Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Я наливку принесу, может, еще на закусь чего...если время будет...Кому какие семена от меня нужны, пишите... есть еще тыква Голубая из Квинсленда..от большой мамы, если надо, привезу.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Гармония

есть еще тыква Голубая из Квинсленда..от большой мамы, если надо, привезу.

Ириш, надо, вези... :mail2:

Фууу, отлегло!!!

А то я чуть за картошкой в подполье не побежала!!!

Я привезу пакет семян, которые до декабря 14 года реализовать надо было...

Там многолетников много, помню, что аквилегий сортов 6, ну и всякая всячина...

Будете рыться, может, что и найдет новых хозяев...

А свои семена я уже все пораздавала... Теперь до осени...

Цитата Нелли

Верунь,ну ты даешь...Под тебя ведь подстраивались,чтоб не работала... ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

24 января  :o

Всё, всё поняла....БУДУ :hat:

Цитата Дочкина мама)

Фууу, отлегло!!!

Я привезу пакет семян, которые до декабря 14 года реализовать надо было...

Там многолетников много, помню, что аквилегий сортов 6, ну и всякая всячина...

Будете рыться, может, что и найдет новых хозяев...

А свои семена я уже все пораздавала... Теперь до осени...

Сначала пакет МИНЕЕЕЕЕЕЕ.....

Цитата Дочкина мама)

Наташ, картошечки-то привезешь? Очень нужна...Уговорила мужа на картошку, десять лет сопротивлялся.

Цитата Светa

Наташ, картошечки-то привезешь? Очень нужна...Уговорила мужа на картошку, десять лет сопротивлялся.

Воооо, ещё одна не внимательночитающая ;D Наташа уже кг., спрашивала кому сколько ;D

Наташа,Дочкина мама,а у тебя,случайно нет в наличии семян живых камней,адениумов,или чего-то такого... ???Я бы купила...Не хочется с инет-маг. заморачиваться из-за 3 семечек...а то ведь на этом не остановлюсь,нельзя ведь нам алкотоматозависимым...(дублирую,еще где-то это же написала...)

Натусь, а из этого есть что....я куплю.

1. гехера

2. Древовидные пионы

3.коладиум

4.драцена садовая

5. Виолы

6. Чёрный бамбук ?

7. Ротоденты

8.Скумпия кожевенная

9. Колеусы красные

Розы

1. Хамашаш барбара

2. Маскарад

3. На Хакнес

4. Леонардо Да Винчи

Цитата Веруня

Натусь, а из этого есть что....я куплю.

2. Древовидные пионы

Верунь,а ты уже их пробовала выращивать? В Леруа весной 2014 2 штуки купила, были такие мощные, хорошие, а в земельке тихонько загнулись. Ну или руки кривые у меня или посадочный материал такой, тут только 2 варианта.

Цитата elena1984

Верунь,а ты уже их пробовала выращивать? В Леруа весной 2014 2 штуки купила, были такие мощные, хорошие, а в земельке тихонько загнулись. Ну или руки кривые у меня или посадочный материал такой, тут только 2 варианта.

Лен нет не пробовала....но знаю, что их высаживать надо в сад не меньше 60-80 см., + на зиму первый год укрывать обязательно....перелив не нужен...место посадки солнечная сторона...

Цитата elena1984

В Леруа весной 2014 2 штуки купила, были такие мощные, хорошие, а в земельке тихонько загнулись. Ну или руки кривые у меня или посадочный материал такой, тут только 2 варианта.

И я сажала с таким же результатом. Еще у них минус - очень быстро отцветают и цветов мало на кусту. 7 штук цветов - считается отличный результат. И куст при этом уже огромный.

Так что можно и не увидеть цветения. В воскресенье уехала - на кусту бутоны, а в пятницу приехала - уже все....

У меня древовидные пионы(семенами) с прошлого года в баночке сидят...все лето просидели,зимовать под снегом прикопанные оставила...вспомнить бы где прикопала... :-

Даже не проклюнулись...

Цитата Светa

И я сажала с таким же результатом. Еще у них минус - очень быстро отцветают и цветов мало на кусту. 7 штук цветов - считается отличный результат. И куст при этом уже огромный.

Так что можно и не увидеть цветения. В воскресенье уехала - на кусту бутоны, а в пятницу приехала - уже все....

Странно Свет, мы проезжаем всегда дом один...так вот можно любоваться их кустами...все усыпаны цветами и как минимум 2 недели цветут...

(останавливались, подходила, звонила в калитку....у женщины просила...но к сожалению это не её дом, она там няня с ребёнком сидит, хозяева редко приезжают)

Цитата Веруня

Лен нет не пробовала....но знаю, что их высаживать надо в сад не меньше 60-80 см., + на зиму первый год укрывать обязательно....перелив не нужен...место посадки солнечная сторона...

Да это все и было у них, только они постепенно засохли и все.

Цитата Веруня

Странно Свет, мы проезжаем всегда дом один...так вот можно любоваться их кустами...все усыпаны цветами и как минимум 2 недели цветут...

(останавливались, подходила, звонила в калитку....у женщины просила...но к сожалению это не её дом, она там няня с ребёнком сидит, хозяева редко приезжают)

Может у них какие-то районированные? Голландцы мне кажется у нас не приживаются.

Цитата Веруня

Понятно, буду пробовать....

Правильно, я тоже тетеньке в Леруа не поверила, когда покупала, что они засыхают после посадки почти сразу, решила проверить, убедилась, но все равно хочется такой красоты  :D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...