Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья

Мила

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

Подсолнухи :yep: прямо аромат пошёл :thx:

Ангелиночка, на нашей земле Подмосковной  виноград как у тебя не получается, вот и приходиться, чтобы себя утешить выращивать подсолнухи :D :D :D :D :D :D

Цитата Мила

Галочка, первый год у меня их тоже  почти все склевали :P :P :P :P А потом умные люди подсказали:  только головку подсолнух склонил( это первый признак того, что он  в стадии созревания для птиц), надо обвязать кокой нибудь тканью прозрачной, я применяю лутрасил. Стоят они обвязанные, птички на них только качаются :mail2:

Мила,а когда лутрасил можно будет снимать?С мешками на голове не особо красиво,я видела подсолнухи с какими то тряпками на голове.Если только сшить им аккуратные мешочки типа шапочки для душа  :D

Цитата Svetikk

Мила,а когда лутрасил можно будет снимать?С мешками на голове не особо красиво,я видела подсолнухи с какими то тряпками на голове.Если только сшить им аккуратные мешочки типа шапочки для душа  :D

Свет, я очень эстетично повязываю платочки, вот блин нужно было сфотографировать :-[ :-[ :-[ Для меня важен фактор сохранения сего плода, если честно по-фигу как это выглядит на фоне сада,. Я ведь приезжаю на два дня в неделю. а ты там фактически весь сезон  живешь, для тебя это конечно принципиальный вопрос. Хотя ты мне подсказала , про шапочку, спасибо :yep: :yep: :yep: :yep:

Свет, платочки снимаю, когда оранжевые лепесточки повянут, где-то в начале сентября :-X :-X :-X
Так мерзко и холодно, пошла купила творог и испекла мои любимые Приморские творожанники, угощайтесь  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

alt="" />
Цитата Нелли

Какой обалденный вид из окна...!!!Убита наповал!!! :o

Нель, я даже шторы убрала, висят жалюзи, вечером вообще отпад,. все в огнях так красиво :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Цитата Нелли

А...домой не доеду...еще целый час работать...слюной изойду... :-

Сейчас поужинали, завтра они еще вкуснее будут, с кофейком  это балдеж :niam: :niam: :niam:
Девушки, я собрала сливовые косточки, привезла домой (если это . конечно не прикол с вашей стороны) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

На встрече раздам :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

Милочка, у тебя уже подарки готовы :yep: :D

Лидуш, хорошо, что хоть косточки пособирала с дачи, а то ломай голову на счет подарков ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Мила

Так мерзко и холодно, пошла купила творог и испекла мои любимые Приморские творожанники, угощайтесь  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

alt="" />

Милочка, а рецептик можно?

Цитата Мила

Я автор этой темы, фото все мои , постоянно обновляются :niam: :niam: :niam:

http://forum.say7.info/topic13058.html

Творожаники :yep: Милочка, а сода обычная, не гашенная? :mail: :mail:

Цитата Galiy

Творожаники :yep: Милочка, а сода обычная, не гашенная? :mail: :mail:

Галюша, сода гасится в кислой среде творога :yep:

Цитата Мила

Я автор этой темы, фото все мои , постоянно обновляются :niam: :niam: :niam:

http://forum.say7.info/topic13058.html

Мила вот это да!я бываю у тебя в этой кулинарной теме,фотографии какие вкусные,сейчас закончим сезон огородный и опять стряпать начну :niam: :yep:

Цитата Ева77

Мила вот это да!я бываю у тебя в этой кулинарной теме,фотографии какие вкусные,сейчас закончим сезон огородный и опять стряпать начну :niam: :yep:

Ева, у меня много таких рецептов, но это самый любимый, самый простой и вкуснючий :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:
Цитата Мила

Ева, у меня много таких рецептов, но это самый любимый, самый простой и вкуснючий :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

А меня Татьяною,зовут :-[

А меня Татьяною,зовут :-[

Цитата

Танечка, представляешь, полезла в твою тему, прочитала, что ты Таня, быстрей вернулась к себе, но уже опоздала... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Милочка, ты не только комсомолка, спортсменка и просто красавица, :-* :-* :-* а ещё и помидоролюб с золотыми ручками в кулинарии :thx: :thx: :thx: :thx:

Я в восхищении, умничка :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Милочка, ты не только комсомолка, спортсменка и просто красавица, :-* :-* :-* а ещё и помидоролюб с золотыми ручками в кулинарии :thx: :thx: :thx: :thx:
Я в восхищении, умничка :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Ой, Лидуша,  прям захвалила меня. Года два я ничего не кулинарю, а раньше торты. пирожные, всякие крендели выпекала день и ночь. Таскала на работу, в гости, угощала соседей. :-[ :-[ :-[ :-[
Все , как отрезала, больше ни-ни :P :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...