Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья

Мила

Рекомендуемые сообщения

Мила, а надо и в таком варианте попробовать, ведь для меня это будет теперь коронное блюдо, люблю простые рецепты, это как шарлотка у меня с лимоном :D

Я яблоки крупно нарезала,чуть ли не по 2 см сторона...торопилась...а надо бы помельче,где-то по 0,5 см...но не на терку,это точно...А вообще я тоже люблю творог смешивать и с перцем болгарским,и с любыми овощами и фруктами...Только если сделать солеными.чем их тогда полить? Просто сметаной?

Неля, это я скопировала с моей темки , на кулинарном форуме :mail: :mail: :mail:

Ну и остренькие Embarassed

Я со сладким плохо дружу. Поэтому в тесто покрошила: укроп, чесночку каплю, кинзу, соль, перчик чили. Заливка: в сметану соль-перец, сухая аджика, махонький зубчик чеснока. Ой как это вкусноооо

:niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Мила, вчера прихожу с работы домой, муж на пороге встречает меня со словами: "Ну хоть какая-то польза есть от твоего форума ( т.к. злится за посаженное колличество помидор в этом году)"- это он меня так за творожаники благодарит, т.к. кастрюлька была пустая с 4 порций :D

Мила,вчера вечером сделала по твоему точному рецепту,из 2 пачек творога...с мужем смолотили на раз...Сейчас пошла сыну сделала...сидит ест...мола...похоже все смолотит...

Твой рецепт оригинальный гораздо лучше моего экспромта...!!!

Цитата Галя-64

Мила, вчера прихожу с работы домой, муж на пороге встречает меня со словами: "Ну хоть какая-то польза есть от твоего форума ( т.к. злится за посаженное колличество помидор в этом году)"- это он меня так за творожаники благодарит, т.к. кастрюлька была пустая с 4 порций :D

Галочка, как приятно получать такие отзывы, я ведь случайно выложила этот рецепт, :-X :-X :-X :-X :-X Мужу персональное спасибо

Я хочу сделать с разными травами. наверно получится как хачапури

Цитата Мила

Оксана, Оленька, Верунь, если замерзли, то наливайте чай и бегом ко мне, угощайтесь

С пылу с жару,только из духовки :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка, спасибо, очень вкусно  :niam:
У меня вот точно такие же получились, правда-правда  :-[ Вот сейчас попробую вставить фото, правда не творожанников, а вот такой у меня пирог получился. Угощайтесь, девочки. :thx:

Мила и я к тебе с  :hey:такой благодарностью за рецепт,он оказался не только вкусным,но и экономичным,мое многочисленное семейство накормить та еще проблема,а тут 4 пачки творога всего израсходовала,получилось столько,что и на завтрак хватит,СПАСИБО! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Поль, а моей вот семье хватило только на один укус  :D Я на следующий день на 1 кг делала, до завтрака дожили только 6 штук.  :D :D :D

Цитата Оксана

Поль, а моей вот семье хватило только на один укус  :D Я на следующий день на 1 кг делала, до завтрака дожили только 6 штук.  :D :D :D

Оксан,я когда ложкой выкладывала на протвень,у меня видать близко вышло и получился как корж ::)а из всего теста вышло 2 протвиня (я во 2-й яблочек еще покрошила ::))делала из 1кг творога,сноха сказала,что если б не видела творог не поверила б что из него :niam: :niam: :niam:

У меня тоже два противня вышло. Они получились такие же как у Милы на фото. Одна к одной, все такие ровненькие и румяненькие. :niam: Сама если бы не готовила, то ни за что бы не сказала, что это из творога. Моя малышня рассыпала мне соду, давно ещё. А я никак не сподобилась её прикупить, всё время забываю.  :-  Я положила вместо соды разрыхлитель. Единственное, что я заменила в этом рецептике, и выпекала я на бумаге промасленной. Иначе у меня низ прилипает.

Милочка, спасибо, очень вкусно  :niam:

У меня вот точно такие же получились, правда-правда  :-[

Цитата
Вот сейчас попробую вставить фото, правда не творожанников, а вот такой у меня пирог получился. Угощайтесь, девочки. :thx:

Оксана, ну вот. так интересно общаться с фото :yep: Так ты сделала  в виде пирога, классно :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Молодец :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Мила и я к тебе с  :hey:такой благодарностью за рецепт,он оказался не только вкусным,но и экономичным,мое многочисленное семейство накормить та еще проблема,а тут 4 пачки творога всего израсходовала,получилось столько,что и на завтрак хватит,СПАСИБО! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Полина, я тоже иногда кормлю  свою семью творожанниками, муж не ест другую творожную выпечку, а эту за милую душу. И самое главное они очень сытные. Спасибо тебе за отзыв, пеки на здоровье, я еще что-нибудь замастырю
Цитата Мила

Оксана, ну вот. так интересно общаться с фото :yep: Так ты сделала  в виде пирога, классно :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Молодец :thx: :thx: :thx: :thx:

Неее до такого экспромта я не догадалась  :D Это я по Олечкиному-Ворона рецепту делала Маковый пирог. Дочка на днях скинет фотки на комп, я тогда выложу мой шедевр творожанников.  :D Сегодня опять делала, кажется, что получились ещё вкуснее.  :niam:

Так как я ленивая до выпечки :) Вот такими вкусняшками :niam: :niam: :niam: :niam: меня балует дочка. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Милочка, первое фото это по твоему рецепту, очень вкусные, второе фото это шарлотка, третье фото это мясной пирог. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Спасибо дочке :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Угощайтесь на ночь глядя.

Цитата Лидия

Спасибо Милочке, если я так буду кушать :niam: придется двери расширять :D :D :D :D :D

Лидушка ничего расширять не будем - будем проходить боком ;D ;D ;D :-X

Цитата Лидия

Так как я ленивая до выпечки :) Вот такими вкусняшками :niam: :niam: :niam: :niam: меня балует дочка. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Милочка, первое фото это по твоему рецепту, очень вкусные, второе фото это шарлотка, третье фото это мясной пирог. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Спасибо дочке :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Угощайтесь на ночь глядя.

Вот это да... :yep: :yep: :yep:
Вот это ДОЦА-умничка, рукодельница,  так она свою мамку балует. Все правильно, мама с дочкой собрались,  попили чай, поговорили о жизни Тонечке РЕСПЕКТ :yep: :yep: :yep: :yep: Угощение принимаю,  без проблем , могу и в такое время чай попить,  если хорошие собеседники  :thx: :thx: :-* :-* :-* :-*

Цитата Лидия

Где у шарика бок ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ой, я уже убрала его, что-то переборщила ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D

Цитата Мила

Ой, я уже убрала его, что-то переборщила ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D

Людмилочка, убрала, пожадничала, :hey: да? ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...