Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья


Мила

Рекомендуемые сообщения

Пока Милы нет, постараюсь помочь:

Оль, ты посмотри по консистенции,  мне кажется надо просто немного побольше муки положить, если будет жидковато. :thx:

Галя, я когда делала, у меня тоже все расплылось, просто разрезала ножом... и дальше по рецепту... :thx:

Ссылка на сообщение

Да я тоже разрезала,и вкусно,но получилась блины,а я хотела как у всех-пышки.Хотела внукам отнести,а эти что-то неудобно нести.

Ссылка на сообщение

Девочки у меня первый протвень был тоже блины ( творог брала 9%  избенка), а потом еще добавила муки и у меня все шикарно поднялось,  правильно Милочка писала, что от творога зависит :)

Ссылка на сообщение

Про жирность не читала,  Милочка просто фразу писала, что от творога зависит :)

Галечка для себя я поняла, что тесто должно получится по консистенции как для сырников :)

Ссылка на сообщение

Вообщем, пришла я, сделала. Конечно, как у Милы не получилось. Т.к. творог у меня был 1%(жидковат) 500гр.,я добавила 4 яйца, 1ч.л. соды и 4ст.л. муки, на противень , когда выложила, всё растеклось. :- Да, надо было муки больше насыпать, но я чего-то побоялась. Когда вытащила из духовки, они сразу же и опали. Вообщем всё разрезала, получились квадраты :o, сложила в кастрюлю, залила сметаной, закрыла крышкой. Правда один всё же попробовала, вкусно, но я- балда в сметану недостаточно сахара положила, получилось пресновато. Вообщем, однозначно жидкий творог не подходит, будем ждать Милу. Ну и фото, не смейтесь тока :-[ :D





Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

Девочки,у Милы в рецепте написано: "На пачку творога 200-250 грамм..."

То есть наверно нужен творог,который в пачках продается,а не в кусках и тюбиках  :D

Я так думаю,любой жирности,кому какая нравится  :) Главное-должен быть по ГОСТу,без растительных добавок.У нас на рынках много продается развесного "творога" по 100-120 рублей,не берите,это творожный продукт с растительным жиром,не совсем полезный для нашего здоровья.В выпечке он куда то исчезает,растекается,творога в ней совсем не чувствуется.Настоящий творог стоит от 200р за кг.

Ссылка на сообщение

Вчера тоже попробовала испечь творожаники. Творога было 450 грамм( домашний) и он уже очень давно лежал в морозилке, вот и решила попробовать. Вроде сделала как надо, " с устойчивыми пиками", но когда поставила в нагретую духовку, увидела, что стали расползаться. Тогда я добавила оставшееся тесто и выпекла творожный пирог толщиной в пару см.  :) Разрезала его на кусочки и залила сметаной.  Уже съели... :niam: вкусные были...Спасибо за рецептик, Мила. В следующий раз побольше муки положу или яйца поменьше, видать большие были.

Ссылка на сообщение

Девчата, а вот и я , наконец то зашла в мою темку :-[ :-[ :-[ :-[ На работе полетел сервер,  не смогла вам помочь :-* :-* :-* :'( :'( :'( :'( :'(

 

1. Судя по фотография , у вас вышли нормальные творожанники :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

 

2. Все неудачи в этом рецепте, зависят только от творога :P :P :P Если в нем присутствует хоть какое-то количество растительных жиров, все... пипец, у вас ничего не получится  . Многие жалуются хозяйки. что  у них не получаются пышные сырники, так это все из-за  этих бестолковых добавок :hid: :hid: :hid:

3. Если творог жидкий , протертый (в тубах), добавляйте больше муки!!!!!!!

4. Если крупные яйца, добавляйте муки....

5. Самое важное, прокаливайте хорошо противень, т.е. когда, вы выкладываете творожную массу она должна ШИПЕТЬ.  Противень с маслом должен дымиться, края теста сразу запекаются :-[ :-[ :-[ :-[ :- В противном случае тесто просто ползет и в конце концов соединяется в единый блин.  У меня первый заход всегда выходит  на ура, а второй  (тороплюсь, противень  нужно подержать в духовке хотя бы две-три минуты) сплошным блином :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

 

Вот вроде бы и вся информация :mail2:  Удачи :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Ссылка на сообщение

Мила, большое спасибо за ответ! :thx: Как найду хороший творог, попробую ещё раз испечь. Муж приехал и слопал половину, даже не понял из чего, но ему ооочень понравились, а особенно желеобразная заливка из сметаны. :yep:

Ссылка на сообщение

Людмил, ты наверное с Неллей  пообщались и подхватила компьютерный вирус. У нее тоже проблемы с компьютером.  :hid: девчонки, вы по поаккуратнее, а то мы многих потеряем :-\

Ссылка на сообщение

 

Вообщем, пришла я, сделала. Конечно, как у Милы не получилось. Т.к. творог у меня был 1%(жидковат) 500гр.,я добавила 4 яйца, 1ч.л. соды и 4ст.л. муки, на противень , когда выложила, всё растеклось. :- Да, надо было муки больше насыпать, но я чего-то побоялась. Когда вытащила из духовки, они сразу же и опали. Вообщем всё разрезала, получились квадраты :o, сложила в кастрюлю, залила сметаной, закрыла крышкой. Правда один всё же попробовала, вкусно, но я- балда в сметану недостаточно сахара положила, получилось пресновато. Вообщем, однозначно жидкий творог не подходит, будем ждать Милу. Ну и фото, не смейтесь тока :-[

Цитата
:D

:D :D :D :D :D

Ссылка на сообщение

Милочка, огромное спасибо за семена (передала Светлана) и  за рецептик. Мы твои творожанники с мужем и Танюшкой из Белово пробовали, чуть языки не проглотили. Этот рецептик теперь на века у нас поселился.  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение

Милочка! Я тоже решила не отставать от всех и вчера напекла таки  твои творожаники. Всем понравилось, а мне сегодня они в холодном виде даже больше понравились, чем с пылу,  с жару ;)! Так что и от нашей семьи  тебе спасибо! :-* :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья Хотьково

Людмил, ты наверное с Неллей  пообщались и подхватила компьютерный вирус. У нее тоже проблемы с компьютером.  :hid: девчонки, вы по поаккуратнее, а то мы многих потеряем :-

Эт что,правда,что-ли? Или шутите?  :o :o :o

Ссылка на сообщение
Цитата Нелли

Эт что,правда,что-ли? Или шутите?  :o :o :o

 

Нель, не пугайся, все нормально :P :P :P Это я про рабочий интернет писала, в связи с дождями  у нас залило главный сервер, неделю сидим без инета >:( >:( >:( >:( >:( >:( Ни какой личной жизни, одна тоска... :D :D ;D ;D ;D ;D ;D :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Ссылка на сообщение
Цитата Валентина Владимировна

Милочка, огромное спасибо за семена (передала Светлана) и  за рецептик. Мы твои творожанники с мужем и Танюшкой из Белово пробовали, чуть языки не проглотили. Этот рецептик теперь на века у нас поселился.  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

 

Девочки, милые , я не знаю чему больше радоваться, приготовленными творожанниками или присланными семенами :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Валечка, готовь на здоровье :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Danko

Милочка! Я тоже решила не отставать от всех и вчера напекла таки  твои творожаники. Всем понравилось, а мне сегодня они в холодном виде даже больше понравились, чем с пылу,  с жару ;)! Так что и от нашей семьи  тебе спасибо! :-* :thx:


Леночек, спасибо принимаю с большим удовольствием :-* :-* :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: А холодные они и мне больше нравятся, с горячим кофейком, мммм.......
Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...