Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья

Мила

Рекомендуемые сообщения

Какая вкуснотень  :niam:, надо будет тоже сбацать  :)  А сметаной надо обязательно поливать  :-[

Цитата

Марина, в этом вся фишка :mail: :mail: :niam: Когда сметана смешивается с горячими творожанниками, а потом остывает, получается как желе. Дочь называет их- творожными эклерами :niam: :niam: :niam: Эх, жалко нет такой экспресс -почты, я бы тебе на пробу отправила несколько штук :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Мила

Марина, в этом вся фишка :mail: :mail: :niam: Когда сметана смешивается с горячими творожанниками, а потом остывает, получается как желе. Дочь называет их- творожными эклерами :niam: :niam: :niam: Эх, жалко нет такой экспресс -почты, я бы тебе на пробу отправила несколько штук :D :D :D :D :D :D :D

Усё понятно , будем поливать  ;) побольше  :hey:  Спасибо Милочка  :thx:

Цитата Tomatanya

Мням, на ночь вредно такое просматривать, но очень вкусноооо.....

Что-то меня понесло на еду, надо завершать эту тему, а то выгонят с томатного форума :D :D :D :P :P :P

Нет-нет,Милочка, продолжай. Только,может быть, надо после показа переместить рецепты в "обжорки". Пусть будут в одном месте. И еще к Веруне такая же просьба.

Мила, у тебя в темке очень душевно и вкусно, Спасибки за рецептик, домашние оценили на "ура". Правда они у меня сильно расползлись, пришлось разрезать, в след.раз буду подальше друг от друга раскладывать.

Мила,а я все в восторге от вида из окна...на рабочий стол первую поставила,хвастаюсь всем какие в Москве квартиры есть!

А скажи где это территориально,метро там или еще чего что все знают...или какое шоссе...

Цитата Нелли

Мила,а я все в восторге от вида из окна...на рабочий стол первую поставила,хвастаюсь всем какие в Москве квартиры есть!

А скажи где это территориально,метро там или еще чего что все знают...или какое шоссе...

Метро Автозаводская.

Цитата Валентина 54

Нет-нет,Милочка, продолжай. Только,может быть, надо после показа переместить рецепты в "обжорки". Пусть будут в одном месте. И еще к Веруне такая же просьба.

Валентина, дело в том, что я просто  выставила фото и дала ссылку, а в разделе " обжорки" требуется писать рецепт, мне лень
Цитата TanyaT

Мила, у тебя в темке очень душевно и вкусно, Спасибки за рецептик, домашние оценили на "ура". Правда они у меня сильно расползлись, пришлось разрезать, в след.раз буду подальше друг от друга раскладывать.

Танечка, заходи всегда в гости, просто  поговорим "за жизнь" :-* :-* :-* :-* У меня тоже второй противень, слился во единый пласт. но я без проблем разрезала. Спасибо за отзыв, удачи  тебе и хорошего настроения

Мила с удовольствием пью кофе с творожанами. Вчера когда делала, не оказалось соды и я добавила немного сухих дрожжей. Получились по вкусу как эклеры. :-* :-* :-* :-*

Цитата Galiy

Метро Автозаводская.

Ага, м. Автозаводская  :hey: :hey: Я даже шторы убрала, на окнах висят жалюзи, хочу сделать нано- рольставни. Там на острове, который виднеется , хотели сделать Формулу -1, мы конечно испугались , так как представляете какой рев моторов стоял бы :P :P :P :P :P :P :P :P Но с другой стороны, у нас была бы смотровая площадка, можно было деньги брать.... ;D ;D ;D ;D :D :D :D Слава богу, что все отменили :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Это было бы  не жизнь, а АД >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Цитата Galiy

Мила с удовольствием пью кофе с творожанами. Вчера когда делала, не оказалось соды и я добавила немного сухих дрожжей. Получились по вкусу как эклеры. :-* :-* :-* :-*

Галюша, точно так моя дочь их  называет :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Пеки на здоровье :niam: :niam: :mail2: :thx: :thx: :thx:

Милочка,вот тоже решила испробовать твой знаменитый рецепт...начала переписывать вручную-на даче даже компа нет-и остановилось...не поняла выражение "Тесто получается густое.(до устойчивых пиков) "...Это как?

Цитата Нелли

Милочка,вот тоже решила испробовать твой знаменитый рецепт...начала переписывать вручную-на даче даже компа нет-и остановилось...не поняла выражение "Тесто получается густое.(до устойчивых пиков) "...Это как?

Нель, тесто как на оладьи, такой густоты, чтобы не стекало с ложки. Если яйца крупные, или творог жидкий , то муку увеличивай :yep:

Цитата Мила

Что-то меня понесло на еду, надо завершать эту тему, а то выгонят с томатного форума :D :D :D :P :P :P

Милочка вкуснятина....рецептик записала..Иногда можно поболтать на отвлеченные от помидор темки ;) Ну не все же про томаты и вообще они уже закончились :-X

Цитата Веруня

Милочка вкуснятина....рецептик записала..Иногда можно поболтать на отвлеченные от помидор темки ;) Ну не все же про томаты и вообще они уже закончились :-X

Да, Вер, ты права :-X :-X :-X Столько всего наговорили про томаты, надо сделать перерыв
Цитата Галя-64

Мила, твои творожаники вчера пошли на УРА!!!

Рецепт то что надо: быстро и вкусно. Такие воздушные!Спасибо!

Галюша, они действительно  очень всеми любимы, пеки на здоровье
Спасибо всем за отзывы

Сегодня утром и я сподобилась...Но ,т.к. было 2 яйца и 500 г зерненого творога и,накрошила довольно крупно туда еще 3 яблока...А времени оставалось на все про все 30 минут...Но вкусно получилось,я вам скажу...особенно что сметана загустела... :niam:

Я думаю получилось совсем не то,что надо было...но все-равно вкусно...заглотили горячими,обожглись,но на работу успели... :niam:

Цитата Нелли

Сегодня утром и я сподобилась...Но ,т.к. было 2 яйца и 500 г зерненого творога и,накрошила довольно крупно туда еще 3 яблока...А времени оставалось на все про все 30 минут...Но вкусно получилось,я вам скажу...особенно что сметана загустела... :niam:

Неля. на другом форуме  эти творожанники делали не сладкими. добавляли болгарский перец и соль :niam: :niam: :niam: Осень вкусные получались. а вообще надо сделать :yep: :yep: :yep: :yep:

Галь, а может наоборот яблоки не дадут тесту опасть, это тоже вариант :mail2: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...