Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья

Мила

Рекомендуемые сообщения

Выращивание сливы из косточки займет около 3-4 лет, но плодоносить дерево начнет только на 5-6 год. С каждым годом плоды будут крупнее, поэтому не стоит разочаровываться, если первые сливы будут мелкими.

Через 5-6 лет???? :(Надеюсь успею попробовать сливу ;)

Цитата Лидия

Выращивание сливы из косточки займет около 3-4 лет, но плодоносить дерево начнет только на 5-6 год. С каждым годом плоды будут крупнее, поэтому не стоит разочаровываться, если первые сливы будут мелкими.

Через 5-6 лет???? :(Надеюсь успею попробовать сливу ;)

Лидушечка...если я не ошибаюсь, их все равно прививать нужно....

Цитата Веруня

Лидушечка...если я не ошибаюсь, их все равно прививать нужно....

Вера, муж сказал, что не надо прививать :P Он видел на земле пророшенные косточки, так может я уже на встречу  с побегами приеду ;D : Повяжу на каждый прутик по ленточке ;D ;D :mail2:

Ой.... ;D я представила ;D Как все на встречу с баулами саженцев и семенами приедут ;D ;D ;

Нас в кафе не пустят....встречаться будем на вокзале, не привлекая к себе внимания ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Ой.... ;D я представила ;D Как все на встречу с баулами саженцев и семенами приедут ;D ;D ;

Нас в кафе не пустят....встречаться будем на вокзале, не привлекая к себе внимания ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вот я и предлагала выбрать заведение,где нет официантов и встречающих(как они называются?) на входе  :hid:

А то могут встретить и сразу проводить! ;D Скажут-цыган не обслуживают!

Мила! Поздравляю с открытием дневничка. Посмотрела твою фотографию-оказывается ты у нас очень обаятельная и привлекательная :yep: и молодая :thx:. И растюшки твои под стать тебе :yep:. Про сливу много уже написали, я тоже ею очарована. Лида вот говорит, что слива из косточки плодоносить будет через 5-6 лет. А у меня и купленные тоже плодоносить стали год так на 6. Дольше, чем яблони ждали. А сейчас  после пары лет плодоношения стали болеть- увяданием. Вот найти бы такие сорта, которые не болеют. А еще твои клематисы понравились- сколько им лет уже. Я делала попытку вырастить клематис, но она закончилась неудачей- замерз он у меня. Наверно сорт какой-нибудь южный был.

Цитата Веруня

Верунь, ты давно не была на вокзале :P Там так шерстят народ, похлеще чем  на пограничной зоне таможенники :D :D :D :D :D :D  Неа..., нам нужно встречаться где-то в поле. не привлекая к себе внимание :D :D :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Так..., Вер, опять нет точного числа встречи, давай командуй парадом, непросто так . ты у нас жена военного :yep: :yep: :yep:

Цитата Svetikk

Вот я и предлагала выбрать заведение,где нет официантов и встречающих(как они называются?) на входе  :hid:

А то могут встретить и сразу проводить! ;D Скажут-цыган не обслуживают!

Светлан, какое твое предложение?? ;) ;) ;) ;)

Мила, с открытием своей темы ПОЗДРАВЛЯЮ! Хозяйка красавица, пес устрашающе симпатичен  :-[ Клематисы моя слабость...хороши!
Помидорчики у тебя славные выросли, на Мятный и Сердце буйвола нервный тик глаза случился на Персиковую сливку облизнулась, уже сбегала посмотрела, где можно у нас купить такое деревце :) пока взяла свои хотелки на карандаш...
Цитата Мила

Неа..., нам нужно встречаться где-то в поле. не привлекая к себе внимание
Не, Милочка..и в поле не замаскироваться...нам свержу видно все! ты так и знай ;D
Цитата Ninulia

Мила! Поздравляю с открытием дневничка. Посмотрела твою фотографию-оказывается ты у нас очень обаятельная и привлекательная :yep: и молодая :thx:. И растюшки твои под стать тебе :yep:. Про сливу много уже написали, я тоже ею очарована. Лида вот говорит, что слива из косточки плодоносить будет через 5-6 лет. А у меня и купленные тоже плодоносить стали год так на 6. Дольше, чем яблони ждали. А сейчас  после пары лет плодоношения стали болеть- увяданием. Вот найти бы такие сорта, которые не болеют. А еще твои клематисы понравились- сколько им лет уже. Я делала попытку вырастить клематис, но она закончилась неудачей- замерз он у меня. Наверно сорт какой-нибудь южный был.

Ниночка, спасибо за столь лестные слова в мой адрес,от такого профи :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Эта слива очень долго росла и не плодоносила, точно лет шесть. а потом  стала выдавать урожай каждый год. В этом году дала поросль. две былиночки. так мы вокруг все окопали и поставили заборчик. чтобы наша псина ненароком не затоптала :P :P :P :P

А клематисы я покупала , лет десять назад. в больших горшках уже с цветами. По тем временам , это стоило очень дорого, но сразу все принялись и зацвели :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: А однолетки покупать. это деньги на ветер.(да, сколько я их выкинула. пока не допетрила купить взрослую особь) ;) ;) ;)

Цитата Мила

Светлан, какое твое предложение?? ;) ;) ;) ;)

ГРАБЛИ на Третьяковской  :) Там 3 этажа,можно притаиться где-нибудь повыше  :hid:

Но я только в ноябре смогу наверно,в октябре как и писала-только за 1-2 дня до встречи определюсь.

Мила, с открытием своей темы ПОЗДРАВЛЯЮ! Хозяйка красавица, пес устрашающе симпатичен  :-[
Цитата
Клематисы моя слабость...хороши!
Помидорчики у тебя славные выросли, на Мятный и Сердце буйвола нервный тик глаза случился на Персиковую сливку облизнулась, уже сбегала посмотрела, где можно у нас купить такое деревце :) пока взяла свои хотелки на карандаш... Не, Милочка..и в поле не замаскироваться...нам свержу видно все! ты так и знай ;D

Светик, спасибо за добрые слова :-* :-* :-* А чего облизываешься. давай вышлю Мятные, Болгарскую Халу (если нет ее у тебя) Сердце буйвола семян было очень мало, сама виновата, перестраховалась и сорвала зелеными.. эх. Ладно на следующий год обещаю размножить, записывай в блокнот :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Мила, с открытием дневника !!!! С новосельем !!!!  Очень красивые цветочки у тебя, особенно клематисы хороши, помидоры супер ! Спасибо тебе за семена.
Цитата Svetikk

ГРАБЛИ на Третьяковской  :) Там 3 этажа,можно притаиться где-нибудь повыше  :hid:
Но я только в ноябре смогу наверно,в октябре как и писала-только за 1-2 дня до встречи определюсь.

Я не против, только пока мы все соберемся. то наступит Новый год

Мэри, рада, что ты зашла в гости :-* :-* :-* :-* :-* С тебя полный отчет о помидорах , на следующий год :mail: :yep: :yep: :yep: :yep:  Тебе еще какие-то семена нужны , пиши, не стесняйся :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Мила

Мэри, рада, что ты зашла в гости :-* :-* :-* :-* :-* С тебя полный отчет о помидорах , на следующий год

Постараюсь, в этом году что-то "забросила" свой дневник, времени не хватает, и до фото дело не доходит.

Цитата Meri

Постараюсь, в этом году что-то "забросила" свой дневник, времени не хватает, и до фото дело не доходит.

Ладно, просто так заходи в гости :-* :-* :-* :-* :-* :yep:

Милочка, все тебе такие красивые открытки подарили, а я еще и не умею их вставлять... Зато я первая :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Увидела новый домик!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Милочка, а я только увидела твой дневник( свой то я совсем забросила :-). Первое фото, какая ты классная :yep:, а собан такой серьёзный, бойцовый нет? Ну, думаю, что до Нового года мы все увидимся, пообщаемся ;) Потом ещё друг к другу в гости ездить будем. :-*

Увидела фото, всё очень понравилось.  :thx: :thx: :thx:

Собачка, такая лапочка. Томатики такие красивые. :yep: :yep:

Цитата о-ля-ля

Милочка, а я только увидела твой дневник( свой то я совсем забросила :-). Первое фото, какая ты классная :yep:, а собан такой серьёзный, бойцовый нет? Ну, думаю, что до Нового года мы все увидимся, пообщаемся ;) Потом ещё друг к другу в гости ездить будем. :-*

Оленька, спасибо за позитивный отзыв. :thx: :thx: А собака, не бойцовская , по породе она собака-полицейский, догнать и завалить врага. Плюшка моя сладкая :mail2: Я думаю, что в ноябре состоится наша встреча :yep:

Цитата Любушка

Милочка, с новосельем тебя!!!!

Очень милая и заботливая хозяюшка!!! Удачи тебе!!! :thx: :thx: :thx:
Фоты суперские!!! :yep: :yep: :yep:

Любушка, очень приятно от тебя получить такие добрые слова, спасибо :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  И тебе удачи и хорошего настроения :hey: :hey: :hey: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...