Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья

Мила

Рекомендуемые сообщения

Милочка,солнышко. Ты все свои семена раздала, себе хоть оставила на посадку. Спасибо тебе, ты добрейшей :-* :-* :-* души человек. :thx: :thx: :thx: :thx:

Счастливая :mail2: :mail2: :mail2:, закончились твои походы на почту.

Цитата Валентина Владимировна

Милочка, с открытием темы!!! Удачи тебе и хороших урожаев. :thx:

ВАлюша, спасибо :thx: :thx: :thx: :thx Тебе хороших урожаев , из моих семян тоже :niam: :niam: :yep::

Цитата Лидия

Милочка, ты клематисы все на зиму укрываешь.

Лидочка, я перестала все цветы укрывать, они еще больше упревают.  Глубокой осенью, розы, клематисы срезаю и окучиваю землею, все.... Весной отгребаю почву и вижу живые ростки.  Если бы я там жила постоянно, то другое дело :P :P :P :P :P  Сколько  у меня роз пропала
от того , что  строила им мавзолеи, а так они естественным путем дышат

Цитата Мила

Лидочка, я перестала все цветы укрывать, они еще больше упревают.  Глубокой осенью, розы, клематисы срезаю и окучиваю землею, все.... Весной отгребаю почву и вижу живые ростки.  Если бы я там жила постоянно, то другое дело :P :P :P :P :P  Сколько  у меня роз пропала
от того , что  строила им мавзолеи, а так они естественным путем дышат

Я пришла к такому же выводу, осенью перегной и отлично зимуют. Снега у нас достаточно. :hey: :hey: :hey:
Цитата Galiy

Я пришла к такому же выводу, осенью перегной и отлично зимуют. Снега у нас достаточно. :hey: :hey: :hey:

Галюш, я вот делаю лет пять, снега у нас в последнее время до фига,  он является  шубой  для растюх :yep:

Цитата Мариша

Милочка, добрый вечер! А плетистые розы у тебя есть? Если есть- ты их тоже не укрываешь?

Мариша, вот с плетистыми розами я ЗАВЯЗАЛА, такой подход (окучивание землей) для них не подходит :P :P :P :P :P  Плети надо закручивать, укладывать на какую то подставку, нет...нет... не хочу возится  :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Мила

На ночь глядя, хочу показать вид из окон моей квартиры. Берег реки Москва :yep:

Классный вид из окна!  :hey: И подсолнухи тоже! :yep:

Ты на каком этаже живешь?

Цитата Svetikk

Классный вид из окна!  :hey: И подсолнухи тоже! :yep:

Ты на каком этаже живешь?

На 22 :hey:

Сорт Болгарская Хала, очень мясистый, сахаристый плод.  Урожайность средняя :niam:

Мои любимцы, сладкая троица :D :D :D :D :D :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка....вот это помидорки...ух... :yep: :yep: :yep:

А у тебя от троицы семки будут :-[

Цитата

Так я тебе на встрече их торжественно подарю :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

[quote name="Мила" post="145918" timestamp="1378388418"]
Мои подсолнухи, люблю их сажать на даче, красивые и вкусные :niam: :niam: :niam:
[img]http://file-up.net/big_34d05afd5544af298420130905204448.jpg[/img]

[img]http://file-up.net/big_af479c94e74d805e8220130905204713.jpg[/img]
[/quote]
Милочка, у меня все подсолнухи, птички склевывают, как тебе удается их сохранить? :-

Цитата Мила

Так я тебе на встрече их торжественно подарю :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  :mail2:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Galiy

Милочка, у меня все подсолнухи, птички склевывают, как тебе удается их сохранить? :-

Галочка, первый год у меня их тоже  почти все склевали :P :P :P :P А потом умные люди подсказали:  только головку подсолнух склонил( это первый признак того, что он  в стадии созревания для птиц), надо обвязать кокой нибудь тканью прозрачной, я применяю лутрасил. Стоят они обвязанные, птички на них только качаются :mail2: :mail2: :D :D :D :D :D Вот так, век живи, век учись :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Лидия

Милочка, смотрю на твоих любимцев и мне кажется они абсолютно одинаковые.

Лидуша, наверно ракурс выбран не правильно, из меня еще тот фотограф :D :D :D Форма разная , да и вес :niam: :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...