Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия!

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

:sad: пусть сами в них живут тогда.

Кстати, парники и укрывной из Самары. Можно сказать у тебя под боком.

Ой, мясо счас сгорит.

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Можно сказать у тебя под боком

ага, 850 км по трассе, почти как до Москвы. Я была в Самаре 3 раза, сын старший там работал.  но в те времена я хлеб пекла, не до парников было.:))

5 минут назад, LenaV сказал(а):

в те времена я хлеб пекла,

Вот и скажи, как пекарь профессионал, какой самый вкусный кулич? :01mail:

Только что, Оля Псковишна сказал(а):

какой самый вкусный кулич?

Оля, по мне все вкусные были какие пекла. Но я всегда долгие делала. с минимум дрожжей, ночь опара на балконе в прохладе.  С утра замес, потом + сдоба вмешивала. Только творожные обычные, полдня на все. Да и давно это было. Знаешь, как санкции ввели, масло Валио финское исчезло, я и кексы-торты печь перестала, не так взбивалось все. Может сейчас и появилось хорошее, но пока не пеку торты, куличи.

А я вот,девочки, волнуюсь, что когда надо будет куличи печь- тут и фриго прибудет:girl_cray: Как буду выкручиваться:dnt: На крайняк- в холодильник придётся впихивать.

29 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

пекарь профессионал

Оля, мне всегда такие рецепты были интересны. Быстрые с двумя ложками дрожжей нет.

https://trio-mia.livejournal.com/355838.html

этот чуть проще

https://oxana-sh.livejournal.com/29687.html 

он же с фотками

https://sago-cuisine.livejournal.com/76800.html

5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

А я вот,девочки, волнуюсь, что когда надо будет куличи печь- тут и фриго прибудет:girl_cray: Как буду выкручиваться:dnt: На крайняк- в холодильник придётся впихивать.

Мне тоже с работой как-то тоже... Надо до пятницы все сделать

Надо срочно пить витамины, а то читаю всех и чувствую себя ПЕНСИОнеркой..рассады в разы меньше, и то не справляюсь..

Кто-нибудь сиренькой увлекается?

Только что, OlchikD сказал(а):

Надо срочно пить витамины, а то читаю всех и чувствую себя ПЕНСИОнеркой..рассады в разы меньше, и то не справляюсь..

А что есть, где дают?

6 минут назад, LenaV сказал(а):

мне всегда такие рецепты

Еще одна.... d15.gif 

Расскажу. @Pretty (Помните её? :cray2:Не хочет на форум ходить, глазки бережёт) Сделала несколько разных куличей (Картинки показывать?), отправила Мише на работу испытывать. По результатам двойного слепого тестирования победил вот такой

Меня зовут Людмила. Я попала под влияние томатоманов и стала томатозависимой!!!! Люди добрые пАмаАгите остановиться!!!!:girl_cray:

7 минут назад, OlchikD сказал(а):

Плюсанула про "не справляется". Сирень нравится, но чисто теоретически. :girl_cool:

1 час назад, OlchikD сказал(а):

И я плавненько перешла сюда. Принимайте  ряды, пиононерка:cheesy: и сирененерка.... какая нерка получилась:lol:

О, сирень это также красиво, как пионы! 

Оля, а ты не знаешь, почему не зацветает молодая сирень? Несколько лет жду, саженцы от своей красивучей сирени

6 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я фриго в пятницу на дачу повезу. Яйца точно покрашу, а куличиии...Когда-то и Пасхальный венок делала и пасху варила. До четырех утра крутилась. А сейчас не знаю. Ноги болят.

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

А что есть, где дают?

Сирень? Нигде не дают:sad: покупаю маленькие, сажаю.. правда в 2017 г Красавица Москвы погибла:cray2:

6 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Люди добрые пАмаАгите остановиться!!!!

Дорогая Людочка... Прислушайтесь к своим желаниям... :smile219: Вы ТОЧНО этого хотите?  "НЕ ВЕРЮ!" (Станиславский)

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Меня зовут Людмила. Я попала под влияние томатоманов и стала томатозависимой!!!! Люди добрые пАмаАгите остановиться!!!!:girl_cray:

Здесь может быть только прогрессирование болезней и размножение диагнозов. Тоже сюда попала с томатами, а дальше понеслось.:04laugh:

3 минуты назад, Irina Shev сказал(а):

Оля, а ты не знаешь, почему не зацветает молодая сирень? Несколько лет жду, саженцы от своей красивучей сирени

А ты ее не стрижешь? Должна по идее, у меня 3х летка и 4х летка с большими цветочными почками. Ждус . Подкармливаешь? Корневая шейка не заглублена? Сирень не выносит застоя воды у корней. Покорми ее в этом сезоне - в следущем зацветет обязательно! Сейчас я пролила все: мочевина плюс гумат. Летом пару раз чем-ниб по листу (обычно что после подкормки помидор остается) и в августе МФК обязательно, чтоб вызрели молодые побеги . Ну у меня молодые по пояс или по колено только - поэтому опрыскивать легко. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...