Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья

Мила

Рекомендуемые сообщения

Мультиварка  это здорово! Я тоже думала, что она мне не нужна, пока не подарили. Очень даже нужна! Там греча и рис получаются изумительными! Никакая кастрюля так их не сварит! Одно но - подгорает у меня в ней запеканки и омлеты. Что делаю не так?

Леночек, с удачной покупкой, пусть тебе прослужит долго, долго :-* :-* :-* :-* :-* Есть очень интересные рецепты, мною сто раз опробованные , простые,но фантастически вкусные :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Буду тебе скидывать ссылки :mail: :mail: :mail: :mail: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лидочка, я тебя буду постепенно обрабатывать, на счет покупки мультиварки ;) ;) ;) ;) Это такое удовольствие с этим горшочком работать, большая экономия времени, обалденный вкус приготовленного, чистота на кухне. У меня они шесть лет служат верно, исправно. Я без них не представляю свою жизнь :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Цитата IrinaA

Мультиварка  это здорово! Я тоже думала, что она мне не нужна, пока не подарили. Очень даже нужна! Там греча и рис получаются изумительными! Никакая кастрюля так их не сварит! Одно но - подгорает у меня в ней запеканки и омлеты. Что делаю не так?

Ирин, а какой фирмы у тебя мультя. У меня две Панасоник, а одна Кромакс, так в этой  постоянно что-то подгорает. Я уже купила керамическую кастрюлю, но результат один и тот же. А Панасоники трудятся ежедневно, омлеты (фото выставляла), бисквиты (такой пышный не получается в духовке), запеканки вообще фантастические :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Верочка, подгорание-это дело не в режиме, а в гов....ном китайском выпуске агрегата, автоматика  у них отсутствует, шпарит все на одном температурном  режиме :P >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Людмилочка!    Спасибо :-* :thx:!  Я сама рада очень! За ссылки – прямо преблагодарна буду!  Мне модель и фирму мультиварки аудитор с моей работы посоветовал – с виду строгий, а как зашла речь о мультиварке – не угомонить было :D!

Цитата ЕленаN

Людмилочка!    Спасибо :-* :thx:!  Я сама рада очень! За ссылки – прямо преблагодарна буду!  Мне модель и фирму мультиварки аудитор с моей работы посоветовал – с виду строгий, а как зашла речь о мультиварке – не угомонить было :D!

Ленок, вот и я могу часами о ней говорить, очень рада ЗА тебя :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Мила

Леночек, с удачной покупкой, пусть тебе прослужит долго, долго :-* :-* :-* :-* :-* Есть очень интересные рецепты, мною сто раз опробованные , простые,но фантастически вкусные :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Буду тебе скидывать ссылки :mail: :mail: :mail: :mail: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лидочка, я тебя буду постепенно обрабатывать, на счет покупки мультиварки ;) ;) ;) ;) Это такое удовольствие с этим горшочком работать, большая экономия времени, обалденный вкус приготовленного, чистота на кухне. У меня они шесть лет служат верно, исправно. Я без них не представляю свою жизнь :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Милочка :-*, так я уже практически готова :) :) :) Боюсь тебя замучаю расспросами. Надеюсь не обидишься. :thx:

Цитата Лидия

Милочка :-*, так я уже практически готова :) :) :) Боюсь тебя замучаю расспросами. Надеюсь не обидишься. :thx:

Лида, я может в помидорной  теории  не сильна, но в МУЛЬТИВАРКАХ - ДОКА, а если что- то  потребуется  объяснить , добро пожаловать  ко мне в гости :-* :-* :yep: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Мила

но в МУЛЬТИВАРКАХ - ДОКА, а если что- то  потребуется  объяснить , добро пожаловать  ко мне в гости :-* :-* :yep: :yep: :yep:

Мила, я тоже буду заглядывать...раз уж купила,  почитав твои рецептики ... до этого не хотела совсем... :hid:

Милочка, и я к тебе :-[

Цитата

Верочка, тебе я всегда буду рада :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Если что-то интересное, проверенное , буду  делать вам рассылку :mail: :mail: :mail:

Цитата Nadine

Мила, я тоже буду заглядывать...раз уж купила,  почитав твои рецептики ... до этого не хотела совсем... :hid:

Наденька, молодец, что купила себе помощника :mail2: :mail2:При  выставлении  рецепта, вам всем, милые форумчанки буду подавать сигнал в личку :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Людмила! Только сегодня открыла для себя твой дневник (после Лидочкиного стала отслеживать тех, кто к ней в гости заходил, уж больно хорошая команда получилась :yep:) Все странички твоего дневника прочитала залпом, очень у тебя тепло, уютно, весело и ... вкуууусно! Можно вопрос о мультиварках?

А какую емкость (кастрюлю, горшочек, не знаю, как правильно называется) предпочесть?  Говорят, тефлон - вреден :( А ты что посоветуешь?

Мила, мультиварка у меня Редмонд, на 3 литра.

Маслом чашу смазываю. Запеканку вчера делала, режим выпечка. Омлет  - уже не помню на каком режиме, подгорел, больше делать не стала.

Чаша мне с самого начала не понравилась, вроде и антипригарное покрытие, а какое то тонкое что ли... не знаю как объяснить.

Но все остальное не пригорает. Каши каждый день, на отсроченном старте варю, все замечательно получается.

Вторую чашу хочу заказать. А какую лучше взять?

Милочка, привет!!! Я всё хочу к тебе за советом по приобретению мульти добраться и никак не получается, сейчас вся семья озабочена покупкой авто нового и все на авто- сайтах сидят :-, просто не пробиться в помидоры мне :D.  Я так поняла, что надо Панасоник брать :-X, только подскажи какую модель , они же  как то различаются там наверное, я тоже для дачи хочу, там совсем нет времени готовить, вечно одни бутеры или что из дома возьмём, а так будет у моих полноценная пища :)!

Цитата Галина Михайловна

Людмила! Только сегодня открыла для себя твой дневник (после Лидочкиного стала отслеживать тех, кто к ней в гости заходил, уж больно хорошая команда получилась :yep:) Все странички твоего дневника прочитала залпом, очень у тебя тепло, уютно, весело и ... вкуууусно! Можно вопрос о мультиварках?

А какую емкость (кастрюлю, горшочек, не знаю, как правильно называется) предпочесть?  Говорят, тефлон - вреден :( А ты что посоветуешь?

Галина, лучше брать мультиварку  не меньше 4 литров, т. к. рабочий объем будет где-то 3 литра. А на счет покрытия кастрюль, здесь как кому повезет...  у меня первая мультя Панасоник с тефлоном, до сих пор служит (шесть лет),  сразу  для перестраховки заказала новую кастрюлю  тефлоновую и из пищевого алюминия (это неубиваемая). Есть и керамическая , для другой модели, честно  говоря не вижу разницы :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата IrinaA

Мила, мультиварка у меня Редмонд, на 3 литра.

Маслом чашу смазываю. Запеканку вчера делала, режим выпечка. Омлет  - уже не помню на каком режиме, подгорел, больше делать не стала.

Чаша мне с самого начала не понравилась, вроде и антипригарное покрытие, а какое то тонкое что ли... не знаю как объяснить.

Но все остальное не пригорает. Каши каждый день, на отсроченном старте варю, все замечательно получается.

Вторую чашу хочу заказать. А какую лучше взять?

Ирин, прикупи керамическую чашу, она все таки  тяжелее. медленнее нагревается. Я три года назад решила купить недорогую мультю для дачи на 4 литра КРОМАКС,  деньги на ветер, зараза  такая , все в ней пригорает, даже в керамической кастрюле. :P :P :P :P :P Я так поняла (выше писала), китайцы нарушаю технологию, она шпарит на одном температурном режиме :o :o :o :o

Я всем советую (мое субъективное мнение) покупайте проверенный годами ПАНАСОНИК, очень надежный агрегат., берите на 4, 5 литра,  разница в цене с 2,7 небольшая (где-то 300-400 руб). Две мульти трудятся дома, одна на даче. Закладываю продукты, уезжаем по делам, приезжаем мультя перешла в режим подогрева, все отлично приготовлено, нет боязни пригара. :-[ :-[ :-[ Опции заложены оптимальные, сборка не Китай!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Да и цена приемлемая :mail: :mail: :mail: :niam:

http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/panasonic

http://www.multivarka.ru/shop/category_100688.html                                          цена :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Мила, спасибо большое за рецепты для мульти!  :thx:Очень ценно, что они уже проверены многократно. И  вкусные. У меня панасоник 4,5 л. Кастрюля пока одна, с тефлоном. Собираюсь прикупить еще. Насколько лучше алюминиевая? Стоит ли ее искать?

Прошу прощения за OFF. Леночка, мы, когда машину меняли, покупали журнал Купи авто (у нас в Карусели и некоторых других больших магазинах продается), он недорогой и полезный, даже сейчас иногда покупаем почитать.

Цитата Гуля

Мила, спасибо большое за рецепты для мульти!  :thx:Очень ценно, что они уже проверены многократно. И  вкусные. У меня панасоник 4,5 л. Кастрюля пока одна, с тефлоном. Собираюсь прикупить еще. Насколько лучше алюминиевая? Стоит ли ее искать?

Люба, алюминиевая кастрюля хороша для всякой жарки, в ней не боюсь мясо с костями отваривать, любой ложкой могу ковырять. :yep:

Сейчас пишу с неута, перейду на обычный  скину тебе ссылку на заказ кастрюль :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...