Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья


Мила

Рекомендуемые сообщения

Милочка , а скажи , творожанники надо переворачивать ? вчера делала очень вкусно  :niam:, но пришлось переворачивать , а то низ подгорел бы  :-[ Хочу попробовать в солёном варианте .

Ссылка на сообщение

Цитата Лидия

Людмилочка, убрала, пожадничала, :hey: да? ;D ;D ;D ;D

 

Вчера мои меня отвлекали постоянно,  вот я и наколбасила смайликов :D :D :P :P :P :P :P

Ссылка на сообщение

 

Милочка , а скажи , творожанники надо переворачивать ? вчера делала очень вкусно  :niam:, но пришлось переворачивать , а то низ подгорел бы  :-[

Цитата
Хочу попробовать в солёном варианте .

 

Мариночка, их не надо переворачивать,  ты поставь противень повыше. А то они впитаю все масло, или вариант на пергамент, вообще без проблем. :niam: :niam: :yep: У меня такая же история, духовка снизу фигачит сильнее, так я через пять минут отключаю низ :-X :-X :-X :-X :-X

Ссылка на сообщение

Мила, очень заинтересовал твой рецепт творожников, да и девочки многие его уже опробовали.Обязательно испеку в ближайшее время, спасибо тебе за рецепт.

Ссылка на сообщение

Милочка,какая красота из окна :yep: :thx:.Вот  теперь я вспомнила у кого хотела сердце кенгуру попросить,но наверно уже поздно. А творжанники :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:,спасибо за рецепт,я на этом форуме тоже бываю,но как то не попадала на этот рецепт,чуть вкусняшку не пропустила :) :-* :-* :-*

Ссылка на сообщение

А я теперь их через день пеку для себя и для сына в квартиру когда приезжаю...получается,что каждый день... :o :o :oНикак не наедимся...Они сначала поднимаются высоко,а как постоят и сметанкой сладкой пропитаются,совсем другой вкус...вот и получается-2 в 1 :mail2:

Ссылка на сообщение

Цитата аришка

Милочка, большое спасибо :thx: еще один рецептик на частое приготовление

 

Ариша, хорошо получилсь :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Meri

Мила, очень заинтересовал твой рецепт творожников, да и девочки многие его уже опробовали.Обязательно испеку в ближайшее время, спасибо тебе за рецепт.

 

Meri, спасибо , что зашла в гости :-* :-* :-* А творожанники , действительно стоящий рецепт, сделай обязательно :yep: :yep: :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Разиля

Милочка,какая красота из окна :yep: :thx:.Вот  теперь я вспомнила у кого хотела сердце кенгуру попросить,но наверно уже поздно. А творжанники :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:,спасибо за рецепт,я на этом форуме тоже бываю,но как то не попадала на этот рецепт,чуть вкусняшку не пропустила :) :-* :-* :-*

 

Спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx  На счетСсердце кенгуру . немного осталось семян, давай адрес в личку :mail: :mail: :mail: :mail::

Ссылка на сообщение
Цитата Мила

Спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx  На счетСсердце кенгуру . немного осталось семян, давай адрес в личку :mail: :mail: :mail: :mail::

 

 

Неля, ну ты подсела на творожанники :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Хотя , на меня иногда найдет что-то, я их несколько раз подряд пеку. Рада, что пришелся по душе твоей семье этот рецепт :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Ссылка на сообщение

Мила, скажи, пожалуйста, а в творог не надо сахар добавлять? Или они потом сладкие становятся за счёт сметаны с сахаром? Сегодня купила и творог , и сметану, завтра попробую. :)

Ссылка на сообщение
Цитата Мила

Спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx  На счетСсердце кенгуру . немного осталось семян, давай адрес в личку :mail: :mail: :mail: :mail::

Милочка,спасибоооо :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:побежала в личку :-*

Ссылка на сообщение
Цитата о-ля-ля

Мила, скажи, пожалуйста, а в творог не надо сахар добавлять? Или они потом сладкие становятся за счёт сметаны с сахаром? Сегодня купила и творог , и сметану, завтра попробую. :)


Оля, сахар присутствует только в сметане, иначе  все слипнется ( в одном месте :D :D :D :D :D :D :D)  Удачи, напиши. как у тебя получилось
Ссылка на сообщение
Цитата Galiy

Общий вид теплицы, стоят все без листиков. 15.09.2013

 

Галочка, ну ни фига себе :P :P :P :P У тебя еще и живые помидоры, я свои 25 августа все выдернула, перекопала почву, осталось обработать теплицу. но погода  у  нашего региона  дрянь. Не знаю будет когда нибудь сухо, а то так уйдет огород  из лета сразу в зиму. >:( >:( >:( >:( >:( >:( Галочка, так может Черри Ира посадить в открытый грунт, но у меня как то не получается выращивать в нем томаты :P :P :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Ссылка на сообщение

Мила, нет куст большой и растет с другой стороны где не фотографировала. Помидоры после фото сессии сняла и на даче пока, как всё остальное. Может было у меня времени побольше, я то же все выдрала, а так не успела. :-[

Ссылка на сообщение
Цитата Мила

Оля, сахар присутствует только в сметане, иначе  все слипнется ( в одном месте :D :D :D :D :D :D :D)  Удачи, напиши. как у тебя получилось


Ага, всё поняла :) У меня 500гр творога, значит и сметаны надо 500гр? Вечером решусь, потом, если получится, напишу. Ручки на выпечку у меня очень-очень кривоваты :hid:.
Ссылка на сообщение

Оля!!!Я Милочку жду!У меня не получилось!Когда намешала-получилось очень густо, хоть руками лепи.А когда стала печь-все слилось одним блином тоненьким.Вот сижу ем блины-все-равно вкусно.Сейчас пойду за творогом опять. :( :( :(

Ссылка на сообщение

Ёлки, чего-то теперь боюсь печь то. :hid: Галь, а какой у тебя был творог? У меня какой- то обезжиренный, в оболочке, как колбасной, на ощупь жидковат. Я вообще в твороге ничего не понимаю. :-[

Ссылка на сообщение

Не,Оль,у меня был хороший,нашего завода,куском.У него срок хранения-72часа,значит натуральный,9%.А в оболочке кажется совсем жидкий,я помню диетичческий такой был.Ну не знаю,надо Милочку ждать.

Ссылка на сообщение

Галь, а может потому- что куском, да 9%, такое густое тесто получилось? Вообщем, пойду я из своего 1% замесю :D, потом отчитаюсь, может чего и получится. :P

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...