Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vedma

Оооой!!!! Так встреча ЗАВТРА, в субботу??? Я после работы тогда только смогу, часам к трем, не раньше

Завтра,7 декабря,как и договаривались  :o

Ну приходи хоть после работы...мурайю не забудь  :hid:

Цитата LLL

Всем здоровья. Чтоб хватило сил приехать на встречу и обратно :D.

Если одену новые итальянские сапоги,  обратно добраться будет не просто.  :( :( :(Очень неудобная колодка. :-[ :-[ :-[

Если одену новые итальянские сапоги,  обратно добраться будет не просто.  :( :( :(Очень неудобная колодка. :-[ :-[ :-[

Цитата

Мерить надо, когда покупаешь китайские сапоги. :D

Девочки,я ухожу домой...вчера не работал инет...если что-звоните,у Светы и Гали П есть ,кажется мой телефон...

До завтра...приеду к 12...Метро ,правда не помню какое...и выход куда? Гуму?...ну найду,наверное...вы там меня 5 минуток подождите,а то кафешку точно не найду...я не запомнила дорогу... :hid:

Цитата Нелли

Девочки,я ухожу домой...вчера не работал инет...если что-звоните,у Светы и Гали П есть ,кажется мой телефон...

До завтра...приеду к 12...Метро ,правда не помню какое...и выход куда? Гуму?...ну найду,наверное...вы там меня 5 минуток подождите,а то кафешку точно не найду...я не запомнила дорогу... :hid:

м.Охотный ряд,на платформе,выход к ГУМу  :mail:

Цитата LLL

Мерить надо, когда покупаешь китайские сапоги. :D

Цитата Нелли

Галя,одевай уги и вперед... :P

Итальянские. :-[ :-[ :-[ :-[А что такое уги? :o :o :o

Сначала были валенки---потом дутики---теперь уги...плоская подошва,нескользкие...некрасивые...молодежь любит... :o :o :o

Итальянские. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
А что такое уги? :o :o :o

Сейчас всё в Китае делается, потому что там нормальная партия у  власти.

Девочки, я не смогу приехать....с утра работаю...да и мужу вделить надо времени.....Желаю вам повеселиться, повеселиться ОЧЕНЬ ХОРОШО.....

Беру с вас СЛОВО...

Цитата Веруня

Девочки, я не смогу приехать....с утра работаю...да и мужу вделить надо времени.....Желаю вам повеселиться, повеселиться ОЧЕНЬ ХОРОШО.....

Беру с вас СЛОВО...

Верочка, очень жаль, так хотелось с тобой познакомиться :( Но это же не последняя наша встреча :thx:

Девочки, если кто сможет меня выручить. Не пришло одно мое письмо с семечками, там были ПЕРЕЦ РОТОНДА и ОРАНЖЕВАЯ КЛУБНИКА. А послать мне больше нечего, оставила себе несколько семечек на развод. А мне так не удобно, что так получилось и человек ждал очень мое письмо. Может у вас у кого нибудь есть по паре семечек, я бы смогла заново отправить :-[

Девочки! Не смогу приехать, сижу вся в соплях и с температурой.  :- Очень жалко! Но, какие наши годы, увидимся  Вам от меня  :hey:  :hey: :hey:  :thx: :thx: :thx:

Ой , Света, что-то многовато будет? На 3 года вперед еще поназаказывала. А я что-то просила? Соображалка от температуры  не работает.

Цитата Тамара Семеновна

Ой , Света, что-то многовато будет? На 3 года вперед еще поназаказывала. А я что-то просила? Соображалка от температуры  не работает.

Сама такая-соображалка плохо работает :D Поэтому всё записываю  :mail:

Олимпийский огонь,Золотая канарейка,2 последние семки Безумия Касади и Банановые ноги в нагрузку  :)

А я заказала Сладкий Кассади у Редько . Это не одно и то же?

Банановые ноги ко мне уже пришли. А Олимпийский огонь просто необходим, в олимпийский год да без него никак низзя  :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...