Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iriina сказал(а):

Нее,Пионэрию никто не трогает:cheesy:,у нас появился новый клуб любителей пионов. 

,там будем выкладывать инфу по полочкам ,что б здесь не потерялась,а то наболтаем  кучу всего интересного,потом не найти будет.

То есть в клубе будет чисто информативное содержание? А болталка останется здесь.?

9 минут назад, Simka сказал(а):

То есть в клубе будет чисто информативное содержание? А болталка останется здесь.?

Тут будем болтать про все на свете в перемешку,а там будем болтать  строго по темам)))

9 минут назад, Simka сказал(а):

Оля, да  у нас везде болталка будет :cheesy:

Кстати, я  в Клуб любителей пионов  внесла маленькую лепту :smile51:

2 минуты назад, iriina сказал(а):

Тут будем болтать про все на свете в перемешку,а там будем болтать  строго по темам)))

:cheesy: Мы так не умеем

14 минут назад, Simka сказал(а):

Я вот тоже об этом подумала...Лена( ГуЛена) обещала скоро начат СЗ луковичных,потом вроде лилейники...Да и лилий мы нахапали и еще нахапаем...Так мы что так и будем клубы новые открывать? Мне что-то эти клубы так себе, или я еще не врубилась в них...

Может нам так и остаться в ПИОНерах? То есть здесь...

Открыла новую  тему, в клубе пионов, Многолетники,будем там обсуждать все многолетники  какие захотим в соответствующих разделах,а так же всегда можно туда, отсюда перенести интересную информацию.У ГуЛены много интересного написали,да ничего не найти,буду шерстить все почти 400 страниц,и переносить ,интересности,в клуб по разделам.

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Кстати, я  в Клуб любителей пионов  внесла маленькую лепту :smile51:

:cheesy: 

Оль, вот я не поняла:smile51: Мне чтоб твою лепту посмотреть , надо все темы в клубе посмотреть?

5 минут назад, Simka сказал(а):

Мне чтоб твою лепту посмотреть , надо все темы в клубе посмотреть?

На главной странице все новые сообщения, по ним переходить, куда захочешь. :hi:http://www.tomat-pomidor.com/clubs/12-клуб-любителей-пионов/?do=overview

3 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

На главной странице все новые сообщения, по ним переходить, куда захочешь. :hi:http://www.tomat-pomidor.com/clubs/12-клуб-любителей-пионов/?do=overview

Девочки, вы на меня не ругайтесь...:smile51: Я научусь...обязательно научусь....А то куда ж я без вас:08thanks:

23 минуты назад, оляка сказал(а):

Кстати, я  в Клуб любителей пионов  внесла маленькую лепту .

Оля- молодец,спасибо за вклад)).

Там, твой пиончик точно не затеряется

1 минуту назад, iriina сказал(а):

Оля- молодец,спасибо за вклад))

Ирин, что то не очень у меня получилось...

6 минут назад, оляка сказал(а):

Ирин, что то не очень у меня получилось...

Фотку забраковали?Ты ж можешь поменять на правильную))?

Только что, iriina сказал(а):

Фотку забраковали?Ты ж можешь поменять на правильную))?

Хорошо, попробую :08thanks:

Девочки ,Оля критику вашу приняла и исправила свой вклад,так что ваши замечания, вроде как теперь не нужны и их пришлось удалить.

17 часов назад, mopsdad1 сказал(а):

Из простой малины возьмите Марию. Ремонтантную Атлант

Спасибо, посмотрю Марию. Ремонтантные у нас не вызревают

Девочки и мальчики, какая все таки разная атмосфера на форумах. На нашей СП был праздник души какой то. А я тут покупала на другом форуме в СП. Не буду называть. Так вот, я и правда не очень толковая, часто путаю или пропускаю что то. Но здесь я живу с ощущением, что любима и ценна. И так думала и там. И вдруг, какой то сбой у них, и в моей почте случайно вижу переписку оргов про меня. Что я такая, сякая, их изнасиловала. И поняла я, что совсем не любима там. И так мне обидно было (хоть и правду они про меня говорили), что часа два я проплакала. Вроде и понимаю, что ерунда, а слезы как горох сыплются. :cray2:.

Как хорошо у нас в ПионЭрии. И все спросишь, и никто не отругает. Всех лУблУ!!!  :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

13 минут назад, Белка сказал(а):

А я тут покупала на другом форуме в СП.

Лена, я вот тоже, избаловавшись у нас на форуме, попыталась задать вопрос в СЗ на нашем местном форуме СЗ. Просто поинтересовалась, когда будет стоп. Так вместо короткого ответа мне сделали целое внушение и предложили снять заказ, если я такая нетерпеливая. Там можно только исключительно по делу и по теме. 

А у нас - везде болталка. С одной стороны, это плохо, конечно, инфу фиг найдешь. Но с другой стороны - прям радует такая атмосфэра. А инфу можно и спросить. Обязательно кто-нибудь да ответит.

19 минут назад, Белка сказал(а):

Как хорошо у нас в ПионЭрии. И все спросишь, и никто не отругает. Всех лУблУ!!!  :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

До первого сбоя ?

П.С. Без обид. Шутка.

25 минут назад, Белка сказал(а):

А ты Белочка -насильница оказалось:cheesy:.

Нечего шляться по чужим СП,здеся ваш-наш дом )).

6 минут назад, СветaР сказал(а):

А у нас - везде болталка. С одной стороны, это плохо, конечно, инфу фиг найдешь. Но с другой стороны - прям радует такая атмосфэра. А инфу можно и спросить. Обязательно кто-нибудь да ответит.

Девчонки, ведь болталка это здорово! И посоветуемся, и опытом поделимся, и поржом от души - а зачем тогда нам форум?  :08thanks:

28 минут назад, Белка сказал(а):

Что я такая, сякая, их изнасиловала.

Ага, собрались тут убивецы и насильницы - пионЭрки :04laugh:

15 минут назад, оляка сказал(а):

Ага, собрались тут убивецы и насильницы - пионЭрки :04laugh:

А я просто МАНИАК!!!! Кто со мной в луковичные ? Будем маниачить вместе!!!!:05hid:

Добрый вечер.Так, зашла за информацией, а тут уже организовали слёт пионЭров. Девочки, помедленнее, не успеваю читать.

5 минут назад, Мяус сказал(а):

Кто со мной в луковичные ?

Гляну одним глазком, конечно. Но очень хочу сангвинарию

4 минуты назад, Мяус сказал(а):

А я просто МАНИАК!!!! Кто со мной в луковичные ? Будем маниачить вместе!!!!:05hid:

Мы что уже луковичные закупаем? Тогда я с вами :dance:

3 минуты назад, Надик сказал(а):

Мы что уже луковичные закупаем? Тогда я с вами :dance:

Ещё за пионы не расплатились :04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...