 

Лена, а недобранные насколько? Куда потом остатки девать? Или до августа доберут? 

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Лена, а недобранные насколько?

ну например,45,60шт,я все смогу взять (это я про ящики 100шт пишу.Ящики по 500-600шт еще не знаю сколько разрешат недобрать.

1 час назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@ГуЛЕНА , Лена, а можно мне открыть столбик?:embarrassed:

Девушка дозрела! :grin:  Нельзя отбиваться от коллектива. :cheesy:

5 минут назад, LenaV сказал(а):

Девушка дозрела! :grin:  Нельзя отбиваться от коллектива

:cheesy: Лена, я чего-то вчера к ночи сломалась:dnt: Только пока с Леной- Гуленой не состыкуемся здесь никак.

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

:cheesy: Лена, я чего-то вчера к ночи сломалась:dnt: Только пока с Леной- Гуленой не состыкуемся здесь никак.

Не плачь! Твой столбик 122

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Твой столбик 122

Урра! Спасибо!:kiss:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...