Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Балуем Своих


Рекомендуемые сообщения

Рыбные маффины



В  наличии было 500 гр не жирной рыбы, туда добавилось : 
100 гр измельченного твердого сыра, сухие укроп и петрушка,
3 яйца, соль, перец, 2-3 ст л манки, колечко помидора положить сверху в формочку.
Все это было перемешано, только с солью аккуратно, сыр тоже солоноватый!!!! И оставлено до набухания манки! 
В духовку на 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Ссылка на сообщение

Цитата Эльфия

Совет форумчанкам :D :D

 

 

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Как раз чуть рассольник не угоробил, садился за комп без ложки  ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение

;D ;D ;D Мне одна подруга звонит (та ещё болтушка) именно в тот момент, когда я жарю картошку...разговор так и начинается...ЖАРИШЬ? ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение
  • 8 months later...
Тортик состоит из двух коржей.
Для первого коржа: 
3 яца 
6 ст л сахара 
пакетик ванильного сахара 
разрыхлитель 1/4 ч л 
6 ст л муки 
(всё хорошо взбить) 
Второго коржа: 
4 белка 
1 ст сахара
1 ст орехов измельченных не слишком мелко орехов (я брала грецкие)
2 ст л муки
(Сначала взбить белок с сахаром потом добавить всё остальное и тоже хорошо взбить)

Для крема: 
300 гр сл масла 
1 банка вареной сгущенки не сильно густая
(Взбить хорошо)
Выпекаем сначала бисквит -коржи. Затем первый промазываем сверху кремом, на него второй кладём и полностью обмазываем кремом. Сверху посыпаем орехами, измельчённым шоколадом. 
Мышки из того же теста слеплены, только в тесто сразу добавить крем надо и муки чуть, чтобы лепить можно было. Мыши это я нафантазировала, можно и без них  :D

Ссылка на сообщение
Бывает, что времени не так много...ведь с утра столько надо сделать. Но и не забыть конечно накормить завтраком свою половинку 
И чтобы такого придумать...быстро, вкусно и красиво...
Вот тут на помощь может прийти обычный горячий бутерброд.  Продукты то все почти свои для приготовления  ;)
Берём белый хлеб, кусочки потолще, вырезаем серединку. Выкладываем на сковородку, где уже разогрелось масло. Обжариваем с одной стороны и переворачиваем.

Вбиваем яйички, чуть солим. Накрываем крышкой.

Переворачиваем накрываем крышкой.

Обжариваем отдельно лук, помидорки и колбаску. Только есть секретик, сначала выкладываем лук и чуть сахарим, да..да именно сахарим. Как только обжарится слегка, кладём остальное. Запах уже разносится по дому и ваша половинка перемещается ближе к кухне  ;)

Приятного аппетита милый!
Ссылка на сообщение

 

Стыдно признаться, я селёдку под шубой могу есть каждый день :-[

Цитата
, люблю- не то слово. :D АБАЖАЮ!!!!

Ой и я! :-[ В гостях всегда - где селёдка под шубой там и я :)
Ссылка на сообщение

Вера рецепты просто класс! Я только сегодня сюда попала, некогда было, все читала дневнички,  много их и я не успеваю. Спасибо за рецепты.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...