Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

каталоги и буклетики это посылка". 

Остаётся один ответ- любовное послание:girl_cool: в 10 письмах:lol: ну шо поделаешь с энтой Любовью  и глазки в пол:embarrassed:

6 минут назад, LenaV сказал(а):

Света, мне вчера сказала :" буквально вчера пришло письмо, что и каталоги и буклетики это посылка". Картон тоже бумажный, не принимают.

Пойду ка я на их сайт, почитаю правила... Не было у них еще такого...

1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

Остаётся один ответ- любовное послание:girl_cool: в 10 письмах:lol: ну шо поделаешь с энтой Любовью  и глазки в пол

Ого отмазка!

Только что, Ninulia сказал(а):

Пойду ка я на их сайт, почитаю правила... Не было у них еще такого...

Да врут, Нинуль. Думали, что я соглашусь. Ага.

И я ещё дополнительно письма подклеиваю канцелярским клеем ПВА, уж больно хлипкий клей на всех конвертах, кроме пластиковых.

Письмом отправляется печатная продукция. Я всегда говорю, что там открытка хендмейд))). 

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.syl.ru%2Farticle%2F292511%2Fkak-otpravlyat-pismo-po-pochte-rossii-poshagovaya-instruktsiya

Только что, Surok сказал(а):

Я всегда говорю, что там открытка хендмейд))).

Я тоже, но вчера не прокатило.  Думаю, от человека зависит.

У меня почта принимает всё, а вот отправить прощупывает. Покупаю у нее и конверты и открытки двойные, проще стало отправлять. На любовь ее не купишь:lol:

У нас на главпочтампте тоже стали щупать. Раньше отправляла в 3 листах бумаги, теперь вырезаю открытку из картона (остаются от круп, каши). Клеем не подклеиваю, а дополнительно в двух местах скрепляю двумя кусочками скотча. От влаги клей может размокнуть, а скотч вроде хорошо держит.

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!:08thanks:

Письмо отправила. Бумажка с семенами в открытке. Семена не прощупывались. Вроде все нормально!!!!!:dance:

18 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!:08thanks:

Письмо отправила. Бумажка с семенами в открытке. Семена не прощупывались. Вроде все нормально!!!!!:dance:

Раз приняли - теперь все нормально. Дальше Щупать никто не будет

21 час назад, Simka сказал(а):

Я лучше больше внимания фриго уделю...И, если время останется, хоть отдохну..может быть...

А я что то летом замучалась усы обрезать у клубники. 2 недели ягоды, а все лето за ней бегай, то усы обрезать , то листья.  Или я такая "умелая":mosking: 

33 минуты назад, OlchikD сказал(а):

А я что то летом замучалась усы обрезать у клубники. 2 недели ягоды, а все лето за ней бегай, то усы обрезать , то листья.  Или я такая "умелая":mosking: 

Лучше усы у клубники обрезать, чем морковку полоть и продергивать. А осенью получить три кило, продырявленных проволочником.:cheesy:

4 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Лучше усы у клубники обрезать, чем морковку полоть и продергивать. А осенью получить три кило, продырявленных проволочником.:cheesy:

Тем более,что она сейчас в магазине по 15 руб как только из грядки...

Всем привет! 

Хорошо вчера не зашла, вернее поздно зашла, когда все штаны были уже сняты, прививки поставлены, колеса(они же конфеты-таблетки) розданы.:cheesy: Что, планируете отказаться-зафилонить на будущий год с посадками морковки, свеклы, капусты:angry:, типа фриго нахапали, занятые?! А как же мы могем, мы все посадим-уберем?:cheesy: 

6 минут назад, TataC сказал(а):

планируете отказаться-зафилонить на будущий год с посадками морковки, свеклы,

Ни за что! Морковка-свекла - святое. Уже не помню, когда покупала их в магазине. Фриго - не заказала ни одного кустика. Кремень! 

Только что, СветaР сказал(а):

Ни за что! Морковка-свекла - святое. Уже не помню, когда покупала их в магазине. Фриго - не заказала ни одного кустика. Кремень! 

Панда-Кремень! Я вас не уважаю:crazy:, я горжусь вами!

В 03.12.2019 в 21:32, СветaР сказал(а):

Первое письмо еще не пришло? Которое с твоим отправляла, уже получили сегодня.

Света, привет!

Письмо пришло... пешком из Москвы конечно далековато до нас, но почта свой долг выполнила и доставила в целости и сохранности маленькие серенькие драгоценности :cheesy:

Света, спасибо тебе огромное за подарок! :smile219: Вот и я стала счастливым обладателем знаменитого Ремкиного Блаша:embarrassed: и ещё много чего интересного (завидуйте пионЭрки :04laugh:).

37 минут назад, оляка сказал(а):

Письмо пришло... пешком из Москвы конечно далековато до нас, но почта свой долг выполнила и доставила в целости и сохранности маленькие серенькие драгоценности :cheesy:

У меня три письма даже не пешком, а ползком видимо передвигались с привалом черти где на 3 недели :angry: Из Москвы в Москву и Московскую область МЕСЯЦ!!! шли :crazy:

47 минут назад, TataC сказал(а):

Девули-красотули, вы где?:smile427:

Готовятся смотреть ГОЛОс.:cheesy:

И нигуди крутють в преддверии выхов.:cheesy:

хочу всех предупредить - опять активизировалось телефонное ворье, типа из банка звонят. будьте бдительны, не верьте, а лучше отключайте тел сразу. мне вчера звонили, знакомых разводили тоже... очень правдоподобно, с фамилиями и данными, грозились за отказ сотрудничать карту заблокировать, типа мошейники взломали личный ящик и в целях безопасности надо им данные сказать, на ходу придумывают истории. как же! не верьте! я знаю ,что тут все умные девушки, но вот подругу подловили и сняли деньги в момент.

• 4 weeks later...

Милые ПионЭрки! С наступающим Новым годом!

Будьте готовы к цветению пионовой красоты, к участию в новых совместных закупках, к выращиванию новых интересных и вкусных помидорок (не забывая о любимых сортах), будьте готовы к новым знакомствам и новым друзьям! :08thanks:

newyear0107.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...