Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Надюш, вместе ходить лучше! :yep: :yep: :yep: Только денег надо брать в три раза больше! :hey: :D :D :D Заразное это занятие, что одному надо, другим это просто необходимо (даже если про запас). ;D ;D ;D

РугаиЦа? :hid: А я своего не боюсь, в наглую шуршу, могу даже в машине начать перебирать, если из семенного едем. :D :D :D Галюнь, какая ты терпеливая! :yep: А я нет. На дню могу и старые раза три пересмотреть. :D

Завидую... ::) ::) ::)  а я вторую неделю без выходных.. :( :( :(  .завтра не пойду на работу-не могу уже... :'(

А монофосфат калия по чем там?

Нель, я даже на цену не смотрела :-[. Я показывала, что мне надо, мне это складывали в пакетик, а потом все посчитали, я и заплатила. ::) Знаю только, что я с собой брала 4 тысячи, одна осталась. Значит, я оставила на ВВЦ 3 тысячи.

А Сережке не говорю, потому что когда я поехала, я сказала, что я ничего не буду покупать, потому что у меня все есть. :D :D :D Просто поехала на встречу с девочками. :)

Цитата Нелли

Завидую... ::) ::) ::)  а я вторую неделю без выходных.. :( :( :(  .завтра не пойду на работу-не могу уже... :'(

А монофосфат калия по чем там?

170 руб. - 0,5кг.

Цитата Нелли

А первого февраля что ты ему скажешь? ;)

А не часто ли у нас встречи,подумает Сергей... :-X :-X :-X

Он не против. :) Главное, чтобы я ему по ушам не ездила "со своими помидорами". :D :D :D

Цитата Нелли

Итак,

Я              -это раз

Верунчик  -это 2

Светик      -3

ЛенаТрофи -4

Галя П      -5

Тамара      -6

Наташа Хот.-7

Марина      -8

irina58      -9

ЕленаО      -10

allochka    -11

Людасик    -12

Ириха        -13

Александра54-14...

Гармония      -15...

kalinka      -16

Цитата Нелли

Только вот никто не пишет где же мы встретимся... :-X

Наверно, все надеются, что придет Веруня и все разрулит. :D :D :D

Цитата Нелли

Только вот никто не пишет где же мы встретимся... :-X

Так вроде сказали в елках-палках ул. Тверская, 5/6 в 12-00. Или я чего не поняла.

Цитата ЕленаО

Так вроде сказали в елках-палках ул. Тверская, 5/6 в 12-00. Или я чего не поняла.

Да, там лучше. Но мы боимся, что получится, как в прошлый раз. Пришли, а там спец.обслуживание, и посетителей со стороны не пускают. Пришлось нам срочно искать другое место. Поэтому нужно, чтобы кто-нибудь заранее сделал заказ на нас всех. Для этого нам нужно знать точное количество человек, хотя бы за дней пять. (Я так думаю :-[.)

Цитата Нелли

А может на ВВЦ всей толпой? ;D ;D ;D

Сделаем им план по продажам заодно... : 8) 8) 8)

Нель, в мою голову тоже приходила такая бредовая мысля... :hid: :hid: :hid:

Девочки, а вы Му-му не рассматривали на Тургеневской, там есть зал для курящих в подвале (большой) и некурящих, да и приучены к толпам увлеченных  женщин.

Народу много не должно быть в выходной, там в основном офисы.

Подъезд удобный, от трех линий метро подход. Пиво, вино, чай, кофе, да и закусить есть. Цены приемлемые.

всем приветик, я уже домой прилетела! Пока муж до дома вез от порта - я ему не про командировку рассказывала (как обычно), а про то, как с вами, красавишнами, встречалась, он только улыбался в бородку :))) Говорит, что рад, когда я такая вся на позитиве прилетаю, заодно я ему про семки черных томатов рассказала (что купила на ВВЦ), очень это его заинтересовало, говорит, что правильно, что решилась все таки их попробовать посадить (до этого никак не могла, а девочки меня заразили, да!)

Я еще в гостинице пакетиками уже шуршала, улыбалась, да и сейчас пишу вам - а мне улыбчиво! Спасибо за море позитива! Вы  - замечательные!

Какие же вы умнички-девочки, что встретились! :yep: Нагулялись, наболтались, закупились, позитивом зарядились! думаю и купленные семки тож позитива нахватались, теперь они просто обязаны вырасти и порадовать вас СУПЕР урожаем  :niam: ;)

сижу и тихо завидую

Светланка, ты - прелесть!!! :yep: :yep: :yep: Такой позитивный, веселый человечек!!! :) :) :) И красотка!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я тоже не заметила, как пролетело время.  :)

Цитата Галина П.

Нель, в мою голову тоже приходила такая бредовая мысля... :hid: :hid: :hid:

Чёй-то бредовая?

Да вам, там самое место!!!

Только стульчики скадные возьмите с собой!

И один столик, чтобы разложиться. И прямо в павильоне №8 - в центре зала.  Ух, я бы на это посмотрела!!!

А, если где рядом в кафушке - то напьетесь и все равно туда рванете. Денег много с собой не берите только.

Девчонки, это я из зависти, что не могу с вами пойти!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...