Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья

Мила

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Кубинец не райний, а 100 пудов от Редько. В том году от Аэлиты, было меньше плодов, но крупнее. В этом очень красивый цвет у 100 пудов, кокой-то карминный.

Галя, я балдею от твоих томатов, 110 пудов очень нравится :-* :niam: :niam: :niam: :niam: Вообщем твои  фото, как раз  из ЮГА Подмосковья :-* :-* :yep: :yep: :yep:  Цвет помидор очень красивый,  я хотела увеличит фото , но не получилось, эх.. такая красота :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Galiy

Микадо черное от Лидочки.

Галочка, я смотрю он у тебя невысокий вырос, где-то 1,3 м, да :-[ Один плод крупный получился. не взвешивала??? У тебя как настроение, приедешь на встречу :-* :-* :-*

Галочка, я смотрю он у тебя невысокий вырос, где-то 1,3 м, да :-[

Цитата
Один плод крупный получился. не взвешивала??? У тебя как настроение, приедешь на встречу :-* :-* :-*

Очень хочется приехать. Настроение бодрое, многое стало ясно после лекции в 15 городской больнице, прямо открылись глаза на многие вещи, которые я думала только у меня, оказалось это нормальное течение болезни у мамы. Спасибо врачам, что создали бесплатно фонд и читают специалисты в свое свободное время лекции для родственников таких больных. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Микадо правда весь в траве, небольшой был, весов на даче нет, не взвешивала, но по вкусу очень хороший. :-* :-* :-* :-* :-*Это я училась вставлять фото. Милочка там и наверху были крупные, но попозже.

Галочка, какие помидоры крупные у тебя :hey: :hey: :hey: У Самых лучших, конкретно одна половинка зеленая, другая красная, они у тебя в теплице росли? :P А Космонавт Волков  мне нравится, чьи у тебя семена, или ЛЖЕ семена, как они на вкус? :niam: :niam: :niam: Галь, поделись семечками. мы  с тобой все равно встретимся. да :-* :-* :-* :-* :-*

P.S. Я не перепутала сообщение про сорта :-[ :-[ :P :P :D :D :D :D :D

Милочка, это не космонавт Волков, а не поймешь что. Семена с него не брала. Просто он сфоткан близко, а так не очень крупный.  В сообщении 385 от 19.10.2013 вид Самых лучших с другой стороны. Жалко что они так и не дозрели, росли в теплице и половину помидорок приходилось выкидывать. Надо было их удобрить кальцевой селитрой. :'( :'( :'(

Галя, а ты что-то вносишь в почву , я имею ввиду  мин.удобрения или навоз?. Я каждый год  покупаю конский навоз , стараюсь брать перегной. Минералкой очень редко пользуюсь. только зола. :-X :-X

Золы нет, не умею ничего сжигать. При посадке по Кизиме 1 ст. ложку суперфосфата и калия поменьше, наливаю в лунку воды и когда вода уйдет сажаю рассаду. И ещё добавляю горсть гидрогеля и немного ava в порошке или несколько кристалликов. Засыпаю перегноем. Минеральных удобрений не надо боятся, самое главное в норме что б было. В навозе не все элементы есть для растений. И всегда сажаю по Кизиме, проверяла на составе, у меня измеритель нитратов, было в норме. А от навоза может быть излишек непеработанных нитратов. А плечики недостаток кальция.

Цитата Esme

Галюша, в уходящем сезоне, на память?

Зимой люблю фотки прошедшего сезона смотреть, а то зима длинная, а на фото тепло. Хотя это лето было, сплошные дожди. :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата Galiy

Дата 15.08.2013.

Галя,  вот это томатики, а розовые как хороши,  а внизу большой ребристый помидор-это не Сердце буйвола? Действительно,  сейчас особенно приятно  рассматривать фотки с помидорами :niam: :niam: :niam: :niam: Спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата kamo

Люда, хотела поблагодарить за подарок(лук......),а не знаю кого, искала из Чувашии , но боюсь ошибиться, подскажи!

Танечка, привет!! :-* :-* :-* :-* :-* Этот лук передала Люба из Удмуртии, у нее аватара  (на красном фоне слово -Люба)

Цитата Мила

Танечка, привет!! :-* :-* :-* :-* :-* Этот лук передала Люба из Удмуртии, у нее аватара  (на красном фоне слово -Люба)

Ее ник - vasilevna.

Милочка ты аватарку сменила  :-* :-* :-* :-* :-*  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: красотуля :-[

Цитата

Оль привет :thx: Честно говоря давно хотела, сегодня решила: все жизнь  с чистого листа.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Galiy

Баночки с Аурией, для Галины П.

Галюш, ооочень аппетитно выглядят! :niam: :niam: :niam:
Цитата Galiy

Розмарин с дачи, зацвел. Баночки с Аурией, для Галины П.

Галочка, ну все ты успеваешь, секрет какой... :-[ :-[ :P :P :P :P :P

С утра пью кефир свой. Тема у нас Кефирный грибок. Уже много лет. Без него никак. Его еще называют тибетским. Моё мнение это наш с Пятигорска, когда там была в 1976 году экскурсовод рассказала как там появился кефир.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...