Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Одно другому не мешает, смотришь Голос, ковыряешь икру :)) Семенами сыт не будешь, они для души  :04laugh:

Мои скрюченные пальчики уже  не держат струменты.:cheesy: Вчера 37 пакетиков приготовила и отрывашки.

• Нравится 2

Только что, Огород Ларионовых сказал(а):

Мои скрюченные пальчики уже  не держат струменты.:cheesy: Вчера 37 пакетиков приготовила и отрывашки.

Обалдеть можно:shocked:

Завтра тоже фасовать буду,но мне до тебя как до Луны...

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Обалдеть можно:shocked:

Завтра тоже фасовать буду,но мне до тебя как до Луны...

Оль, я все малярным скотчем клеила. В зипы семена всовывать - не для моих нервов.

• Нравится 1
4 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Вчера 37 пакетиков приготовила и отрывашки.

Ну ты герой! Нудная это работа :))

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Оль, я все малярным скотчем клеила. В зипы семена всовывать - не для моих нервов.

Надюш, я если сортов мало, то отправляю простым письмом,тогда малярным клею..Ну а если много на заказное письмо,то в зипы...Ага, в зипы сложнее попасть:04laugh:

• Нравится 1
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Поэтому и использовала скотч. А если б пакетикииии......

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Зато интересная..Пока все семена переберешь, вспомнишь,что у тебя есть и опять захочешь посадить побольше:cheesy:

• Нравится 4

Только что, Simka сказал(а):

Зато интересная..Пока все семена переберешь, вспомнишь,что у тебя есть и опять захочешь посадить побольше:cheesy:

Я вчера влезла в семена - сколько ж у меня еще непосаженного!!! Но в этом году кремень - в основном то, что понравилось, и пару-тройку новых сортов детов и пару-тройку индетов.

• Соглашаюсь! 2

Я вчера влезла в семена - сколько ж у меня еще непосаженного!!! Но в этом году кремень - в основном то, что понравилось, и пару-тройку новых сортов детов и пару-тройку индетов.

Мячты :goody: После Му Му они непременно сбудутся :04laugh:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Надя, такая же фигня...Некоторые семена 2016 года..Я уж в этом году несколько штук сортов сажала от 2016 г,чтоб только семена не пропали...

Я на следующий год тоже в основном проверенные буду сажать...Только одну грядку из новых...Все равно хочется посмотреть на новеньких..

• Нравится 1
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Я уж в этом году несколько штук сортов сажала от 2016 г,чтоб только семена не пропали...

Ну 3 года это ещё не срок для семян томатов, можно смело продолжать процесс накопления капитала семян  :cheesy:

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Надя, такая же фигня...Некоторые семена 2016 года..Я уж в этом году несколько штук сортов сажала от 2016 г,чтоб только семена не пропали...

Я на следующий год тоже в основном проверенные буду сажать...Только одну грядку из новых...Все равно хочется посмотреть на новеньких..

Оль, мне кажется, что я нашла свои помидоры. Поняла, что не буду сажать биколоры, зеленоплодные. Желтые - только для внука. Т.е. На сок - они же салатные и на консервирование. Пару-тройку сортов на посмотреть, пару-тройку из прошлогодних форумских. Хочу сделать одну теплицу - индеты, во вторую - ранние деты, перец, может еще что. Третья теплица -- резервная. Если мои старики приедут на дачу, они сажать туда будут, если не приедут - соеринтируюсь.

• Нравится 2

Только что, оляка сказал(а):

Ну 3 года это ещё не срок для семян томатов, можно смело продолжать процесс накопления капитала семян  :cheesy:

Ню-ню...Вот вместе и продолжим:04laugh::05hid:

• Нравится 1

Оль, мне кажется, что я нашла свои помидоры.

Я тоже определилась..Никаких зеленых, желтых,оранжевых, антоциановых, Биколоров..

Что-то у меня сортомания прошла быстро...Эх, скинуть бы лет 10....Я бы уххх!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, оляка сказал(а):

Мячты :goody: После Му Му они непременно сбудутся :04laugh:

Помню первую после лета прошлогоднюю встречу.... Мне от всей души насыпали 63 сорта.:09fp:Ну не могу я столько посадить. Вот постепенно буду что-то сажать. А что-то не сажать. Ну, не люблю я обычные сочные красные помидорки по 100-150г! И от розовых уже отказалась. Они для меня кисловатые. И у всех розовых огромные желтые плечи. Задница обезьяны очень нравится, но часто с такими плечами.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Я тоже определилась..Никаких зеленых, желтых,оранжевых, антоциановых, Биколоров..

Что-то у меня сортомания прошла быстро...Эх, скинуть бы лет 10....Я бы уххх!!!

Какие мы уже умудренные опытом.. А на форуме-то я всего три года, ну, если полноценно.

А лет 10 скинуть не помешало бы.:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Задница обезьяны очень нравится, но часто с такими плечами.

А что на заднице плечи бывают:1203: Привет всем, весело у вас тут:lol: Возьмите меня, ну возьмите меня в свой отряд, у меня и форма есть, пойду моль стряхну, достану:embarrassed:

• Нравится 4

1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

А что на заднице плечи бывают:1203: Привет всем, весело у вас тут:lol: Возьмите меня, ну возьмите меня в свой отряд, у меня и форма есть, пойду моль стряхну, достану:embarrassed:

Долго же ты девонька в кустах сидела :cheesy:  А если и форма есть, то ваще в первый ряд поставим  (за ночь дырки успеешь залатать?):04laugh:

• Нравится 2
5 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

А лет 10 скинуть не помешало бы.:cheesy:

Так нам 5 уже скинули :))   Ещё 10 надо?

10 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

. Задница обезьяны очень нравится, но часто с такими плечами.

А я как раз Задницу посадить хотела...

• Нравится 1

Не выдержала, я ж первая пионЭрка, я сначала думала вы о пионах тут:embarrassed: и ниче там дырок нет, подумаешь стая моли спорхнула:lol:

IMG_20191129_233007.jpg

• Нравится 6
Только что, Simka сказал(а):

А я как раз Задницу посадить хотела...

Сажай! У тебя в пилотке пионерской будет :04laugh:

• Нравится 1
7 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Берем-Берем!!! Заходи!!!Присоединяйся...Мы тут и крыши лечим, ежли едут у кого от СЗ:04laugh:

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...